Ламэд
Б
Бибарыс
Өте жақсы
Александр Сапунов
Спросил где можно посмотреть штатив для нивелира, ответ услышал: где в то в зале. Магазин крутой, но продавец очень хотел мне показать. Купил рулетку и ушёл. Лучше закажу на каспи
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы не получили должного внимания от продавца. Мы обязатель…
ЕШ
Ердосик Шыңғысбай
Хочу выразить особенную благодарнность мастеру Александру за проделанную работу и магазин Ламэд
Жандос Балтабаев
Бары кымбат келмендер
22 сентября 2025, официальный ответ
Жандос, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Өкінішке орай, өнімнің бағасын өндірушілер мен нарық жағдайлары анықтайды.
Серик Касенов
Отличный магазин! Хороший выбор инструментов. Хорошие консультанты- Иван. Сергей- класс- организовал доставку бесплатно! Коллектив дружный! Рекомендую- Не пожалеете!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Серик, большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады были помочь Вам🤗 Приезжайте ещё ❤
Saule SA
Любимый магазин супруга. Все тут берет: отличный выбор! А сегодня (31.12.25) менеджер Алина просто спасла нас: в 12:50 опомнились, что не хватает подарка папе и брату, написали в магазин. Осталось 10 минут до закрытия магазина, но Алина вошла в наше положение и оформила покупку и помогла с доставкой во всем этом новогоднем ажиотаже. Большое-большое спасибо! Уверена, будем еще много у вас покупать
PG
Ps Group
Посетил магазин с целью замены шуруповертв. После консультации менедежер порекомендовал обновить только аккумулятор. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудника, который не стал втюхивать новый инструмент Иван красавчик!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
Olzhas Niyazov
Впустую 2 часа проторчал у лоторона - оказывается мой отрывной талон вообще не участвовал в лотореи, вернее его и не было там, вот такая вот печалька...одним словом "на халяву не всегда уксус сладкий"
22 сентября 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день. Мы проверили Ваш талон, он был в списке участвующих и озвученных во время розышр…
Джони Ы
Оригинальный инструмент за много денег) Это не там дорого, это мы нищие))
ЕТ
Еркин Тлеуберлин
Все олтично подошло! Спасибо менеджеру, обьяснила и показала! Супер 👌💪👍
АО
Али Оспан Оспан
Жақсы Қазақша білетін менеджер келді ау әйтеуір Темірлан жақсы қызмет көрсетті жарайсың
17 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді дүкенімізде қайта көруге қуаныштымыз.
Махim Maxim
Знаю эту компанию с 2010 года . Раньше с обратной связью было получше В течение дня пишу и так и не получил ответа Всем добра
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу Вас обратится по контактам в г. Астана, т.к. Александр находится в г. Алматы. Кон…
KT
Kuanysh Tauken
Невероятно, такой отличный магазин спрятался в нашем городе! Только благодаря Каспи магазин случайно узнал. Ребята в магазин отличный, большое спасибо за консультацию и помощь в выборе инструмента. P.s. побольше бы вам рекламы, давно были бы у вас)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили магазин и осталис…
Нугман Бигозиев
Маған Дмитрий деген Ұста Көмектесті рахмет жігіттер. Мне памагли Именим Дмитри Мастер спасибо ребята
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нугман! Всегда рады помочь Вам. Обращайтесь!
БА
Бахтияр Абдрахманов
Спасибо Александру, помог разобраться с шуруповертом DeWalt, приносил в сервис. По больше бы таких профессионалов своего дела.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бахтияр! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
ss
AD
Ardak Dzhunusov
Всё есть. Сервис класс.
123 12345
Электро товары никогда наличи небывает, сказали есть. Приходишь нету. Недоволены смотрит еще, как будто бесплатно дает все
RS
Ruslan Sayekov
Широкий ассортимент качественных инструментов, и грамотные консультанты, готовые помочь с выбором.
5 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Следите за нашим обновлением ассортимента товара, а также новыми акциями в магазине.
Айбек Бейсенов
Обалденный сервис, помогли от души, сделали быстро и не дорого, спасибо друзья!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбек. Всегда рады Вам помочь!
М Б
Субботу не работают график меняйте, ташились через весь город
5 января 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день. Приносим Вам извенения от лица компании. График работы на данную субботу изменил…
Александр Савельев
Супер магазин.
5 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть у нас снова!
КС
Константин Сундуков
Выбирал аккумуляторную цепную пилу ДеВолт. Менеджеры выслали фото и видео товара. Товар пришел в Павлодар - я проверил и остался доволен!!! Спасибо магазину Ламед Астана.
ДХ
Даулет Хасенов
Сегодня я получил шуруповёрт де Вольт 996 из магазина Астана Ламэд . Доставили быстро , оперативно. Я очень доволен. До покупки я получил очень подробную консультацию от менеджера Владислава . Он ответил на все мои вопросы , большое спасибо Владиславу ! Покупал инструмент для зимней рыбалки , поэтому опробую его позже . Всем рекомендую этот магазин.
КУ
Камилжон Утешов
Ламед қызмет көрсету орталығы өте тамаша көмектесті Александрға бөлек рыспект рахмет👍👍👍👍
KZ
Kainar Zhakitov
Нужна была консультация по инструменту, менеджер Владислав очень развёрнуто, быстро и самое главное компетентно объяснил и порекомендовал лучший варианты. Спасибо, Ламэд настоящие профи. За инструментом только к вам!
ОА
Ондасын Акажанов
Магазин с адекватными ценами, хорошим ассортиментом и грамотным обслуживанием! Спасибо Александру из сервисного отдела! Рекомендую
Александр Сергеевич
Качественный инструмент. Квалифицированный и вежливый персонал.
Артур Добрынин
Спасибо ребятам перед самым закрытием быстро среагировали может даже чуть задержались но по моей просьбе отправили курьером нужный мне товар, сам не успевал забрать приехать. Рахмет ✊🏽
Евгений Юдин
Всё супер даже скидку дали)))
Господин Шах
Прикольный магазин много чего есть
Мирас Шайкен
Один из лучших магазинов
BT
Baha Tursunbaev
Единственный магазин качественного инструмента!
РО
Руслан Отепов
Отличный магазин, цены адекватные, персонал как в магазине, так и в сервисе знающий свое дело. Рекомендую!!!
Медет Садуакасов
Отличный сервис,хорошие специалисты помогли,не исправность инструмента быстро исключили
NO
Nikita Ossipov
Отличный сервис по ремонту инструментов, обслуживали газонокосилку бензиновую, а также делали ремонт снегоуборочной машины бензиновой. Сделали все быстро и квалифицированно!
Simbat Simbat
Ребятам спасибо, супер, Молненосно решили проблему , столько времени экономил, профессионалы
Батырхан Иржанов
Отличный сервис. Обращаюсь часто по ремонту инструментов, все в срок и качественно! А так же гарантия на ремонт!
Саида Саида
Добрый день ! 13.09.2023 г. звоню по данному номеру 8 (717) 247-64-00 , невозможно дозвониться , на сайте нет ни одного мобильного, ватс апп номера. Примите меры.
13 сентября 2023, официальный ответ
Саида, добрый день. Просим Вас позвонить на номера сотрудников магазина: +7016508511 - Сергей. +7707…
Нурлан Рыспаев
Отличный сервис, все честно и чётко без лишнего "воздуха". Отремонтировали старый перфоратор, не смотря что запчастей к нему уже нет. Теперь буду обращаться только сюда. Отдельная благодарность Александру, очень открытый и приятный человек. Желаю всему коллективу больших успехов 👍✊
Alexey Kim
Большой ассортимент, профессиональные консультанты
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что вы оценили ассортимент магазина и п…
МУ
Марат Утебаев
Сегодня приезжал в сервис с глобальной проблемой вселенского масштаба( без преувеличения)!!! Нужно было отремонтировать инструмент, т.к делаем Мост сроки зажимают, в гарантии с другого города где покупался инструмент по срокам ремонта даже обращаться не стали. Ребята с сервиса, а именно Александр с пониманием отнеслись к вопросу срочности. За пол часа отремонтировали. Огромное спасибо за понимание и качество выполненной работы!!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Марат, доброго вам дня! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова! С уважением, компания "Ламэд".
MS Gis
Есть многое и не дорогое. Цена качества
дп
денис понкратов
Магазин супер. Много полезных ништяков. Вы супер. Цена и качество соответствуют.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Ждём вас вновь. С уважением, компания "Ламэд".
РН
Рауан Нуралиев
Очень классный магазин, хороший выбор и самое главное это качество. Спасибо отдельно Алине за хорошую консультацию.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас у нас в магазине. С уважением, "Ламэд".
Asap Vezde
Приятное обслуживание и цены норм.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине!
ЖА
Жанибек Аймолдин
Рахмет в сервизы 5+ мне за 5 минут устранили поломку
Макпал Советхановна
Доброго дня, собираю коллекцию DeWalt))) Девушка не замужняя 😉. И как девушка могу сказать в использовании очень удобно и не тяжело, Сергею благодарность за консультацию👌👍🏻 Купила 2 шуруповерта, электропилу, перфоратор, наборы с насадками. Я к вам еще вернусь
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Макпал! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в магазине. С уважением…
ыц
ыйцй цййц
Самый лучший сервис - все объяснят, отремонтируют - приятно обращаться. Так же очень качественный инструмент продают.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приятно, что вы высоко оценили качество работы сервисного центра. Если вновь потребуетс…