Loretta
2.4
2.4
AP
Aya Papaya
Вы теперь называетесь Лоретiта? Почему сменили название? Брала у вас пуховик год назад. Обещали, что рассчитан на -30. Внешне кажется плотным, но на деле сильно продувает по какой-то причине. Проходила мимо и увидела новую вывеску
Kamila 🌟
Сегодня зашла в ваш магазин посмотреть пуховики. Вместо консультации продавец несколько раз повторила, что «в соседнем магазине цены дешевле» и что у вас «слишком премиально», намекая, что я якобы не смогу позволить себе покупку😂
Акмарал Наурызбекова
Это мой любимый магазин в городе! Я являюсь постоянным покупателем более 8 лет! Если вы цените качество, шик и комфорт, то вам нужно покупать в Loretta!!! Меня 2Гис попросил оставить отзыв. Я была крайне удивлена комментариями по поводу отношения консультантов! Это что чей то заказ?! В этом магазине работают самые доброжелательные, чуткие и заботливые консультанты! Я сегодня даже не знала что есть скидка, мне посчитали со скидкой. А ведь могли и промолчать, скидку я не просила! Я полгода не заходила к ним, меня встретили как родную и даже они помнят какие сумки, обувь у меня уже есть! Не поверила ни одному отзыву! 2 Гис рекомендую тщательнее проверять оставляемые отзывы!
НИ
Настя Иваницкая
Хожу туда лет 10одеваюсь , мне нравится , качество оболденное ,продавцы отличные ,вежливые ,я просто не понимаю почему столько негативных комментарий пишут ,если вы знаете что это дорогой магазин,значит и товар отличный ,для всех хорошим не будешь ,а продавцов я отлично понимаю,сколько к ним приходят разные люди и лица недовольные или наглые у покупателей некоторых ,пусть этот магазин всегда процветает и растет
Гаухар Чаукерова
Зашла шапочку купить, но охота смотреть отпала после нервного ответа продавца. Самое худшее обслуживание в Астане в этом магазине.
MK
Mira Kabdolova
УЖАСНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!!! Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
AG
Alena Grid
Читаю комментарии и понимаю что я не одна такая. После посещения магазина большой осадок. Обслуживание на уровне ноль. Очень неприятные продавцы. Разговаривать не умеют, высокомерие зашкаливает. Больше туда не ногой. Куда смотрит хозяин не понятно. Хотела купить пуховик но после взглядов двух женщин продавцов желание отпало. Срочно менять персонал. Думаю и продажи поднимутся в их отсутствие.
SS
Svetlana S
Вещи хорошие, не дешево. Но! что за продавцы, ужасное обслуживание , как будто к ним домой приходишь, как незванный гость. Причём уже столько лет ничего не меняется. Недавно зашла в магазин, думая что может сменился состав продавщиц, однако …..
Дарья яьраД
неделю назад была в магазине, понравилась куртка (она была по приемлемой цене). прихожу через неделю, а эта же куртка подорожала на 100 000 тенге. знает ли об этом хозяин? отношение консультантов к клиентам оставляет желать лучшего. с надменностью и высокомерием отвечают на вопросы и нехотя показывают товар. если не хотите испортить себе настроение, не приходите в этот магазин…
GK
Gulnura K
Приобретала здесь несколько раз верхнюю одежду, на днях тоже купила зимний пуховик, к вещам претензий нет, качественные, прослужат несколько лет, но консультанты действительно очень неприятные и высокомерные, хотя работают сами в сфере обслуживания🤦🏻♀️
T
Togzhan
Высокомерный продавцы, обглядели с ног до головы при входе. Ни здрасьте ни до свиданья. Стоят в наушниках, не могут нормально ниче подсказать. С такими продавцами хороших продаж не дождешься.
Мадина Малик
Сегодня была у вас в магазине. Невероятно ужасное обслуживание!!! Очень высокомерный «рабочий» персонал с надменными лицами. Работают такие же люди как и мы все, но смотрят на покупателей свысока. Кто они такие?! За счет Нас - Покупателей зарабатывают на жизнь, на хлеб. Негативные отзывы с 2020 года на счет персонала, а на улице 2024 год и ничего не изменилось!!! Уважаемый хозяин данного магазина, Вы вообще здесь, тут?! Вы вообще слышите Нас - Покупателей?! Из за неподобающего, высокомерного отношения продавцов к покупателям не хочется приходить в ваш магазин и оставлять такие деньги. Очень жаль, что из за таких сотрудников страдает ваш магазин. И к слову, если честно, магазин (верхней одежды) требует уже современного обновления! Качество (простоявшие и почерневшие) бижутерии желает оставлять лучшего…
Просто ужасное обслуживание, атмосфера в магазине давит, продавцам нужно пройти сервисы по продажам и уважать своих покупателей, как будто я пришла домой к ним))) если я захожу, то обязательно что то приобретаю, к товарам притензий нет если бы не хорошие вещи я бы никогда больше к вам не пришла из за вашего персонала, ну не приятные вообще, так еще смотрит типо или уже отсюда 😄👌🏻
Айгерим Шубаева
Было закрыто, не по графику
КЕ
Карина Есказиева
Качественные вещи и вежливые продавцы 👍
НГ
Наргиз Галимовна
Люблю этот великолепный магазин. Приветливый персонал, девочки встречают с улыбкой. Качество хорошее, приезжала родня и все оделись в Лоретте на республике, как на республике, нигде не встречала такого обслуживания) спасибо что вы есть. Loretta 🤍
Айгуль Досжан
Покупала куртку Hetrego, цвет и качество огонь
Азамат Казаев
Не захотели уступать за зонт который я хотел приобрести, не понравился тон сотрудников данного магазина.
Честный критик
Вам 3 года подряд пишут про сервис) смените наконец уже продавцов
Айдана Бекбай
ужасное обслуживание 🤢 неприятная женщина
Алия Баяновна
Была на днях в Вашем магазине ,где продают верхнюю одежду,хочу сказать товар у Вас хороший ,но на вопрос есть у Вас подростковые куртки ,мне ответили что у Вас очень дорогие цены и начинаются со 150 тысяч …..(во первых они не знают на какую я сумму рассчитываю ,во вторых это надменность вообще убила )🤦♀️меняйте продавцов либо всех клиентов растеряете,а новых не приобретете .
T S
Плохой сервис, ведут себя высокомерно и даже нормально попрощаться не могут
Готовить Легко и просто
Ужасное обслуживание! Высокомерный и надменный вид у продавцов, не заинтересованных в продаже товара, хотя товар такой категории не каждый может себе позволить! Нет желания оставлять там такие деньги только из за недовольных лиц продавцов , по совместительству хозяев магазина!
Roza Dzhourch
Ужасное обслуживание, даже не хочется возвращаться. Такое высокомерие просто ужс
Aida Omarova
Отличный магазин! Качество соответствует цене, продавец консультант очень доброжелательно обслужила👍
Dinara Dinara
Качество обслуживания прямо противоположно качеству товара. Очень высокомерный персонал, в последний раз лет 10 назад была там и в этот раз: поразила неизменность отношения к клиенту. А товар действительно качественный и красивый, в городе нет аналогов.
Айзат Абдихамитова
Ужасное обслуживание! Магазин хороший, вещи качественные и цены не дешевые, но отношение продавцов оставляет желать лучшее. Из-за неподобающего, высокомерного отношения продавцов к покупателям не хочется приходить в данный магазин. Очень жаль, что из-за некомпетентных сотрудников страдает бизнес. Хозяину магазина искренне советую сменить продавцов с целью привлечения клиентов.