Лидер ТС-сервис
Компания по обслуживанию тепловых узлов
ТОО Лидер ТС-сервис
YB
Yernar Baigereyev
Не дозвонится
К1
Катерина 1
С данной компанией сотрудничаем не первый год,осуществляют комплексный сервис Теплого узла.Всегда на связи,предоставляют отчеты о проделанной работе. 👍лучший сервис.
26 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Mariya Kipritidi
Обращались для консультации по отоплению в частном доме. Ребята все по делу четко объяснили, в итоге эту зиму в доме было стабильно тепло, а счет за коммуналку даже снизился 👍🏼
фд
фарида джердентапканова
Услугами данной компании воспользовались впервые! Работу провели на высшем уровне. Специалисты очень грамотные,обязательные и ответственные ! В общении очень корректные! Рекомендую как специалистов своего дела!
Азиза Рахими
Быстро решили вопрос 👍🏼👍🏼
1 марта 2023, официальный ответ
Мы стараемся для клиентов, все сделать быстро и качественно!Благодарим!
Жанара Жанара
Ребята работают оперативно! Обращайтесь!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Выехали к вам на объект в течении часа после заявки
VK
Venera Kosherbayeva
Отличный сервис и качество. Ребята подсказывают, как лучше и выгоднее сделать. Молодцы👌Рекомендую всем!!
Бахыт Касымова
Молодцы ребята! Качественно работают! Огромная благодарность Станиславу!
Кристина Непомнящая
Обращались в эту компанию и очень довольны сервисом и работой!!!
Советуйте нас друзьям! Спасибо
Kamila Maleyeva
Отличный сервис! 🙌 Всегда подскажут, помогут в выборе 👌
Джеймс Бонд
Купил супер качества и сервис вапшеее 👏👏👏
9 декабря 2019, официальный ответ
Мы предложили Вам достаточно дорогой вариант, исходя из Ваших пожеланий! Спасибо за обращение