Кошкин дом

Зоомагазин
Всё для пушистых и пернатых друзей
L
LunaStar2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ТМ
Татьяна Михайлова1 отзыв
Всем здравствуйте. Брала в данном магазине корм неоднократно Роял, манже, проплан и другие, несколько лет подряд. 24. 10 2025 год купила корм заражённый ветчинным кожеедом. При чём второй раз, в первый раз не могла понять что это, чистка ковра, дезинфекция всей кухни результатов не дала. Ковёр дорогой пришлось выкинуть, обои поменять, и вот моё удивление, во время ремонта кухни, где бы не стояла чашка с кормом я находила этих жуков, поняв что это от него, корм убрала. Жуков больше не появлялось, не пошла к ним выяснять, так как попала в больницу. Потом подумав как я это им докажу, забыла об этом неприятном происшествии. Купила 24.10.2025 вновь, сегодня 27.10.2025 года нахожу опять этого жука возле чашки с сухим кормом. Отнесла с чеком, надеялась выяснить что и как, но мне вернули эти 500 тенге без всяких разговоров и объяснений. Я не ругалась, и не требовала возврата денег, а лишь надеялась, на то, что мне в ответ скажут что разбирутся, свяжутся со мной. Нет этого не было. Поэтому будьте осторожны и берегите своих хвостиков. Всем добра и здоровья.
Алия Рахимова4 отзыва
Steffen Pringsheim8 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Steffen, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения 🫶77 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Tanya 112 отзывов
Самина Досжанова15 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Oksana FD97 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Oksana, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Аьпдп Адаща7 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
KO
Kuznetsova Olga3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Kuznetsova, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и ваши добрые слова. Ждем вас всегда🥰
ОМ
Олечка Мягкова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Елена Коршун3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Светлана Кириченко1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна A10 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Максим Стоев6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
КР
Ксения Ротнова7 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно.
ТК
Тима Кадыров7 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Просто Чел9 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
АО
Алина Остапчук11 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
VT
Violetta Tichshenko19 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Violetta, добрый вечер! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Stenton Figern2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Айгерим Мустафина8 отзывов
LI
Lala Ivanchenko6 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Карим Бамадгереев5 отзывов
8 марта 2022, официальный ответ
Карим. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады вам !
Egor E4 отзыва
8 ноября 2021, официальный ответ
Егор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Love Animal87 отзывов
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Есть Рисовые амадины цена 1 шт 8000 тг в наличии КР Артем бутик 89 и Бейбитшилик 67
А С47 отзывов
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Радует, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова !!!!
ГЕ
Гаухар Ержанова4 отзыва
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и мы рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас…
Александра Фролова18 отзывов
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас нравится! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Мусиенко58 отзывов
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады , что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
S A55 отзывов
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Владелец магазина постоянно работает с персоналом над повышением уровня обс…
Елена Р19 отзывов
22 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина!!! Нам очень приятно! Мы с уважением и вниманием о…
Городская легенда167 отзывов
22 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то что вы оценили наш ассортимент! Что касается цен в наших…
Ирина Андреива4 отзыва
1 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы с нами! Ждём вас всегда!
Виктория Ба7 отзывов
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся держать хороший ассортимент. Рады будем вас видеть у нас!
Stepan S1 отзыв
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Дария Жакашева2 отзыва
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас всегда у нас!
Ананас Апельсин2 отзыва
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится, будем рады видеть Вас снова!
Надежда Верещагина4 отзыва
19 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас у нас снова и снова!
Татьяна Кравцова1 отзыв
7 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно! Мы будем еще лучше стараться для наших любимых кл…
ЖШ
Жулдыз Шайзак53 отзыва
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вот уже 15 лет мы работаем на благо братьев наших меньших. Очень радуют нас…
M. Shef.42 отзыва
29 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся держать хороший ассортимент по доступной цене! Будем рады видеть вас!