ЛОР-центр доктора Абдуллиной
ЛОР (отоларинголог)
ТТ
Таншолпан Тасболат
Рақмет, маған ұнады) 🙌🏻 сенімсіздікпенбарған едім, бәрі дұрыс, емдеп берді🙌🏻
K
KsanuShka
Очень хороший доктор! ❤️
SS
Sattarov Sattar
Ужасно
Aleksandra A
Лучшая клиника!!! Всё объясняют, рассказывают, бережно обращаются с пациентами! Спасибо вам!!!
ФА
Фатима Айтбаева
Оценка +5
Gul Nur
Хожу давно уже к др Абдуллиной Р.И. наверное последние 10 лет. Это врач советского образования, и методы лечения достаточно эффективные. Я с отитом хроническим часто к сожалению прихожу к ней, к сожалению относится ко мне. Практически всегда получаю эффективное лечение и 5-6 посещений достаточно.
ЦА
Целиноградский Акмолинский
Очень сильный советский врач , таких уже не осталось почти
ПТ
Пана Туребаева
Пришёл на приём, оказали первоклассную помощь, отлично! Спасибо большое!
ТМ
Тимур Мукаев
Спасли меня от острых болей тонзиллита. Быстро ,бережно и профессионально. Врач относится с пониманием и заботой, без пренебрежения!
MK
Meirambek Kadyrbek
Аузын ашқанға 10000тенге алды,не диагнозын қоя алмады,не лечение жасаған жоқ,Олай болмайды ғой частный екенмін деп.Далаға кеткен ақшам.
Аршагуль Кайрулина
Лор с больштм опытом Лор
Aigul Muratova
Профиционал дәрігер
ZZ
Zh Zh
Неаде! Я просила одно лекарство, продавец предложила другое. Я уточнила у своего врача, можно ли его принимать, врач ответил нет. После этого фармацевт начала настаивать на покупке, ругалась со мной и даже бросала своё лекарство мне, потому что я отказалась оплачивать. Это что за наглость!? Я столько извинилась, но она настаивает, что не сможет отменить процесс продажи. Прошу принять меры и провести работу с вашим сотрудником!!! Почему удаляете ? Оставьте мой отзыв пусть все знают!
Елена Кари
Я пришла к Рахиме Измахамбетовне, когда заболела третий раз за пол года гнойной ангиной, благодаря лечению в Лор центре, где я смогла побороть эту болезнь, в данное время чувствую себя прекрасно, из своего опыты всем рекомендую данный Лор центр, современное оборудование для диагностики и лечения, прекрасный врач, профессинал и врач от бога, и просто отзывчивый человек с добрым сердцем. Коп рахмет Рахима Измухамбетовна!
ГМ
Гульнара Малаева
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Рахиме Измухамбетовне. 🙏 12 лет назад я обратилась к ней с хронической заложенностью носа и зависимостью от сосудосуживающих капель. Она провела мне лазерную вазотомию — и с тех пор я забыла, что такое капли и заложенность. Дышать стало легко, а вместе с этим ушли и головные боли, и постоянный дискомфорт. С тех пор я с полным доверием обращаюсь только к ней. Сейчас вожу к Рахиме Измухамбетовне и своих детей — любые воспаления, отиты, простуды проходят быстро и без осложнений благодаря её грамотному лечению и внимательному подходу. Она — настоящий профессионал с большим опытом и человеческой теплотой. Спасибо вам за заботу, знания и золотые руки! 💛 Очень ценно, что есть такие врачи, которым можно доверить здоровье всей семьи.
Rakhat Abdulin
Пришел с больным горлом и жалобы на постоянное обострение тонзиллита. Без объяснений диагноза, доктор начала промывать лакуны и назначила цефтриаксон. После чего попросила оплатить 10 тыс за процедуру. Вы хотя бы обьясняйте пациенту о диагнозе и плане лечения и озвучивайте цену. Итого за рецепт на цеф три и промывание я отдал 25 тыс тенге
Мейрхан Байдуллаев
Опытный врач! Рекомендую!
МН
Марат Нурмагамбетов
По телефону назвала одну цену, по итогу в три раза больше, будьте очень внимательны перед посещением
сж
сабина жусупова
Самый лучший доктор в городе, опытный. Всегда обращаемся в эту клинику. Всегда уходим с хорошим самочувствием. Прочитала отзывы что пишут люди. Пишут что дорого, что за 15 минут отдал 15000. Но если так подумать, ты идёшь в частную клинику, не в бесплатную. Помощь тут оказывают платно, зачем ты идёшь если ты не хочешь платить. Идите в поликлинику тогда, там не нужно платить. Я с пониманием отношусь к врачам, потому что не ценят врачей. Врач учится 7-10 лет. Потом постоянно проходят обучения, тратят свои деньги на обучение, совершенствуются. Вот например сестра моя в Америке живёт чтобы пойти к частному врачу от 500$ прием, и то только прием. Были в Дубае, 1 прием врача на наши деньги 65000-95000 тенге стоит. А тут врач работает с утра до вечера, принимает пациентов больных, каждый день негатив принимает на себя, люди разные бывают, ответственность несёт за пациента и все это за 10000 тенге. Я считаю мы должны беречь врачей, уважать, ценить. Вот в нашей поликлинике вечно эндокринолога нет, приходится платно проходить, потому нет врачей, зп маленькая, никто работать не хочет. К Лору запись ждать 2-4 недели(((
Naz 💤
Пришли на прием сказала 10 тысяч консультация вечно отвлекалась и громко разговаривала на телефоне на динамике во время осмотра. Ничего не сказав сделала узи носа снаружи и 1 раз просто посмотрела и все сказала 15 тысяч спросили за что 5 тысяч сказала узи хотя даже не спросила и не предупредила что это войдет в стоимость. Была 15 минут 10 минут ходила и разговаривала по телефону осмотрела за 5 мин и взяла 15 тысяч + на казахском не понимает
ИА
Индира Ахетова
Не понравилось, много раз отвлекалась то на аптеку, то еще что то Принимала параллельно двоих Сделали промывание, сказала, что нужно это сделать По итогу водичка вышла чистая, особо промывать нечего было-зато 5000 дополнительно оплатили Аудиология 7000 дала на руки результат А за что я заплатила 12000 (якобы консультация) я так и не поняла Вообщем 24.000 отдали, ушли с сомнениями даже в аудиологии Пойдем к другому врачу
Azamat Kabiyev
Врач опытный, делает все быстро👍
Олжас Жусупов
В год раз точно прихожу сюда, все супер👍
Zhuldyz Aknurova
Очень хороший врач Айнур Хамитовна ! Поставила диагноз , сделала необходимые процедуры. Всё доступно обьяснила . Назначила лечение , будем лечиться . Буду рекомкндовать своим близким .
ЖЖ
Жанна Жандарбекова
Лор замечательный тут работает. Посмотрела и проконсультировала очень хорошо
Ақын Тагаев
Удаляли серную пробку - быстро, безболезненно. Приём прошёл спокойно, доктор - профи!
ДБ
Дильраба Батырбекова
От души благодарю Рахиму Измухамбетовну! После визита с жалобами на ухо, доктор назначила грамотное лечение, и уже спустя пару дней боль ушла!
РЖ
Райкуль Жаникеева
Обращалась к лору с простуженным ухом. Дали отличные рекомендации
БК
Баян Кордашов
Ребенок жаловался на боль в ухе. Записались к ЛОРу Рахиме Измухамбетовне, она быстро определила, что это отит. Назначила лечение, которое помогло буквально за пару дней. Очень благодарны за оперативную помощь!
Долго мучилась с носовыми кровотечениями. Рахима Измухамбетовна проявила заботу и внимательность, назначила эффективное лечение. Чувствую себя гораздо лучше!
Обратился с хроническим синуситом. Врач быстро сориентировалась и назначила курс лечения. Чувствую улучшение
СН
Салтанат Нуриева
Отличный врач Рахима Измухамбетовна. Обратилась с больным ухом, осмотрела дала грамотные рекомендации.
Алла Лебедева
Обратилась с хроническим ринитом, доктор назначила правильное лечение. Приятная атмосфера в центре!
Асель Мураткулова
Обращалась к Рахиме Измухамбетовне когда у ребёнка был сильный отит. Всё объяснила по-человечески, без медицинских заумностей. Пролечились без антибиотиков, просто капли и процедуры и реально помогло. Очень спокойная и внимательная, таких бы врачей побольше🧡
ШЧ
Шолпан Чайбекова
После нескольких недель с болями в горле пошла на консультацию к Рахиме Измухамбетовне. Лечение подобрала подходящее. Уже через пару дней почувствовала себя намного лучше. Спасибо!
БУ
Бауыржан Усманов
Мучил шум в ушах. Рахима Измухамбетовна помогла, теперь чувствую себя гораздо лучше. Спасибо!
Мне была нужна консультация по проблемам с ушами. Рахима Измухамбетовна провела осмотр и все объяснила,теперь чувствую себя гораздо лучше
РЖ
Рашан Жумановна
У меня были жалобы на нос и уши. В процессе обследования узнали, что правое ухо плохо слышит. Назначали терапию.Теперь я слышу хорошо. Спасибо доктору Абдуллиной!
Фарида Искандарова
В ЛОР-центре всегда уютно и комфортно. Быстрое обслуживание и внимательный подход к каждому пациенту.
Мейіржан Нарынов
Была проблема с забитым ухом серой, когда попала вода. Не слышал на одно ухо два дня, когда пришёл всё тщательно просмотрели, промыли и сразу разложило. Спасибо за оперативную помощь
Диана Сулейменова
Сын часто болел ангиной. После курса лечения в ЛОР-центре под наблюдением доктора Абдуллиной обострения прекратились.
Алексей Сочинский
Компетентные специалисты, очень вежливо общаются с клиентами, сразу есть и аптека, что очень удобно! Цены достаточно разумные, буду приходить, спасибо!
KA
Karina Abdulina
Могу сказать, что после посещения доктора у меня остались положительные впечатления. Наша встреча началась в назначенное время. Рахима Измухамбетовна произвела полный осмотр, затем подобрала препараты и индивидуально расписала их курс.
Райхан Жолбекова
ЛОР-врач Рахима Измухамбетовна внимательно выслушала все мои жалобы и правильно подобрала необходимые лекарства для лечения острой стадии лакунарной ангины. Объяснила все доступно и понятно. Очень приятный и квалифицированный специалист. Рекомендую!
Елжар Каптагаев
Был на приеме у ЛОР-доктора Рахимы Измухамбетовны. Проверил слух, все понравилось, получил четкие рекомендации. Отличный специалист!
ББ
Боранғазы Билалов
Спасибо Рахиме Измухамбетовне За один сеанс мне помогла, т.к. правильно определила проблему и назначила верное лечение. Сразу стало легче. И ухо стало слышать, после того, как я закапал капли в нос тем способом, который мне подсказала врач.
АЮ
Аймак Юсупов
Сходил к Лору. Все хорошо посмотрели, дали все рекомендации. Прошел лечении и все вылечил! Спасибо !🙏🏻
Муратхан Алимхан
Хочу выразить огромную благодарность Рахиме Измухамбетовне за оказанную помощь при обнаружении ошибочного диагноза, поставленного другими врачами. Виден большой опыт врача в своем деле. Рахима заботливо относится к своим пациентам и может дать ценные рекомендации по сохранению здоровья обращающихся людей.
Дидар Калиев
Обратился в ЛОР-центр доктора Абдуллиной с сильной болью в горле, и Рахима Измухамбетовна сделала всё возможное, чтобы помочь. Она очень внимательна и профессиональна, боль прошла уже через пару дней. Огромное спасибо!
Сабит Билялова
Обратилась с проблемами слуха, врач Рахима Измухамбетовна помогла разобраться. Профессионал своего дела