Кульджа
Кафе
Balnur Mamyr
Вкусный лагман, салатик и шашлык! Всегда приходим
Kevin Lee
хорошая атмосфера, как уйгур рад посетить уйгурское кафе приятные цены, вежливый персонал вкусный лагман
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kevin. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
OGT @
Первый раз посетила ваше кафе так уютно, чисто, красиво. А самое главное очень вкусно 😋. Спасибо персоналу, вежливые улыбчивые. Отдельное спасибо повору.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё!
Жаке Баке
Обожаю карын сай, его тут готовят вкусно, но дороговато) часто кушаю у вас) может пересмотрите цену или скидку)
СН
Салтанат Нурушева
Была там один раз с коллегами. Еда вкусная , порции хорошие, вежливый персонал..но , очень прохладно.Рекомендую это заведение
Асель Мухамеджанова
Добрый вечер всем ,ходили с девочками на ифтар ,даже сейчас сидим тут еще ,все вкусно и хорошо ,Рахмет ! Но….почему не предусмотрен чай или вода на крайний случай после еды ? На 4 человека изначально бутыль воды дали ,открылись ,а потом давись сиди .разве можно так относится ?
Абылай Бухабаев
Очень вкусные лагманы, хотите Алматинские лагманы? Вам сюда
Назира Сарсембаева
Повара супер, все так вкусно. Всем рекомендую не пожалеете
QТ
Qарлығаш Тулепбай
Сегодня была у вас все вкусно и уютно, персонал вежливый,повары вкусно готовить Цена не дорого
Частый гость
Yerbol Yerboloff
Кухня кафе Кульджа за время сколько хожу не портится, приятный персонал и хорошее обслуживание!
Адлет Макаров
Вкусно. Недорого. Есть два зала. В том что направо от входа немного прохладнее, зато намного потише
BA
Bayan Abenova
Всем рекомендую данное заведение! Кухня очень понравилась, все вкусно! Нас обслуживала девушка Карлыгаш, вежливая. Спасибо заведению)
КД
Камшат Даулетова
Персонал очень вежливый и отзывчивый, атмосфера уютная, внутри тепло и чисто. К сожалению, еда не совсем пришлась по вкусу
ЯИ
Ялкун Исламяров
Были у вас в заведении ! Очень понравилась кухня , все очень вкусно !!! Особое внимание хотели уделить сервису 👍 а особенно официанту Карлыгаш, внимательная !
TD
Timur Djuasbekov
Очень хорошее заведение, лагман гуйру вообще супер, мне всё понравилось, официант Карлыгаш обслужила на высшем уровне.
лт
лввоов талчо
Кульджа кафесі атап өтсем керемет деп айтуға болады! Мамандары өз жұмыстарына профессионал, сыпайы ! Тамақтары өте дәмді! Рахмет сіздерге! Жұмыстарыныз жоғары өрлей берсін демекпін!!!
Н
Нурлан
Большое спасибо уже как 5 лет хожу в Ваше заведение. Большое спасибо очень вкусно. Желаю Вам процветания. Спасибо.
DON_DAMIR !
Хочу оставить отзыв для тех кто ищет хорошее место для отдыха, потому что здесь классная кухня, сервис, обстановка. Всегда отдыхаем только здесь!
DD
Dosbol Doszhanov
Очень вкусно!!! Лагманы на высоте!!! Ребята приветливые!!! Обслуживание хорошее. Все стараются сделать для клиента! И вообще уже на протяжении долгого времени хожу туда когда хочется поесть хороший лагман! Цены приемлимые, всегда акции.
ДЖ
Джамиля Жумабекова
Огромное спасибо за вкусную еду и тёплую атмосферу! Всё было просто потрясающе — от сервировки до последней ложки десерта. Видно, что работают с душой и заботой о гостях. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Асема Тулькибаева
Всё вкусно!
СЕ
Сапаркуль Ералиевна
Просто рақмет
Maksimus Maksimus
Пробовал шорпу из баранины и казан кебаб. Мясо просто бомбовое тает во рту👍👍👍
NN
Nurlan Nagaibekov
Лучший лагман в столице, причем всегда стабильно!!!
Дамира Аюпова
Вкусные лагманы, часто здесь обедаю, рядом с работой, работают кондиционеры, вежливый персонал.
10 июля 2025, официальный ответ
Дамира, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SK
Saule Kazbekova
Доброе утро! Вчера провели семейное мероприятие в кафе. Всё очень понравилось: и кухня, и обслуживание, и интерьер, и отношение к клиентам. Команда работает спокойно, без суеты, слаженно !❤️🌹 Рахмет! 🙏Процветания и благодарных клиентов, Вам!🙏 Обязательно вернёмся😍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Ибрагим Досмуканов
Тағамдары өте дәмді сөзім жоқ.
K
Kanat
Прекрасное заведение очень вкусная кухня
РБ
Руслан Байсеитов
Керемет, бәрі дәмді, обслуживание өте жоғары
Murat Makishev
Хороший ресторан, все вкусно! Рекоендую!
SS
Sapura Sabitovna
Понравилась еда.Обслуживание
Арман Темиргали
По дизайну интерьера выглядит фенси эволюцией кабака, готовят вкусно, заказали лагман, чай и самсу, все очень вкусно. Еда понравилась. Не хватает летника или панорамного окна на улицу
Асхат Асхат
Машина времени. Как будто вернулся на 10-15 лет назад. Интерьер тот же, кухня такая же отличная.
Zhassulan
Хороший дизайн кафе. Добрые официанты. Спокойная музыка, мне всё нравится
Бауржан Шукиров
Кафе работает очень давно, в старом центре города. В целом кухня хорошая, было бы отлично, если бы официанты спрашивали и учитывали пожелания гостей по поводу некоторых индигриентов, убрать из блюда или добавить, поскольку у гостей бывает аллергия или непереносимость тех или иных индигриентов. Хорошая акция “к нам можно со своим»
6 июля 2025, официальный ответ
Бауржан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть в…
Aigerim Sagintayeva
Заведение хорошая, в обед людей много что говорит о вкусной восточной кухне ! Цена приемлемы,порции большие
18 июня 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Салтанат Максутовна Досумова
Ооочень вкусная кухня! Не была здесь лет 10, заехали по старой памяти. Не разочаровались! Скромный интерьер, но очень вкусный блюда! Лагман шикарный, порции огромные, девушки оставят пол порции с сожалением, что не влезает больше) Чисто, аккуратно, вежливые официанты. Лимонады вкусные!
Balzhan Zuftarova
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные блюда. Особенно понравился лагман😋Обслуживание быстрое, цены вполне оправданные. Обязательно вернёмся ещё раз!
Nikita Bondar
Отличное заведение, много лет уже сюда хожу. Вкусная кухня и хороший сервис. Любителям восточной кухни рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Nikita_bondar, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
E.
Era .
Долго
Айнур Султангазина
Все вкусно, очень быстро готовят, чай ташкентский то что нужно, еда почти как домашняя ♡
GA
Добрый вечер, Dias! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Кккк Ддд
Классное уютное место, вкусная кухня , обслуживание отличное 👍🏼🥰
A .
Классно что рядом с домом, лагман вкусный, и цены адекватные
FM
Fariza Makhmudova
Хорошая кухня, приветливый персонал, нормальные цены
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Александр Кин
Обслуживание вежливое, еда вполне сносная. Устроило вполне.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤