Луч
Медицинский центр
Наталия Петрова-Кабаева
В восторге
Лучшие специалисты узи! Уже 10 лет всей семьей делаем там исследования . Профессионализм, всегда все четко!
KD
Khanybekova Diana
Совсем не понравилось
Врач очень понравилась! Но вот на ресепшене кажется сидит женщина которая не ставит в приоритет время пациентов! Нужно за столько времени работы администратором привыкнуть распределять пациентов по времени! У меня было одно узи которое заняло 5 минут… а я опоздав на 8 минут ждала пол часа следующую пациентку… потому что у неё было несколько узи за раз… так вот… можно было пропустить меня и все было бы прекрасно, и я бы не ждала и она бы зашла по своему времени, к тому же у меня оставалось 7 минут моего приема по времени на которое я записалась…
28 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Диана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обращаем ваше внимание, что наши администрат…
ГМ
Гульден Мосина
В восторге
Спасибо , все понравилась , квалифицированные специалисты УЗИ! Процветания вам! Теперь буду приезжать к вам 🌺
21 марта 2026, официальный ответ
Гульден, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, поздравляем вас с наступающим праздником Наурыз, будьте здоровы!
Dilnaz Burumbaeva
В восторге
В первые была тут , осталось очень довольной. Начиная с администраторов до самих врачей. Особенно, хорошо проконсультировала меня врач Чуракова М.А большое вам спасибо♡ Все подробно объяснила и успокоила) Теперь только к вам🥰
17 марта 2026, официальный ответ
Dilnaz, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы!
НЕ
Наталья Еспенко
В восторге
Благодарю Юлию Владимировну за профессионализм, за внимательность к деталям - всё это делает Вашу работу не просто качественной, а по-настоящему ценной. Такие специалисты, как Вы, вдохновляют доверять медицине. Спасибо за Ваш труд!
31 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
Раиса Сенькова
В восторге
Здравствуйте. Была на узи щитовидки. Вернусь однозначно !!! В целом атмосфера и персонал хорошие
Erbol Zhakupov
В восторге
Вежливый персонал, специалисты квалифицированые, все четко и ясно, прошел обследование на ура
25 марта 2026, официальный ответ
Erbol, доброе утро! Спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы!
Svetlana Kantsarina
В восторге
Проходили УЗДГ ног, быстро сделали, цена приемлемая
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!
ЗН
Зульфия Нурмагамбетова
Врач УЗИ отличный специалист своего дела, диагност, Толегенов Жанбулат
26 января 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о работе Жанбулата Мараловича, будьте здоровы!
Зн
Злюсь, но редко М
В восторге
Сегодня посетили данный центр, врач Боровикова очень внимательно все посмотрела, нам понравилось. Спасибо большое и с Наступающим новым годом 🎄
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Юлия Владимировна очень внимательный, чуткий специалист бережно относящийся к пациента…
ЮД
Юлия Двойных
В восторге
Хочу поблагодарить за сервис и предоставления услуг, так как сосуды головы и шеи не везде смотрят. Врач знает свое дело ещё и внимательная и заботливая, в наше время эти качества очень ценны, Честных Наталья-врач. Я нашла эту клинику по рекомендации лет пять назад и теперь сама рекомендую с уверенностью, что тут о заботе, про людей. Маму привозила и конечно же о ней позаботились и все сделали как нужно. Желаю клинике и персоналу успеха, процветания, работайте пожалуйста для нас🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!!!
Алия Дулат
В восторге
Очень хорошие специалисты, благодарю за сервис
13 апреля 2026, официальный ответ
Алия, добрый вечер!Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы!
QA
Qz Ast
Профессионально
Раушан Джанузакова
В восторге
Очень грамотный врач УЗИ и персонал вежливый !
10 марта 2026, официальный ответ
Раушан, доброе утро!Большое спасибо за добрый отзыв, будьте здоровы!
Kakoi to paren Astana
Отличное место
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ОО
Ольга Ореол
В восторге
Вежливость, пунктуальность, профессионализм врач Честных , доброе отношение к пациенту, больному много не надо . Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
Жансұлу Бисенгалиева
Узист дәрігер Чуракова М.А рақмет! 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Жансұлу,қайырлы кеш! Сеніміңізге рахмет, сау болыңыз!
ZN
Zhanibek Nurzhanov
Все хорошо было
19 декабря 2025, официальный ответ
Zhanibek -спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
Татьяна Тттт
Детская узистка просто умница
Сакура Сакура
В восторге
Благодарю Тулегенова Жанболата Мараловича за качественный прием. Отличный специалист.
Yuliya Gribinskaya
В восторге
очень понравилось медицинский центр луч .понравилось как правили узи досконально все объяснили
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Yuliya! благодарим вас за отзыв, будьте здоровы!
GK
Galina Kondratenko
В восторге
Я сама всегда обращаюсь в этот центр для УЗИ обследований. В этот раз привела бабушку. Очень понравилось отношение специалистов к пожилому человеку. Бабушка плохо слышит и тяжело ходит. С таким пониманием и терпением не всегда и не везде относятся. Однозначно рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, большое спасибо за отзыв и оценку. Желаем вам и бабушке здоровья!
НБ
Наталья Б
В восторге
Возили маму на УЗИ вен. Прошли исследования. Врач узист добрая вежливая женщина, по сути все объяснила и подтвердила наши предположения, идём теперь к врачу! Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!Мы рады, что вам всё понравилось, будьте зд…
Альмира Серикбаева
Б
Светлана Pershina
В восторге
Качественные услуги и хорошие врачи
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Алтынай Бейбытовна
В восторге
Узи сделали на высоком уровне, всё обьяснили
24 октября 2025, официальный ответ
Алтынай, добрый вечер.Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь. Будьте здоровы!
М. Н.
В восторге
Езжу через весь город именно сюда, к Татьяне Юрьевне.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мира, за теплые слова, будьте здоровы!
MM
Mira Mira
В восторге
Приятная клиника, чистая, вежливый персонал, врачи деликатные, профессиональный подход к делу. Жаль, что очень далеко расположены, более часу ехала.
25 августа 2025, официальный ответ
Meruert! Большое спасибо за приятный отзыв!
Ara Ara
В восторге
Хороший, вежливый персонал. На звонки ответили, даже если 1 номер занят, другой ответит. Чистенько, уютно, цены адекватны, делала узи, очень понравилось отношение врача Бородкиной Ю.В. Вежливая, приятная девушка/женщина. Мне нужно еще узи сделать, точно пройду здесь.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
DK
Danara Kangozhina
В восторге
На УЗИ много лет ходим только сюда
30 сентября 2025, официальный ответ
Данара, доброе утро! Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь!
AH
Anara Hanym
В восторге
Довольны обслуживанием! Квалифицированные специалисты!
27 августа 2025, официальный ответ
Anara, добрыйвечер.Благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы!
ТД
Татьяна Долгоненко
В восторге
Отличный центр, доброжелательный персонал регистратуры, профессиональный специалист УЗИ! Спасибо работникам центра .
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Оленька Демьянченко
В восторге
Только здесь делаю узи, все специалисты хорошие, всегда есть время куда записаться,но при этом поток у них хороший.
27 июня 2025, официальный ответ
Оленька, доброе утро! Спасибо вам за высокую оценку!Будьте здоровы!
В*
Валерия ***
Совсем не понравилось
Когда-то это был хороший центр узи, в который можно было идти без страха и быть уверенным, что там работают хорошие специалисты. Сейчас это совсем не так. Администратор очень грубая женщина. Врачи ведут себя так, будто делают одолжение.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за отзыв, но к сожалению по имени не можем идентифицировать ва…
Аиша Абд
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника!!На узи сосудов шеи выделяют 15 минут!!Дальше другая запись!!!Как за 15 минут успеют сделать узи?!!!Будто эта поликлиника не для здоровья создана а ради бизнеса!!!!Неужели нельзя нормальное время ограничить??!!И не спеша нормально сделать узи?!!!Никому не рекомендую сюда ездить!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о посещении нашего медицинского центра и…
Мая Ахметжанова
Хорошие врачи
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
kk
ki ki
В восторге
Елена Олеговна прям супер женщина, она детально все описывает, очень позитивная, добрая. А самое главное очень грамотная. Я прям всем советую к ней идти
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
RK
Rimma Kolesnichenko
В восторге
Мне очень нравится этот диагностический центр. Начиная с приятных людей на рецепшн. Тут работают хорошие доктора . Особенно гастроэнтеролог Искакова Г.Ш. и врач УЗД Чуракова М.А. Они радуются вместе с тобой твоим хорошим результатам диагностики,назначают адекватное лечение. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия. Пациент Колесниченко Р.А.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и теплые слова! Будьте здоровы!
Zlihat Zlihat
7 лет на УЗИ обследуюсь только здесь, работают профессионалы
5 июня 2025, официальный ответ
Zlihat! Спасибо вам, что выбираете нас, будьте здоровы!
Луна 💕
В восторге
Очень хорошая клиника, всегда прихожу сюда. Врачи грамотные
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку,будьте здоровы!
Worgen White
Супер центр
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Доверие! Были рады вам помочь.
Наталья АЛЛАЯРОВА
В восторге
Несколько лет обследуюсь по УЗИ здесь. Сычева Ольга Олеговна замечательный врач , спасибо вам за доброту и профессионализм
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
ЕА
Ербол Альдиев
В восторге
Хотел бы поблагодарить Елену Олеговна, врача УЗИ.очень хорошая,внимательная,с чувством юмора.Большая молодец.бооьше бы таких врачей.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, будьте здоровы!
Галия .
Не понравилось
Заходила как-то уточнить,какие виды обследований у них есть-не удостоили даже ответить не то что подробно,а просто хотя бы нормальным тоном( Неприятно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили внимание нашему центру и желаем Вам скорейшего выздоровления!
Арман А
В восторге
Посетили медицинский центр вместе с супругой — остались очень довольны. Делали УЗИ, всё прошло спокойно, без суеты и лишнего ожидания. Отдельно хочется отметить врачей — видно, что специалисты с большим опытом и серьёзной школой, ещё с советским образованием. Подход внимательный, всё объясняют понятным языком, без спешки и формального отношения. Это внушает доверие и спокойствие.
ВП
Валентина Передирий
В восторге
Хотела выразить благодарность вашему центру здесь работают очень хорошие специалисты Юлия Владимировна наш любимый доктор очень грамотный 🌸🌸🌸!!! Благодарю администрацию,за такую хорошую скидку моему сыну инвалиду очень приятно были удивлены такой скидке и вниманию к нашим деткам ❤️❤️❤️!!! Успехов вам и процветания 👏
8 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Р
Расул
Совсем не понравилось
Шарашкина контора, диз.информацией занимаются! График указан не верно, у входной двери другой График, на рицепшн врут!
12 марта 2026, официальный ответ
Расул, добрый день! Мы понимаем ваше раздражение и нам очень жаль, что посещение нашего медицинского…
Donna Ssss
Совсем не понравилось
Сегодня ходила на УЗИ, к сожалению, осталась недовольна визитом. В регистратуре сотрудники были грубые, общались неприветливо и без уважения. Также не понравилось отношение специалиста УЗИ — не было ощущения внимательности и доброжелательности. Очень жаль, ведь в таком положении хочется немного больше понимания и такта.
2 марта 2026, официальный ответ
Donna Ssss, добрый день! По вашему имени Donna Ssss за последние 14 дней посетителей нашего медцентр…
ГТ
Гаухар Толегенова
В восторге
Всегда вежливые девочки на ресепшн. Грамотные специалисты. Цены демократичные. Чураковой М.А. отдельно 10 звезд
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! спасибо вам большое за добрые слова о работе наших специалистов, будьте здоровы!
FN
Fariza Nalekova
Не понравилось
По рекомендации врача с левого берега приехала к вам, чтобы пройти узи брюшной полости. Узист был мужчина, такое чувство было что я бесплатно пришла к ним домой. Каждое слово с него выбивала, а здесь что а тут. В ответ я в заключение написал врачу отдадите он вам скажет. Нужно вести беседу с врачами, мы клиенты мы не врачи и в медицинских терминологиях не разбираемся. Хотя бы сказать что есть какие то дефекты или все отлично. Каждое слово выбивать надо
29 января 2026, официальный ответ
Fariza, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о коммуникативных…