Нотариус Имангулова З.Т.
Нотариусы
4.1
4.1
Олеся Манакова
Спасибо огромное за быструю сделку. Все ясно,чётко и быстро. Побольше вам клиентов.
НИ
Нотариус Имангулова З.Т.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Олеся!
Алтынай Ирменова
Можно заранее договориться и назначить время! Спасибо большое, всем советую!
Король 47
Молодец, всё быстро, оперативно сделала! В общем молодчик
MB
Moldir Baishuakova
Обратилась по ТУГИС в поиске ближайшего нотариуса, очень быстро, спасибо большое!
Zarinka Zh
Очень благодарна Зарине Тагировне за быструю и качественную работу! Еще не раз обращусь к профессионалу своего дела!
Дилляра Сулейменова
Огромная благодарность Зарине Тагировне, за оперативность! Обязательно обращусь повторно 🙏.
NJ
Nariman Juas
Спасибо большое Зарине за быстро и профессионально оформленную сделку. Буду рекомендовать своим друзьям.
Татар Коста
Люди, этот нотариус, крайне не компетентный, договор купли-продажи не может нормально сделать, из за её халатности, 1 020 000 тенге мне придётся заплатить, только потому что нет одного пункта в договоре, не рекомендую, вообще обходите стороной, всех плохих слов будет недостаточно чтобы описать её как специалиста! Не верьте всем этим положительным отзывам, потому что профессионализм, это не то что быстро сделать простой документ, а то когда ты делаешь учитывая все самые мелкие детали, и человек выходя должен быть уверен в документе, а у нас совсем не так, одной строки нет, которая как оказалось обязательно должна была прописываться, юрист который прочитал документ сказал что это туалетная бумага а не документ, все на столько не грамотно написано, что даже в суд теперь нельзя обратиться, потому что не примут документ, потому что привыкла делать шаблоны, на большее ума не хватает, и теперь кого винить, что у нас такие "Квалифицированные " специалисты, злости не хватает на этого человека, перед тем как купить лицензию, нужно было хоть не много поучиться! Надеюсь лицензии лишат когда нибудь, потому что так подставлять людей нельзя, если ты взялся за дело, будь профи, а не дилетантом, все таки нотариус это огромная ответственность, видимо ей об этом не сказали, шлепает бумажки которые юридически даже приложить не могу теперь ни куда, только zhопу подтереть и выкинуть! А сделка была на 20 000 000 тенге, чтобы вы понимали что человеку наsрать что сумма не маленькая, ей лишь бы свои 10 000 по быстрей в карман положить, а дальше что будет, вообще не важно! Вот и обращайтесь теперь к ней, на свой страх и риск!
Димаш Манарбек
Профессионал своего дела, выручила не раз.
РК
Ринат Каримов
Обратился по взысканию долга по зарплате, нужна была исполнительная надпись, Зарина быстро всё оформила, многие нотариусы отказывались браться. Через 10 дней всё решилось в мою пользу. Очень благодарен за профессионализм и быстроту!!!
Асель Нахимбекова
Зарина очень грамотный и думающий натариус. Всегда поможет советом. Пользуюсь услугами более 3-х лет. Уважительное обращение при решении вопросов любой сложности.
Индиира Кайбагарова
Обращалась за нотариальными услугами. Очень довольна, квалифицированный нотариус, знающий свое дело. Рекомендую
Розалия Сагутдинова
Обратилась к нотариусу для консультации и оформлению сделки по выделу долей на имущество и оформления договора дарения этой доли. Нотариус очень грамотная, вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно.Я очень довольна,спасибо вам большое!Рекомендую!
Алма Абулгазина
Очень грамотный нотариус. Оформляли сделку-купли продажи квартиры, и с документами были непонятки. Нотариус все по полочкам разложила, объяснила.
Кагася Кагася
Грамотный специалист. Быстро , профессионально была оформлена сделка купли продажи. Рекомендую
Dd
Dauka0025 dauka0025
Очень квалифицированный специалист! Спасибо за помощь. Всё сделала быстро. Будем обращаться ещё!
Арт Арт
Отлично проконсультировала по телефону! Спасибо!
Лаура Н.
Как дозвониться до нотариуса ? Указанный номер уже неделю отключен ! Нет достоверной информации. Чтоб с ребенком не ехать далеко к ней , хотелось бы сначала позвонить и узнать на месте ли будет ,но нет ., в незнании гадать и ехать тоже не получится
🤍 🖤
Ещё пол часа до конца указанного ею рабочего времени. А ее уже нет. Зачем тогда график?!????
Лунара Арстангалиева
Квалифицированный нотариус, обслуживаюсь очень давно, всегда вежлива и аккуратна в своей работе! Всем советую !👍
КД
Кайрат Досманов
Квалифицированный специалист!!! Знаток саоего дела!!!
Salim Dabarov
Не советую! Нет детализации! Замученная и грубая!