Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
КС
Канат Сериков
Выбран компанией
Записался в автошколу Кулагер, думал просто получу сертификат но меня реально обучали всему Инструктор Даурен сегодня объяснил как будет в Цоне какие дороги даже структуру машины и что надо делать вообще с нуля Спасибо большое, рекомендую
Akhmet Abyshev
Спасибо инструктору Адлету, благадаря ему лучше паркуюсь🔥
Sholpan Baetova
Инструктор Жасулан очень хорошо всё объяснял, на занятиях было легко и спокойно, учиться комфортно. Спасибо за обучение!
Гулжанат А
👍Құлагер автошколада өте білікті мамандар жұмыс жасайтынына көзім жетті. Бүгін инструктор Дидарға үлкен рақмет айтамын.Өте сабырлы жақсы түсіндіріп үйретеді екен.Менеджер Зульфияда өте керемет қыз🌹
ТК
Торежан Курмонбоев
Отличный инструктор.Инструктор Ержан все объяснил,все четко
KB
Kuanysh Baurzhanov
После каждой практики получал развернутый анализ своих действий. Инструктор отмечал не только ошибки, но и успехи, что мотивировало становиться лучше.
ДА
Джамал Ахитов
Большой рахмет инструктору Нурсултану! Качественно объясняет, хорошо доносит слова, в общем 10/10
ЕИ
Ернар Исмаилов
Проходил курсы вождения сегодня, инструктор Ержан все ясно объяснил , учил отлично , вождением доволен , всем советую
АЖ
Айгуля Жумабеккызы
Обучалась оффлайн, с преподавателем Арыстан Тлеубергеновичем. Как он классно всё объясняет. Только чтоб обучаться у него я приезжала с левого берега на правый. Хотя рядом с моим домом есть автошкола. Сдала экзамены с первого раза 39 баллов на права. А инструктор Нариман очень классно всё объясняет. Рекомендую записываться к нему.
АЖ
Айгерим Жупарбекова
Арман жаксы уйреиеды екен маган катты унады
Аягоз Серик
Автошкола огонь, инструктор чудо, научил всему почти с нуля. Спокойно, без криков и ругани. Поддержка автошколы всегда на связи и отвечает на все вопросы четко и понятно. Лекции по теории интересные, и после них и в правду запоминаешь материал.
Владислав Громин
Всё отлично, автошкола классная. Инструктор Ержан очень вежливый и понятно всё объясняет. Огромное спасибо
МТ
Матвей Терехов
Теория была хорошая, практика тоже, спасибо инструктору Ержану!
Артем
Проходил вождение с инструктором Ержаном, все четко объяснял и разобрал мои ошибки и подсказал как их справить.
Ангелина ~~
Әділет инструкторға көп рахмет қиын болған парковканы бір сабақта жақсы ұмытылмайтындай үйретті ☺️☺️
Diar 🤫
Сәлеметсіздерма мен бүгін вожденияға келдім. Бүгінгі сабақ өте күшті болды,маған ұнады қызықты болды. Ержан аға өте күшті түсіндірді бәрін үйреті. Ержан аға сізге көп рахмет Алла разы болсын. Ержан инструктор өте күшті👍👍👍👍👍👍👍
Айжан Талгатова
Спасибо инструктору Дидар.Все четко объяснил,показал.
ZT
Zhansaya Turarova
Дидар Бериков хорошо все объясняет на все вопросы ответил спокойно грамотно . Всем советую этого инструктора
Akbota Kassymbayeva
Прошла практику, инструктор Дидар топ😁 Очень спокойный и вежливый🙂↕️
ДИ
Даяна Ивахина
Инстуруктор Нурсултан всё четко объясняет, очень вежливый профессионал своего дела!!
Шовхал Чурчаев
«Абылқайыр — отличный инструктор: объясняет понятно, терпеливый, внимательный к деталям и всегда поддерживает на занятиях. Благодаря его подходу обучение проходит легко и уверенно.»
A.
Aidana .
Занималась в этой школе ,с инструктором Адлетом. Инструктор просто отличный! Всё объясняет спокойно и понятно, на занятиях чувствуешь уверенность. Благодаря ему я перестала нервничать и реально поняла как правильно ездить. Очень рекомендую!
ДУ
Данияр Уалиханов
Прошел вождение в школе кулагер все устроило скоро иду за правами в цон, спасибо инструктору Болату за уроки все прошло хорошо и быстро!
di 🖤
Лучшая автошкола)) Особенно инструктор Серик, классно объяснил, по пунктам разложил. В темноте научил парковки, всем советую!! Отдельное спасибо Арыстан ага, вот он классно объясняет теорию, запишитесь именно к нему, не пожалеете
Бага
Абылкаир братан красавчик отдуши за практику всё четко отты
Askar Kuttimuratov
Абылқайыр аға жақсы үйретеді советую!
Вячеслав Ильинный
Прошёл 7-й урок вождения у инструктора на Курмангазы — и снова всё на высшем уровне. Инструктор объясняет чётко, спокойно и понятно, всегда подсказывает, где и что улучшить. Благодаря его подходу чувствую себя за рулём уверенно, ошибки разбираем сразу и без нервов. Отличный специалист и очень терпеливый человек. Спасибо за качественное обучение!
ЖК
Жадыра Кайпова
Вождение автодромда болды Инструктор Рахатқа ракмет! Парковка калай коюды үйретті!
бН
б Нурмагамбетов
Большое спасибо автошколе и в особенности инструктору Болату с кем у меня были уроки вождения, все прошло гладко и интересно, результаты вижу уже после нескольких занятий!
ТТ
Таншолпан Туйгынбаева
Кайырлы кун! Бугин вождения каланын иши, калынын сыртында болды. Инструктор Рахатка рахмет. Жаксы тусиндиреди. Рахмет
Данчооо )
Лучший автошкола и инструктор Серик четкий 🔥🔥
AI
Anara Isina
Сегодня урок вождения проходил с инструктором Ануар! Профессионал своего дела! Очень боялась и переживала , Ануар спокойный, объясняет все четко, вселяет доверие и спокойствие! Очень легко с ним обучаться. Объяснил заднюю парковку легко и просто. Всем советую не пожалеете. Следующий урок только с ним!
SS
S S
Хочу посоветовать инструктора Курмангазы Объяснил все хорошо подготовил к экзамену с его помощью сдал с первого раза.
НZ
Нұрай Zh
Училась у инструктора Абилькаира в автошколе «Кулагер». Спокойный, терпеливый и всё объясняет понятно. Благодаря ему стала увереннее за рулём. Отличный инструктор, рекомендую👍
AК
Aruzhan К
Сегодня была на уроке вождения у инструктора Курмангазы, ездила по автодрому на МКПП. Обучал плавно трогаться с места, делать парковку в гараж, параллельную парковку, а так же эстакаду. Все понравилось. Спасибо за терпение инструктору
-WeQwx <3
Сегодня проходил обучение по вождению с инструктором Курмангазы на МКПП, езжил по автоброму где он меня обучал как правильно трогаться с места, делал элемент эстакада, все объясняет доступно и понятно 🔥🔥🔥
ШЕ
Шынгыс Еизбек
Авто школа кулагер спасибо большое Хотель по блогадарит инструктора Научил парковку и ездить по
DA
Dmitriy Anikin
Сегодня прошел урок по вождению на автодроме с инструктором Курмангазы. Отрабатывали параллельную парковку и парковку в «гараж». Инструктор подробно и дозодчиво объяснил каждый этап, показал ориентиры и помог понять, как правильно чувствовать автомобиль. Работает спокойно, всё разъясняет без спешки, корректирует и помогает исправить ошибки, тактично и по делу. Отличный инструктор, рекомендую!
DZ
Diana Zhakaeva
Спасибо инструктору Шынгысу за профессионализм и терпение. Очень спокойный и внимательный. Умеет объяснять всё простыми словами. Благодаря ему стала уверенно водить. Рекомендую всем новичкам!
Великий Господин
Сегодня проходил обучение в автошколе на МКПП с инструктором Курмангазы. Обучал проходить Эстокаду, гараж и параллельную парковку. Объясняет отлично, понятно, доступно и простым языком Очень доволен 🔥
А С
Хочу поблагодарить инструктора Шынгыса за его терпение и спокойный подход. Благодаря его понятным объяснениям и поддержке я почувствовала уверенность за рулём. Очень комфортно проходить обучение у такого профессионала. Рекомендую от души!
БК
Брат Кенбай
Сегодня был на уроке вождения на автодроме с инструктором Курмангазы МКПП научил правильно делать порковки гараж и паралельную парковку а так же элементы эстакада. Все понравилось обьясняет все понятно и тщательно всем советую
Aid ar
Насиба хороший инструктор хорошо объясняет
N.
New .York
Инструктор Серик очень хороший инструктор. Объяснил все очень хорошо и интересно обучает парковке и езде по городу на высшем уровне всем советую
GZ
Gulshat Zinalatdinova
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность в первый очередь преподавателю данной автошколы Арыстану Тилеубергеновичу 👍 главное инструктору Шынгыс большое спасибо 🙂 самый спокойный , стрессоустойчевый и просто профессионал своего дела) всем советую 👍
Самал Самал
Хочу поблагодарить инструктора Шынгыса, спокойно понятно все объясняет.
Юлия Юлия
Хочу выразить благодарность инструктору Рахату. Он отлично научил меня делать заднюю парковку — всё объяснил понятно, спокойно и по шагам. Теперь уверенно выполняю манёвр. Спасибо автошколе и Рахату!
ДА
Джанибек Абай
Шынгыс хороший инструктор , автошкола рахмет
Aboka Sunshine
Сегодня было вождение на механике был инструктор Курмангазы, мы делали параллельный и заднюю парковуку было супер 👍 очень классный инструктор. 👍😌
Zk
ZuKU k
Инструктор Шынгыс отлично объяснил параллельную парковку и основы вождения — всё было понятно и спокойно. Благодаря его терпению я быстро освоил новые навыки. У Шынгыса приятный характер и чувство юмора, поэтому учиться у него легко и комфортно. Рекомендую 👍