Круг
Мало места
Орданбек Тукан
Отличный программа
Adilet Abdullayev
Сауна Крутая, были с пацанами было все организовано, дерзко.Вме чисто, парилка, бассейн
Avokado Овощи и фрукты
Звандасам трубка котерет да деп ощирип кояды
Кс
Круг, сауна
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В тот день сауна не работала по техническим причинам, о чем мы и сообщали всем звонивш…
AH
Adolfo Herrero
Быстро забронировали по телефону, крутая парилка, сауна на людей 8 спокойно, теннис, всё круто
ОИ
Олежа Исаченко
Отличная сауна с лёгкой бронью, прекрасный и понимающий администратор, оставили там часы, сама вышла на нас и вернула, рекомендую!
Леонид Евсеев
Сидели компанией парилка супер обслуживание на высоте уютно будим ходить постоянно
Наталья Исаченко
Отличная сауна. Парилка супер. Чисто ,уютно. Вежливые администраторы. Часто посещаем её. И ещё придем.
ГТ
Гульнара Тулеубаева
Отличная сауна! Очень понравилась! Чистая, уютная, как раз для семейного отдыха! Персонал вежливый, ещё посетим обязательно!
A
Adi
Отличная парилка, непрокуренная. Вентиляция - супер. Вежливая администратор. Обязательно приедем еще раз 👍🏻
а
аккаунт
Отличная сауна,забронировпли утром,приехали вечером,все хорошо,вежливый администратор женщина,все отлично.Рекомендую
Ерболат Ермухамбетов
Забронировал сауну утром. На вечер. Приехали сказали не работают. Администратор сама не знает что сауна закрыта. Сервис 0.
Досуговый Дом Косшы Косшы
Хорошая сауна, вежливый персонал