Полиграфия
4.1
4.1
Rabat II
Отлично сервис!Но заезжать не надо платные стоянка!
Атбасаровец
Можно заказать, что надо распечатать или сброшюровать
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете скинуть материалы на почту или номер вотсап, в первый рабочий день вам обязательно ответят.
Polat .
Заезд на территорию платная, если вам на распечатку не выгодная расположение
Nariman Kenzhetaev
Очень быстро и качественно
15 августа 2023, официальный ответ
Nariman, добрый день! Благодарим вас!
Абылай Токказынов
Не дорого, быстро, молодцы
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Артем .
Очень классно! Часто пользуюсь вашими услугами, всегда с хорошим настроением! скидываю файлы и прихожу за распечатками🥰👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
КР
Ксения Романова
Мы заказываем уже несколько лет продукцию к праздникам и выставкам. Все устраивает и цены и качество. Всегда можно договориться, если заказ нестандартный.
21 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за доверие и многолетнее сотрудничество 🙏👌 Всегда рады вам помочь.
ДБ
Диана Бимжанова
Приехала закрыто! Сказали работают только по понедельникам! Почему тогда 2гиз показывает что открыто! Вот зачем так?!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем именно так как указанно в 2гис. К сожалению, сегодня случился форс-мажор…
Среднестатистический Казахстанец
Приехал , не работают
23 июля 2022, официальный ответ
В пн с 9.00 начнем работать. Приходите.
Оля Бронская
Очень положительные впечатления о работе типографии. Сотрудничаю уже 5 лет, все всегда очень оперативно и качественно, несмотря на сложные задачи, которые иногда ставлю перед Ladoprint. Дизайнер понимает с полуслова, замечательный человек, открытый, приятный в общении, знает своё дело и с душой подходит к каждому заказу. Отдельнейшее спасибо за скорость реализации даже несрочных заказов! Советую.
Виктор Кусаинов
Ничего плохого сказать не могу. Распечатывал самоклейку. Кое-что перепутали, но это не смертельно. Качество хорошее. Но будьте готовы, что когда вы пойдете к ним в офис, вам в спину прокричит охранник, в грубой форме, как во времена СССР. "Э! Ты! Стой ты! Куда ты!? Э!" Синдром вахтёра налицо. Это является причиной, почему я сюда больше не обращусь. Это вина не типографии, это вина недобросовестного арендодателя воспитанного по добрым советским традициям.