Алау
sabina )
Тренер Карина самая лучшая! Обращайтесь к ней
ЖН
Жазира Ниязова
1 этаж да кофейныйда оте нашар кемпир бар, туда не советую заходить.
Т
Тори
Замечательный каток, милые фотографы
Dau Kary
Хочу поделиться историей, которая для меня значит гораздо больше, чем просто возврат вещи. 11 февраля я (мне 54 года) с сыновьями (уже далеко не маленькие) удалось собраться и выбраться покататься на коньках. Не часто у нас такие моменты. Не то, что раньше, когда мы жили вместе, а они были детьми. Вечер прошел отлично, но в суматохе я потерял свой бафф Wedze. Вещь для меня родная. Зимой в ней и на работу, и на пробежки, и везде. Из-за потери ощущение от семейного мероприятия как-то «смазалось», остался неприятный осадок. В пятницу 13-го февраля я подумал – “А почему бы не обратиться в «Алау»?”. И был очень тронут отношением. Меня вежливо попросили написать в WhatsApp и ответили очень оперативно, прислав фото моей вещи. Для меня это не просто возврат горловика. Это показатель уровня заведения и людей, которые там работают. Считаю, что очень ценно знать, что в нашем городе, в «Алау», никто не позарится на чужое, а потерянная вещь обязательно дождется хозяина. Благодаря вашей честности, четкой и спокойной работе наше семейное мероприятие ассоциируется только с добром и порядком. Огромная благодарность персоналу!!! Это присланное администрацией фото моей пропажи.
a𝑦𝑎𝑧ℎ
Имба
ND
Nurkhan Darkhanuly
из за одну девочку
Erdoo 😪
Күшті
Акнур Алматова
Каток классный, фотографы милые приятные, Маржан деген кыз моменты хорошо словила)
nurbwiss k
Фотографы понравились
Nurikos s
офигенное место что бы провести время♥️
Gulzhanat …
Хочу оставить отзыв о замечательном фотографе Маржан, которая работает в ледовом дворце «Алау». Это не просто фотограф, а человек с большим вкусом и чувством момента. Маржан умеет поймать искренние эмоции, живые улыбки и сделать кадры по-настоящему атмосферными. С ней очень комфортно работать — подскажет, как лучше встать, куда посмотреть, помогает расслабиться, и в итоге фотографии получаются естественными и красивыми. Видно, что она любит своё дело. Спасибо за такие тёплые воспоминания! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Әділ
Очень красиво, можно хорошо провести время
Ернар Махметов
классное место
#𝒓𝒂𝒒𝒖𝒆𝒍 .
ровный лёд но слишком много людей
Береке Жарылкасым
Классное место ⭐⭐⭐⭐⭐
AO
Amanat Orazbek
Окей давай те подробно об этом месте . Я занимаюсь конькобежным спортов в Алау уже 4 года , и каждые выходные хожу сюда на массовые катания. Все минусы и плюсы ледового дворца Алау. Минусы:космические цены билет на сеанс подорожал сильно и еще целых 30 минут забрали , раньше было 2 часа сеанс а сейчас 1,5 мда , далее очень грубые люди , я имею ввиду не персонал и сотрудников а тех кто приходит как клиент , есть такие (и таких много) которое лезут без очереди , катаются в обратную сторону , воруют , оскорбляют , администрация алау прошу внимательно следить за этим и всех таких людей сразу выгонять . Плюсы: очень чисто , я всегда замечаю как усердно целый день работают уборщики , хороший лед и нормальная заточка коньков (обычно где бы я не точил коньки , я не чувствую что их поточили а в алау их хорошо точят) , потом бесплатный вход для людей льготной категории , сотрудники обычно красивые добрые и отзывчивые , всегда помогут
милка милкис
🩷классно погуляли Спасибо Маржан за классные фоточки
Yasmina Alieva
🤍⛸️ Лед классный, кататься легко,хотя каток хоккейный. Алау имба🫰🏻
А Б
Жақсы, бірақ 21:30-дағы сеанс толық 1,5 сағат емес. Бұрынғы 2 сағаттықты қалдыра беру қажет еді. Басқа шағым жоқ, бәрі жақсы
b
bekos
Там прям дёшево и мы делали с другом фоточку мне понравилось я советую вам туда сходить я потратил ровно 12 тысяч
МД
Красиво но народу много
knochka k
все классно
. .
Все хорошо только в магазинах и кофе где на льду посередине можно было бы покупать еду и не очень там классно так как цены огромные
жания а
мне понлав
❄️⛸️𝓑𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪❄️⛸️ ✨ 𝓓𝔂𝓾𝓼𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪✨
❤️
: diiillkzhh
впервые были на массовом катании с сестренкой очень понравилась
Мансур Байболатов
Саб Вей
Девушки фотографы были очень любезны! Особенно фотограф Нурайым😊🫶🏻
Inkar ⠀
Фото очень хорошое качественное ,фото скинули распечатали в хорошем качестве. Спасибо фотографу отдельно !
Expensive E
Хорошая атмосфера ❤️
LS
Lia Sheremeta
Быстрое обслуживание и классный каток😍
Zhannur 🤍
Очень классный ледовый Дворец. Очень приветливые фотографы,классно фоткают😻
𝚔𝚊𝚞𝚜 ♡︎
Каток очень понравился, отдельное спасибо фотографу Нұрайым — классные кадры и настроение
A
Ailina
Там была очень круто,но я всегда падала и мне помогали оранжевый люди
kai holik
Самый лучший каток, много людей, но ладно
polwx .
самый классный каток на котором я была,фотографы очень хорошие, очень качественные фотки делают❤️
Shugyla I
Очень красивые фотографии 😻
Арука .
Тамаша! 4 қаңтар күні құрбылармен үшеу болып «Алау» мұз айдынына бардық. Ол жерге алғаш рет бардық, атмосферасы өте жағымды, бізге ұнады❤️❤️❤️
Aizi.
Было круто,Я упала🫣😅👍🏻 Всем новечкам удачи✊🏻😊❤
Б🎧
Бамбелби 🎧
На самом деле кататься очень прикольно и весело, правда очень дует. Когда останавливаешься прямо сквозняк дует и становится холодно, если пойдете советую надеть шапку и шарф что бы не заболеть.
ss
shad shadowich
намана
B
Bostandyq
👍👍
Гуля User2Gis
Как-будто не на катке были, а на кухне какой-то столовой, где без остановки жарят пирожки и горит масло 😑😑😑 Неужели нельзя ничего предпринять, вся одежда пропахла, запах мешал нормально кататься, аж глаза режет
ам
аружан марат
всё понравилось но фотограф,сфоткал ужасно,фотка вся в пятне,не понятно какой,давила на жалость, и в итоге фотка просто ужасная!потребовали возврат денег,отказали,ужасно просто
Aizere Sailaubai
Очень классный буду приходит каждую зиму
Xregamle XXX
Хз мне не понравилось в этот раз раньше было лучше
Nurkozha Zhapparberdi
Ваще бомба, цена приятная и лед шикарный.
Adizsp b
Очень много людей, один раз я училась котатся и зади меня толкает мальчик и мы 2 падаем🫠