Жилищно-коммунальные услуги
2.9
2.9
IL
InLove Love
Отвратительное отношение. Никакие вопросы не решаются, трубки бросаются , хамство . Все в формате не знаете не спрашивайте, а мы знаем но делать ничего не хотим . Вообще кроме отменной работы технички .
9 декабря 2025, официальный ответ
Вам объяснял Артур, Вам объясняла я, соседи объясняли в чате. Трудно объяснить , когда человеку в пр…
Akkaisha Shaikhislamova
Не хотят работать, Лишь бы содрать по больше денег. Месяц как просили установить кран в подвал на радиатор , без толку. За кран и за работу просили по телефону 45тыс. За какую еще работу, ежемесячно за что тогда с нас удерживаете? Ну так вы дайте смету ? Отчитайтесь , нет сразу трубку сбрасывают либо грубым тоном отвечают. Артур и Ольга самые безответственные люди.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы просите смету в электронном формате на установку крана. Вы звонили Артуру и орали м…
karoline 🪼
Здравствуйте отвратительный сервис! Бросают трубки! Мы хотим разобраться в вопросе за что платим деньги свои а нам грубят! Так нельзя!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. У вас имеется задолженность за эксплуатационные расходы на этом основании Вам…
Марина Стебнева
Отвратительно работают и не то что работают, разговаривать не умеют,грубый сотрудник Темербулатова О. А. Не выполняют свои обязательства. Не соответствует своей должности. Примите меры!!!!!! Ваши и наши деньги уходят не понятно куда....
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я Темербулатова Ольга Анатольевна, являюсь руководителем компании. С Вами не разговари…
NF
Nemojfantom Fantom
Доброе утро! Как найти кого то из вашей компании??? Чтобы вызвать сантехника нужно пройти квест какой то! У меня третий день бежит кран и поменять я его без КСК не могу. Всё телефоны указаные на вашем листке неверны. Или принадлежат другим организациям совершенно. Для чего вы работаете???? Фото прилагаю. (По указанным телефонам, люди либо давно не работают у вас,либо не берут трубку, либо вообще понятия не имеют почему их номер указан)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, номер диспетчера 87051098772; 8(7172)38-26-79 офис(неизменный). Розалия Расимовна ушла…
冬 梅
Отличная компания, все проблемы решают своевременно, всегда на связи, мы остались полностью довольны тем, что выбрали эту компанию. Сотрудники компетентные, знают свое дело, тарифы приемлемые, работа слаженная. советую.
Ich Liebe Meine Tochter
Хорошая компания, вежливые и компетентные сотрудники, спасибо что вы есть , перешли в АртОл и ни капли не пожалели.
MR
Maniya Real
Классная компания. Обслуживают наш дом, нареканий ни разу не было. Все четко и по расписанию. Особенная благодарность председателю Ольге и всему коллективу за отзывчивость, оперативность, заботу и компетентность в своем деле. Буду советовать. 10 из 5. Спасибо Вам что вы есть и помогаете нам.
Inna Mak
Д.Д. Хочу сказать большое спасибо руководителям ИП Артол. За хозяйственность, ответственность. По тихоньку наводят порядок в наших домах. Молодцы!!!!
Adelya Assipova
Не ответственно и не уважительно относится к жителям! Плохое обслуживание!! Делают что хотят, и когда хотят😡
КС
Кристина Сергеевна
Хорошая, уважающая себя компания!нареканий в их сторону нет!опресовка во время ,отопление отключают и выключают во время!Проделывают работы качественно и быстро!
Intelman Man
Наплевательское отношение к жильцам. Тарифы повышают на деле фигу.
Давид Либерман
Отвратительное КСК То ли не могут найти нормальных подрядчиков ,то от экономят на всём. В доме 16 уже второй год проблемы с горячей водой,а они вечно то ремонт,то обслуживание. Нужно упразднить или оштрафовать их! Каждый месяц одно и то же
Ю!
Юлия !!!
Кск АртОл обслуживает наш дом всего месяц, но проделали гораздо больше чем предыдущие кск за 6 лет. Отремонтировали бойлер, провели дезинфекцию подвалов ,ежедневная уборка территории, мытье подъездов раз в неделю. И все это за месяц обслуживания.Раньше наш дом не видел ни дворника ни уборку в подъездах в течение 2-ух лет. Огромная благодарность Ольге Анатольевне и Артуру.Подходят очень серьёзно и трепетно, провели ревизию и состояние всего дома, дом старенький, но их это не напугало. Спасибо огромное АртОл, и дальнейшего вам процветания и понимающих жильцов! 👏
Константин Алексиков
Наш дом обслуживается боле двух лет. Всё делают быстро и качественно. Большое спасибо председателю Ольге.
Наташа Островенко
Добрый день! Артол, это слаженная работа, как говорят так и делают, все выполняемые работы закреплены видео материалами, все выкладывается в домовой чат, всегда на связи, очень удобно с ними работать, претензий нет, надеюсь в дальнейшем и не будет, и надеемся на дальнейшее сотрудничество с ними. А в сравнении с нашим бывшим кск, это был кск Акжол, это вообще небо и земля. P.S. Недоброжелателей всегда хватает, это обычно, те люди которые не хотят платить, все им не по душе.
GK
Galina Korol
Много лет мечтали о таком КСК, всего лишь год с ИП Арт, но уже очень довольны проделанной ими работой: навели порядок в подъездах, всю зиму в квартире было тепло, облагородили придомовую территорию, быстро реагируют на просьбы жильцов. Спасибо за добросовестную и качественную работу!
Denis Ivanov
Сотрудничаем с апреля 2023 года. Тариф выше, но и результат виден. Подъезд моется, двор убирается, бордюры и деревья побелены, появились цветы на клумбе - двор потихоньку улучшается, но впереди ещё много интересных задач!
AN
A N
Обслуживаемся около года у ИП Артол, никогда в нашем доме не блестели подъезды так, как сейчас. Их стали именно мыть, а не просто сметать мусор сверху вниз. Во дворе помогли посадить цветы, привезли чернозем, побелили бордюры.
Маргарита Ахундова
Хорошая компания ,всегда готовы помочь.
Kristi =***
Хорошая компания. Всё устраивает. Подъезды чистые.двор ухоженный всегда
Айгуль Абишева
Самое ужасное кск. Только хотят денег содрать и все. Работы ноль. Некому не рекомендуем. Ушли к ним думали будет лучше. А на деле кошмар .
Asd Asd
Ужасная УК!!! Работа на самом низком уровне. Подъезды грязные, тепла практически нет дома. Тариф вообще не понятный из чего сложился. Какая-то неадекватная женщина там, которая возомнила себя бог знает кого и хамит. Нет слов одни эмоции. Надо менять их в срочном порядке, за такие деньги можно других поставить с более адекватными ценами. А женщине с этой компании нужно взять уроки этики и соблюдать рамки приличия.
Мадина Жаксыбекова
Это что за беспредел последние деньги отбирать ? 66 тенге за (m)2 где вы такие тарифы берёте ? Я плачу за свою квартиру услуги Кск 33 тенге а здесь какие суммы ??? !! Никакого ремонта за что ? Куда? За какое обслуживание ? До этого было другое Кск куда платили 33 тенге за (m)2 и они также ничего не делали. Накопительный взнос какой то придумали ! Что за мошенничество
ДУ
Даулет Утепов
Нету тепла, самые некомпетентные сотрудники,