Lion
Гостиничный комплекс
Наши номера — это сочетание уюта, стиля и заботы о вашем комфорте!
Забронировать
В здании
МО
Марина Осташовс
Выбран компанией
Если бы можно было поставить миллион звезд - я бы поставила все до единой. Ну а пока - безусловно чистая пятерка! Были в Астане туристами из Тюмени. Ваш отель попался случайно. Забронировали, заселили даже раньше указанного времени, за что большое спасибо! Отель выше всяких похвал. Чистый, аккуратный. До чего же красивый! Номер уютный. Есть все необходимые. Цены для такого комфорта-даром. А какие же вкусные завтраки и обеды. Причем завтраки бесплатные! Муж каждый раз смеялся с меня, что я была готова прервать любое наше мероприятие, чтобы успеть на Ваши вкуснейшие бизнес ланчи, которых мне так будет не хватать 💔 Девчули все молодцы. Что на ресепшене , что в ресторане, что горничные. У меня язык не повернётся назвать этих прекрасных дам обслуживающим персоналом! Девочки просто пчёлки, трудяжки и большие молодцы! Так же хотим выделить Вашу сауну. Мужа было не вытащить оттуда. За 2 часа мы так наплюхались в бассейне и насиделись в парилке, что в номере просто вырубились. Большое Вам спасибо за теплый прием, вкусную и сытную еду. За комфорт и уют. Мы прожили у Вас 5 дней и они были потрясающими. Будем Вас советовать знакомым 🙏🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв😍! Мы рады что Вам все понравилось. Ваше мнение очень важно дл…
ZA
Zhuzbaeva Alla
За 14 000 тг хороший номер + хороший завтрак 👍🏻 Это прям подарок какой-то. Классно отдохнула, спасибо. Буду возвращаться.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили соотношение цены и качества…
О
Ольга
Очень классный отель) несколько раз останавливались тут , приедем ещё обязательно ) чисто , уютно , тепло , вкусные завтраки и вежливый персонал ) спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
АЖ
Асем Жамашева
Вполне адеватные цены, уютно, чисто, на пару дней то, что надо👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Егор Леонтьев
Все понравилось номера чистые ресепш приветлив
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Альбина Ли
Очень вежливый персонал. Вкусная еда в ресторане. Чисто и уютно. Цена соответствует качеству проживания. Удобное расположение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
KB -
Забронировали номер для семьи , но в итоге его не оказалось . Нас расселили по двум другим номерам , которые не соответствовали уровню.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ?
ТА
Татьяна Андриянова
Всё понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше проживание в отеле!
Алена Грищенко
Уютная, чистая гостиница!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
DS
Diara S
по необходимости два раза останавливалась в разных месяцах и оба раза кошмар какой-то. на этаже всю ночь шумят то ли нетрезвые люди, то ли наркоманы, которые на просьбу дать поспать, орут на тебя, угрожают, матерят и бьют кулаком в дверь. понимаю, что это претензия к определенным людям, а не к отелю. но неужели администрация отеля не следит за тем, кого они сюда пускают? или главное деньги взять, а дальше там уже пофиг что они угрожают жизни других посетителей ?
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Чтобы разобраться в описанной ситуации, подскажите, пожалуйста, в каком номере…
ТА
Толкынай Абдулаева
За такую цену вообще 👍 Чисто еще включен завтрак ( завтрак очень вкусный Хочу поблагодарить персонал, очень приятно когда знают свою работу
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Еля
Зор сауна унады
Алия Каратай
Все супер и кухня тоже , советую всем. Спасибо большое за гостеприимство 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! мы очень рады, что вам все нравится
ll
lilit lilit
Сауна в принципе не плохая, из минусов, очень грязный бассейн, такое ощущение что его не чистят вообще и вай фай очень слабый.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего визита?
ИД
Илья Дворецкий
Качество -цена соответствует 5+
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Щербинин
Отличная гостиница персонал грамотный и отзывчивый плюс есть кафе там вкусного и недорого.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Матвей ㅤ
Нормально, лифт на 3 этаж не работает
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,подскажите дату и время вашего визита ?
Асылхан Ахметов
Эстетика желаний
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам нравится наш отель)
ОР
Ольга Рябова
Хорошая гостиница, вкусный завтрак!
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Алихан С.
Хожу к мастеру Ольге уже много лет — всегда отличная работа! Всегда понимаю, что окажусь в надёжных руках. Результат неизменно радует, спасибо за профессионализм и душевное отношение!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!!
Дарья Егорова
Хорошее обслуживание, чисто и экономично 🙌🏻☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 😉
ИВ
Ирина Васецкая
Отличный отель !все чисто ,вкусно пахнет,а персонал это отдельный кайф!!!такие приветливые,милые...Всё супер!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Наташа Бик
Хороший отель, чистый с интересным интерьером. Завтрак на выбор великолепен, входит в стоимость. Круглосуточный ресепшн. Вежливый персонал. Нам все понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
РМ
Рустам Мухамеджанов
Хорошая гостиница, все чисто красиво, завтрак вкусный очень приеду ещё раз сюда
29 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
ББ
Батыр Батыров
Админы хорошие девушки и вообще отель очень понравился))
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
УТ
Улжан Турлыбаева
Комплексные обеды очень вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улжан, благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Александр Неверов
Отличный отель) Все на высоте)
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие, приезжайте ещё ❤
Айгуль Искакова
Все понравилось! чисто,уютно👍🏼 пар хороший
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось!! Будем рады вас видеть снова у нас в гостях)
НЕ
Нурик Ерланов
Есть детская площадка, бассейн и кафе с детским меню. Рядом красивая территория для прогулок. Обязательно вернёмся летом!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурик, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
НБ
Нуртелеу Бекзатов
Останавливался в командировке, всё понравилось. Удобная парковка, быстрый интернет, чистота везде. На ресепшене встретили дружелюбно, заселили быстро.
20 августа 2025, официальный ответ
Нуртелеу, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть Вас вновь
ДХ
Диар Хайбдрайханов
Прекрасный гостиничный комплекс: современный интерьер, просторные номера, тихо и спокойно. Есть бассейн и сауна — отличный бонус! Цены оправданы качеством обслуживания.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диар. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь
ТО
Талгат Оразбай
Отличное место для отдыха!» Останавливались всей семьёй, остались в восторге. Номер чистый, уютный, постельное бельё свежее, в ванной всё необходимое. Завтрак вкусный и разнообразный. Персонал приветливый и всегда готов помочь.
20 августа 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
Наталья Захаренко
Чисто, уютно. Очень внимательный персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
ТП
Тамерлан Пакетов
выполнен в классическом стиле, сразу создаёт ощущение роскоши. Очень порадовало наличие бассейна и тренажёрного зала. Расположение удобное, а цены более чем адекватные для такого уровня.
13 августа 2025, официальный ответ
Даниал Матюшок
останавливались здесь на пару дней, остались очень довольны. Чистота на высшем уровне, в номере всё продумано для удобства гостей. Сауна и баня просто супер, помогли отлично расслабиться после долгой дороги.
13 августа 2025, официальный ответ
РЛ
Раис Лаупов
Все понравилось буду еще сюда приходить!
Мия Камилова
❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова.
Dias .
Хорошие отели
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
АХ
Арслан Хайбрахманов
Останавливались с семьёй на выходные — всё понравилось. Тихо, спокойно, есть бассейн. Отдых получился на 5+!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось) Будем рады вас видеть снова у нас в гостях!!
Ахмет Байтурсынов
Отличное место для отдыха! Номера чистые, уютные, персонал вежливый. Завтраки вкусные и разнообразные. Обязательно вернёмся!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айгерим Еркебулан
Не плохая гостиница, ожидания были похуже, все чисто, в номере все есть, только ужасно шумно но тут вина гостей а не самой гостиницы) и цены очень низкие!
30 июля 2025, официальный ответ
Альма Т/Ш
Остались неприятные впечатления от общения с администратором. Попросили нож, администратор сказала: “Сами принесите обратно”. Когда все таки сама пришла за ним лично, услышала в грубой форме: “Нечего брать, раз не приносите обратно”. Такое отношение к гостям недопустимо. Хотелось бы больше уважения и элементарной вежливости от персонала.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста ваши данные и номер в котором проживали а так же дату и время ваш…
Z V
Были с мамой в Астане , выбрали Lion Hotel по отзывам — и не пожалели! Бронировали через Booking.com — это было очень удобно: всё быстро, понятно, без проблем с заселением. На ресепшене нас встретили необыкновенно вежливые и красивые девушки — Шолпан и Кристина. Очень внимательные, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и создали уютную атмосферу с первых минут. Номер чистый, светлый, очень уютный. Всё необходимое в наличии: удобные кровати, свежее бельё, средства гигиены, фен. Завтрак включён в стоимость — всё вкусно и сытно. Отель тихий, ухоженный, с приятным интерьером. Расположение удобное — рядом есть аптеки, магазины, остановки. А ещё недалеко от отеля есть хорошие кафе, где можно вкусно и недорого поесть — это было очень кстати. Большое спасибо персоналу, и особенно Шолпан и Кристине, за заботу, доброжелательность и профессионализм. Благодаря вам поездка прошла комфортно и спокойно. Однозначно рекомендуем этот отель!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Благодарим вас за положительный отзыв😍! Мы рады что Вам все понравилось. Ваше мн…
НП
Наргиза Павлова
Очень понравилась администратор Наталья в сауне. Такая вежливая, тактичная. Отмечала сдесь 10 лет назад почти девичник перед свадьбой👍сейчас обслуживание вообще супер. Приехали с мужем и прекрасно провели время. Отличный сервис и обслуживание. Наталья Вы супер❤️😊 однозначно вернемся😃
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KT
K T
Отличное место за свою цену, второй раз здесь👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Тата Хайсслер
идеальное соотношение цена/качество, отдельно хочу отметить великолепный матрас на кровати❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тата! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Рыжикова
Мы случайно нашли эту гостинцу. Рекомендую всем, потому что за свою цену и три звезды 🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв😍! Мы рады что Вам все понравилось. Ваше м…
Луна Сол
Боже, это лучший отель в моей жизни! Останавливались тут с мужем почти на неделю, но я бы осталась тут жить навсегда! Очень отзывчивый персонал, милые, приветливые, всегда помогут. Завтраки очень сытные и безумно вкусные, кофе выше всяких похвал! Отдавали одежду в прачечную, это недорого и очень удобно. Жаль небыло времени посетить сауну, но в следующий раз обязательно! Будем останавливаться только в этом отеле, по ощущениям будет всё равно что возвращение домой. Огромное спасибо что помогли в чужой для нас стране чувствовать себя на столько комфортно! Показываю только вид из окна, так как номер сразу равномерно покрылся нашими вещами, бардак как дома - уютно но не очень эстетично)) но в ватсапе показывают вам ваш номер, во время бронирования, если попросить, что ОЧЕНЬ удобно! И во время бронирования нам очень быстро отвечали на все вопросы, и перед приездом ещё раз нам подтвердили что всё в порядке, нас ждут, что очень важно было, никаких нервов, можно быть спокойным. Ещё раз огромное Вам спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Нургуль Шагиль
Очень уютный гостиница и завтрак очень вкусный 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Асель Мелисова
Уютно,номер чистый,приятный запах, вежливый персонал
9 июля 2025, официальный ответ