Легато
ТОО Легато
Филиал временно не работает
ГМ
Гулнур Махмутова
Посуда качественная новая, обслуживание вежливое.
Туйлебай Аскаров
Закупаем здесь одноразовую посуду для кейтеринга, экономим без потери качества!
Жания Уалибаева
Очень довольны ассортиментом и ценами. Стаканы, крышки, держатели всё прочное и удобное. Качество хорошее!
АО
Алтын Омарова
Крышки удобные. Персонал вежливый.
БН
Байбол Набиев
Стаканы отличные! Не протекают, удобно пить горячие напитки. Рекомендую!
Арман Сулейменов
Искали прочные контейнеры, которые не лопнут по дороге. Ваши то что надо! Ни одной жалобы от клиентов за последний месяц👍
Эмилия Юлдашева
Продукция всегда хорошего качества,закупаем не в первый раз. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Цены приемлемые.
Эльвира Ахметова
Закупаем здесь и посуду и химию. Всегда все отличного качества.ценыприемлимые.
Сайбану Нургазыева
Эко-упаковка просто супер! Клиенты довольны, а мы заботимся о природе.
Артур Султанов
Только здесь качественные одноразовые посуды и крафтовые пакеты, являюсь постоянным клиентом. Всё устраивает.
Беласар Чайбеков
Качественная упаковка для еды, наши клиенты оценили!
Айсылыу
Мы заказываем одноразовые контейнеры для нашего ресторана и очень довольны качеством. Контейнеры прочные, не протекают и отлично держат форму даже при горячих блюдах. Клиенты получают еду в аккуратной упаковке, а нам удобно работать всё всегда под рукой. Спасибо за надёжность и оперативные поставки!
Максим
Берём стаканы и крышки в Легато. Стаканы прочные, двухслойные не обжигают руки, крышки плотно держатся. Отличное качество и сервис!
БМ
Бай Мамин
Удобные держатели для стаканов спасение для нашей пекарни!
Азамат
Беру тут оптом стаканчики и крышки для своей небольшой кофейни, консультируют, подсказывают, делают скидки, маткриалл хороший, цены демократичные
Алай Набиев
Отличные стаканы для кофе, прочные и не протекают! Удобные крышки, рекомендую!
Баян Асанов
Ассортимент одноразовой посуды впечатляет! Выгодные цены для мелкого бизнеса, обязательно вернусь.
Иван Петров
Нужна была эко-упаковка и контейнеры нашли тут. Крафтовые варианты смотрятся аккуратно, и при этом экологично. Для доставки блюд самое то.
ББ
Болған Бақыт
. Капхолдеры прочные, не рвутся🙌 очень выручают при подаче горячих напитков.
Арын Мусин
Выгодные цены и большой ассортимент идеальный выбор для нашего мелкого бизнеса!
БС
Боздақ Султанов
Закупаем в данном заведении в свой магазин, всегда всё отлично и качественно. Спасибо
ГА
Галия Айтаханова
Отличные по качеству стаканы. Спасибо.
Нигора Касимова
Качественная продукция, стаканы покупаем здесь
Алия Утениязова
Вежливые менеджеры помогли выбрать идеальные контейнеры для нашего ресторана
Виктория Мартынова
Занимаемся доставкой продуктов питания. Всегда заказываем здесь контейнеры и крышки. Материал высокого качества, ничего не протекает и разбивается. Для нас это важно.
БЕ
Бейбитгул Есмагамбетова
Хорошая компания, делают красиво и качественно.
НА
Назерке Азнибакиева
Торттарға арналған қораптар мықты, сыртынан тәттілер әдемі көрінеді. Әкелу оңай, ешнәрсе бүлінбейді🔥🔥🔥
Элмира Канапиянова
Ыстық тағам жеткізгенде қақпақтар ашылмайды, пластик иіс бермейді. Сенімді әрі сапалы өнім.
БС
Бижамал Сембаева
Для нашей пекарни важно держать цены доступными. Здесь нашли лучшее соотношение цены и качества.
Алим Бакиев
Эко-упаковка соответствует тренду гости радуются, что мы заботимся о природе. Для нас это имиджево важно. П.С. владелец бизнеса
Русик Рыбаков
Ребята молодцы, цены приемлимые , продавцы хорошие, всем советую
AZ
Artyr Zaripov
Магазин очень приличный и обслуживание класс Цены самые низкие в городе. Часто закупаемся для кофейни
Санжар Көшеров
Часто делаю закупы для своего мини-кафе) с уважением относятся к малым и крупным заказам
ГМ
Гулназ Мергенбаева
қаласында Баға жағынан ең қолайлы дүкен👍🏻
Гулмария Тохтахунова
Всё объяснили четко. Помогли доставить до дома. Сервисом и покупкой довольна. Если хотите открыть своё дело, то вам сюда)
Акнура Сунакбаева
Күн сайын жүздеген тапсырыс жеткіземіз. Контейнерлері берік, қақпақтары ашылмайды, бәрі мінсіз жетеді.
Алихан Сагиров
Заказываем эко-упаковку для доставки. Коробки прочные, блюда доезжают в идеальном виде, без запаха и протеканий.
СГ
Салима Гайсина
Берём стаканы и крышки только здесь. Горячий латте держат отлично, не протекают, крышки плотно садятся 👍
ЖУ
Жасулан Ундасынов
Удобные крышки, идеально подходят для напитков
ДН
Д Н
Хороший магазин!
Г. Ш.
Хороший ассортимент, отличные цены 👍🏻
Наталья К
Все отлично, заказах приходит на след день
А Н
Персонал неприветливый
Нурия Сапаралиева
Все что нужно найдешь 👍! еще вернусь
Жания Ахметова
Магазин понравился , спасибо консультанту со всем нужным подсказала'
ВП
Венера Пайзаханова
После неудачного опыта с фрилансерами обратилась в агентство-не пожалели , все четко
Arslan Zaparov
Консультанты вежливые , подсказали что лучше
ST
Sabina Tairova
Спасибо!! Товары👍 закупилась всё нужное
КН
Канат Нисанбай
Рахмет! Нашел все что нужно, еще вернусь
IS
Ilyas Salimov
Отличный магазин ! Нашел все что нужно для дома по бытовой химии и не только , рекомендую 👍