Зенит
1.7
КСК Зенит
1.7
Yeldar Ramazanov
Несколько раз подходил обращался на счет течи из крыши в подъезд. Сырость перешла в квартиру, позже выяснилось что это не только в моем подъезде так, и вдругих так же, но во всех.
МТ
Мира Турдиева
Самое ужасное КСК, которого когда либо доводилось видеть! Подъезды в мес один раз только моют, горячую воду часто отключают, и не на один день, неделями не бывает воды! Это просто кошмар! На вопрос когда же дадут горячую воду, отвечают ПОТЕРПИТЕ. Сволочи, сами интересно столько терпят? На починку гребенного бойлера ушло 8 дней, теперь снова без горячей воды сидим! Алия или как ее там женщина сидит, вечно с недовольной физиономией гавкая отвечая на звонки! Скорее решайте проблему!
Marina Zaripova
Это просто дикий ужас! Я незнаю куда уже жаловаться на этот КСК! Это просто ДНО! У меня уже пятые сутки нет дома горячей воды. А эти сидят и не шевелятся. Чувствую ещё день и я пойду мыться и стираться к председателю или сантехнику! В подъезде сырость с 1 по 4 этаж,дверь входная у меня мокрая. По мимо того что нет воды и Вы уважаемые ничего не делаете, если у меня в квартире появится плесень, я не поленюсь и вызову оценщиков. В мае у меня был ремонт! И в среднем рулон моих обоев стоит 16.000-18.000 тысяч! Самое проблемное КСК которое я когда либо встречала. Мы уже думаем переезжать в другую квартиру. Так как живя в центре города, ощущать себя живущим в бараке я не хочу!!!!
АЕ
Айдар Елюбаев
Самый плохой КСК ЗЕНИТ
ВЗ
Валентина Завада
Плохо работают, в подъездах грязь.