Алау
💞💞💞
Эля
классный каток
dino .
Қанағат очень хорошо обслуживает!Очень хороший,добрый,🌝🌝🌝
назии 🩶
консультант канагат супер молодец,требуем премиум
Рабига Балгожина
Кассирша неадекватная, запудрила детям мозги, ставила некорректные вопросы. Дети предъявили документ, и всё. Она отняла у детей полчаса времени катания. Если объявляете для семей из многодетных бесплатные катания, прошу предусмотрите схему, чтобы детей не тыкали. Прошу принять меры
ПР
Пдд Рк
Отвратительный подход к организации входа,людей не пускают до последнего,а потом образовывается толпа и давка. Нужно запускать заранее,минут за 20 до начала сеанса,чтоб не было нигде давки По итогу переобуться негде все ждут и пол часа катания тратите впустую.
ЖС
👍👍👍
Tanir .
👍🏻👍🏻
Sanzhar Zhagiparov
Нормально мне и моей семье понравилось
ТК
Тима Казыбек
Если опоздать на сеанс запустять ?
Ера 🤑
Накачал пятую точку
Арина 🦈
Очень классно
Бақсейіт Нұрболат
Құласаң ауырмайды жақсы екен
Aitu .
Соучайно выбрал не тот вариян кагда оплочивал коньки детские сиянс был в 7 я позвонил 8:30 и отказали на возрат
GARBA Требуется
Я здесь работаю
Ali Bashar
Очень хороший каток,упал здесь ударился головой,сразу подкатили инструктора и помогли поднятся
Bau Akhmetov
Ужасные коньки , уже 3 день болят ноги после них😔
Акпа .
Лёд не самый лучший
Анастасия Лихоманова
после окончания сеанса нет мест, где можно переобуться, всё занято. в стороне стоит куча свободных лавочек, куда просто не пускают людей. то есть людям переобуваться в толпе стоя вместо того, чтобы сесть на свободные места? или чего вы опасаетесь? что они снова на лед выбегут? это можно сделать и из толпы. в общем, уберите уже эти бесполезные ограничения, думайте о людях, которые платят за это деньги. а не обращайтесь с ними как не знаю с кем. лучше бы так ограничивали навязчивых фотографов, которые на протяжении всего сеанса не дают нормально покататься и постоянно пристают
as
aibi suleimen
😍😍💔
ЭМ
ЭлЯ Мол
Сервис 0 Один вход для большого потока людей на выходных НЕ УДОБНО, давка Онлайн оплаты проверяют ДОЛГО, поэтому скопление. Гардероб работают СЛАЖЕННО. Чтоб пройти на лед петляешь через весь комплекс , по пути кричат да еще и в рупор и на ухо будто. Тренера внимательные! Лёд лучший в городе, особенно в коробке для хоккея.
الإسلام أكينجانوف
Пришли с друзьями покататься все понравилось из минусов нельзя поменять билеты на другое время
Ануар
Имба
Айзара Мусатаева
Большой каток, не дорого, безопасность имеется
asylhan hazai
❤️
AZ
Aya Zhol
Всегда был самым лучшим ледовым дворцом, где каждую ночь обновляют лед. Единственное, вам бы отделить коньки для женщин и мужчин отдельно, которые в прокате, а то жутко вонючие, даже через бахилы проникло. Возможно вместо бахилы пикетированные носки будете предоставлять
JRJ
Мне понравилось, хорошее место. Атмосфера приятная, впечатления остались хорошие. Можно хорошо провести время,могу рекомендовать
Aqniet Dushanbek
Каток очень классный,атмосфера вообще топчик
Maga Alimbek
Отличный лед
Armanu1y5
Кайфф
али елубай
хорошо,
Б
Бакытжан
Крутой каток .Когда кто то падает инструктора сразу поднимают есть тренера.Все классно
Imangali Ggs
Лучший каток в астане, минус много людей очень
Ерканат Кентай
круто
Гульбатира Абилова
Бүгінгі сәтпен өмір сүр… Демалыс күнді отбасыңмен бірге өткізетін жақсы жер…қаншама эмоцияларға куә боласың
Даулет Кажибаев
Просто имба
Жансауле Чериязданова
Наше любимое место отдыха. Со входа встречают девочки, специально спросили их имена ) Альмира и Наргиз - всегда с улыбкой, доброжелательные, молодцы! На катке на площадке, где катались дети работают ребята контролёры, особенно хочется выделить Темирлана, смотрит за порядком и всегда приходит на помощь. Конечно хочется чуть больше времени как раньше, чтобы успеть посидеть с детьми перекусить, попить кофе, там все свежее и вкусно все.
Салта Айтмамбетова
Ужасное обслуживание , сами делают ошибку потом орут на клиентов 🤡. Честно впервые с таким ужасным обслуживанием, ещё и спорят что это не они делали .
Adilkhan Aldiar
Ощущение класс
Aruzhan Esbolgan
Просто супер
Александр Даваев
Ужасно.Мест нет как обычно.
БК
Батырхан Кунанбай