Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
КС
Канат Сериков
Выбран компанией
Записался в автошколу Кулагер, думал просто получу сертификат но меня реально обучали всему Инструктор Даурен сегодня объяснил как будет в Цоне какие дороги даже структуру машины и что надо делать вообще с нуля Спасибо большое, рекомендую
Алан .
Хочу поблагодарить инструктора Нурсултан, отлично обучает, все понятно, все нравится, советую!!!
АЖ
Айгуля Жумабеккызы
Обучалась оффлайн, с преподавателем Арыстан Тлеубергеновичем. Как он классно всё объясняет. Только чтоб обучаться у него я приезжала с левого берега на правый. Хотя рядом с моим домом есть автошкола. Сдала экзамены с первого раза 39 баллов на права. А инструктор Нариман очень классно всё объясняет. Рекомендую записываться к нему.
Аягоз Серик
Автошкола огонь, инструктор чудо, научил всему почти с нуля. Спокойно, без криков и ругани. Поддержка автошколы всегда на связи и отвечает на все вопросы четко и понятно. Лекции по теории интересные, и после них и в правду запоминаешь материал.
ЛК
Людмила Краснова
С. Т
Инструктор Ержан всему научил , все классно
Алишер .
Рахмет инструктору Ержану, все доступно, четко объясняет. Рекомендую 👍🏽
GG
Автошкола бомба инструктор Ержан просто лучший отлично объясняет проводит занятие в спокойной разряженной обстановке
BA
B A
Хочу выразить огромную благодарность Равилю Фаниловичу за профессиональное и доступное преподавание теории ПДД. Материал объясняет чётко, спокойно и последовательно, приводит примеры из реальных дорожных ситуаций, благодаря чему даже сложные темы становятся понятными. Всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться в трудных моментах. Благодаря его занятиям появилась уверенность в своих знаниях и в успешной сдаче экзамена. Спасибо за терпение, поддержку и качественную подготовку!
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Бижану! Очень спокойный, внимательный и профессиональный преподаватель. Всё объясняет понятно и доступно, даже самые сложные моменты разбирает до тех пор, пока не станет ясно
АХ
Абубекер Хонан
Инструктор Ержан лучший
Армашка .
Ержан ағай өте жақсы үйретеді,бәрін әдемі түсіндіреді өз ісінің маманы 👍
Максат Юнусов
Кулагер автошкола очень плохо сертификат ждёте не менее 6 месяцев, очень плохо самый низкий оценка я до сих пор жду свой сертификат 2025 году закончил ждём долго минусы много не учитесь на Кулагере
Beiba_17rys Abi
Инструктор Арман спокойной, хорошо все объяснил, мне все понравилось!
Айтуар Балташев
👍
Dias Kapsalan
Ержан ағаның түсіндіруі өте жақсы. Ештеңені шатастырмай, бәрін анық әрі түсінікті жеткізеді. Сол үшін бірден ұғып аласың. Машиналарыда жаңа және ынғайлы
Катерина 🦊
Сегодня снова была на занятии у Ержана Изучали парковку, все отлично и понятно объясняет, очень хороший инструктор!
MB
Magic Bullet
Инструктор Ержан прекрасно обучает вождению, очень терпеливый, доходчиво объясняет, оте жаксы !
ГАВРИИЛ
Хочу поблагодарить инструктора Ержана, отлично обучает, все понятно, все нравится, советую!!!
Elaman😴
Хороший филиал для начинающих курсантов. Все подробно разказывают На Автодроме тожэ хорошо учат особенно Инструктор Ержан все хорошо показывает обучает все что знает.
batyrhan Nurmaganbet
Очень хорошая автошкола особую благодарность хочу сказать учителю Арыстан Тлеубергенович не жалея времени до конца объяснить тему, а по вождению рекомендую инструкторов Курмангазы и Нурсултан, все отлично объясняют и показывают👍
Yar L
Научился хорошей парковке с инструктором Ержаном
Александр
сегодня было первое вождение, инструктор Ержан очень доступно объясняет,остался доволен
МЕ
Мерей Еркінбек
Бұл авто-мектеп Оқыту деңгейі өте жоғары, нұсқаушылар кәсіби,Нұсқаушылар сабырлы әрі түсіндіруі оңай,өте унады
diana Serikovna
Бүгін бірінші вождение болды , қатты қорқып қобалжыдым бірақ мен ойлағандай қорқынышты емес екен. Инструктор Ержан барін жақсы түсіндірді .
Зауре Абуова
Самая лучшая автошкола учителя, менеджер Жадыра, особенно хочу поблагодарить инструктора Нурсултана самый лучший.Идеально обучает вождения.
Saifetdenn .
Сегодня у меня было вождение вечером но при этом инструктор Ержан научил делать заднию парковку хоть у нас было не много времени
РС
Роман Смирнов
Учусь в автошколе Кулагер, всё нравится. Теорию объясняют нормально, без заумных слов, всё по делу. Инструктор терпеливый, спокойно подсказывает, если где-то косячу. По времени занятий всегда можно договориться, менеджеры на связи. В целом школа хорошая, учёбой доволен, рекомендую.
MX
Maftuna Xamrakulova
Инструктор Арман сабағы кушты
Денис Попдякуник
Отличная автошкола . Менеджер Жадра очень активная и добрая девушка . Так же хочу выделить инструктора Ержана , все понятно объяснил , научил .
РС
Руфина Сидникова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дидару за терпение, спокойствие и уверенность, которую он передаёт своим ученикам. С каждым занятием страх уходил, а на его место приходило понимание и уверенность за рулём. Настоящий профессионал и отличный человек.
Zheka Skashchenko
Благодарю автошколу кулагер инструктора Ержана всему учит понятно четко объясняет все показывает Рахмет 👍😊
Темірлан Амангельдинов
Инструктор Ержан механикамен жұруду алға жене арқа жұруду иреты . Ципленемен тоқтауды иреты. Өте керемет автошкола келіңіздер.
Alexey Skachshenco
Проходил вождение на автодроме с инструктором Курмангазы Делал парковки гараж паралельную Все объяснил все понятно Отличный инструктор!!
Алдияр Марат
Инструктор Ержан лучший,первый урок быстро научился,четко и понятно все объяснил
Насихат Кулажан
Была на вождении в автодроме у инструктора Нурсултана. Работали над парковкой, всё объяснял чётко, спокойно и понятно. Занятие прошло продуктивно, осталась довольна.
Вячеслав Ильинный
9-й урок вождения с инструктором Курмангазы прошёл очень продуктивно. Инструктор всё объясняет доступно, без лишнего давления, помогает разобраться в сложных моментах. С каждым занятием чувствую себя за рулём увереннее. Отличный подход к обучению.
Qvick Sqoup
Ержан ағай күшті сабақ береды екен
ДТ
Дильназ Тлеухан
Отличный инструктор Нурсултан. Терпеливый, всё объясняет простым языком и помогает разобраться в ошибках. Учиться было легко и спокойно.
- +
Проходила обучение у инструктора Дидара - осталась очень довольна. Объясняет спокойно и понятно, без давления, всегда терпелив и внимателен к деталям. Помог разобраться с манёврами, парковкой и увереннее чувствовать себя за рулём в городе. Атмосфера на занятиях комфортная, ошибки разбирали сразу. Спасибо за профессионализм и поддержку, рекомендую 👍
Kairhan
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дидару за профессионализм и терпение. Объясняет всё спокойно, понятно и по делу, всегда поддерживает и вселяет уверенность за рулём. Благодаря его подходу обучение прошло комфортно и результативно. Отличный инструктор, которого смело могу рекомендовать!
Айдана Нартаева
В целом автошколой довольна. Теоретические занятия информативные, практика проходила регулярно. Были небольшие организационные моменты, но их быстро решали. Инструктор профессиональный, помог подготовиться к экзамену. Рекомендую.
АЖ
Аида Жумабай
Инструктор Ержан огромное спасибо за терпение и профессионализм! Вы сделали невозможное – научили меня водить. Теперь я уверенный водитель, и всё благодаря вам!
Герыч
Ержан — отличный инструктор по вождению в автошколе Кулагер. Спокойно и понятно объясняет, терпелив, всегда поддерживает за рулём. Благодаря его занятиям появилась уверенность в вождении и понимание дорожных ситуаций. Спасибо за профессиональный подход и хорошее отношение
ДН
Динара Нургалиева
Сегодня была на уроке вождения у инструктора Нурсултана, обучал параллельной и задней парковке. Классно объяснил, доступно, понятно. Очень понравилось! Записывайтесь к нему, будете в восторге 💪🏻👌🏿👍 Очень благодарна!
Akhmet Abyshev
Спасибо инструктору Адлету, благадаря ему лучше паркуюсь🔥
Sholpan Baetova
Инструктор Жасулан очень хорошо всё объяснял, на занятиях было легко и спокойно, учиться комфортно. Спасибо за обучение!
Гулжанат А
👍Құлагер автошколада өте білікті мамандар жұмыс жасайтынына көзім жетті. Бүгін инструктор Дидарға үлкен рақмет айтамын.Өте сабырлы жақсы түсіндіріп үйретеді екен.Менеджер Зульфияда өте керемет қыз🌹
ТК
Торежан Курмонбоев
Отличный инструктор.Инструктор Ержан все объяснил,все четко
ДА
Джамал Ахитов
Большой рахмет инструктору Нурсултану! Качественно объясняет, хорошо доносит слова, в общем 10/10