inaras.way
Магазин натуральных тканей
ТБ
Торгын Бекмагамбетова
Приветствую всех! Обожаю лён. Обслуживаюсь здесь уже с 2014 года..отправляю всех клиентов и уверена за качество тканей а так же за состав. Делюсь последними своими изделиями. Конечнл отдельная благодарность Динаре за консультацию. 🫶 Просто лучшая. Буквально всю историю и состав знает..и обязательно как ухаживать в дальнейшем.
Марго Логинова
Отличный магазин, хороший выбор тканей, есть и безусловные популярные хиты, и необычные ткани. Компетентная и доброжелательная продавец. Я купила (наконец-то!) суровую льняную вафельную ткань для массажных банных полотенец, безумно рада)))
БД
Балжан Даулетбек
Керемет магазин Сатушы жылы қарсы алады Өз ісінің маманы Маталары супер 👍🏻 Всем советую
QW
QwQ WQW
Единственный магазин в Астане где продают натуральные ткани 🌹
Kamila Mukhantayeva
Качественные ткани! Обслужили на высшем уровне! Спасибо Динаре 👏🏻
ГН
Гульжан Нурланқызы
маталар өте әдемі. обслуживание жоғарғы деңгейде👍🏻
ГХ
Гаухар Халасова
Хочу отметить что ассортимент льняных тканей очень хороший. качество высшее. цены очень даже приемлемые. долго искала эко ткани именно Белорусского качества. Спасибо большое.
NN
Nurlan Nurgali
Очень нравятся ткани, лен и крапива. И пошив хороший. Самое главное, не подводят в сроках. Цены средние. Не завышенные , продавец молодец.
Жибек Шеркенова
Качественные ткани, можно купить ткань и сразу же у них сделать заказ на пошив, есть тувни для скатерти, для формы фартуков салфеток и т д
НГ
Нияз Галеев
Всем рекомендую заглянуть в их правильный инстаграмм: inaras.way
Miko M
Отличное соотношение цены и качества. Очень клиентоориентированные. Таких магазинов в городе единицы. Спасибо!
Alina Caldy
Купила классный чапан изо льна.
Vladimir Metelev
Хороший магазин товаров из льна: одежда и обувь: покупал 3 вещи. Все понравилось!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
GT
Gogo Tupuria
Даже не представлял что в Астане есть такой магазин тканей. Качество на высоте, а цены наверное самые лучшие в Астане. Спасибо за проделанную работу! Все сделали хорошо. Советую всем!
20 декабря 2022, официальный ответ
Gogo, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
Роза Мациева
Здравствуйте,был замечательный магазин на Желтоксан,управляющая и продавец Ольга, в одном лице,знала все о товаре и умела работать с клиентами... а по новому адресу ,В цоколе, лабиринт бутиков,если их так можно назвать,хуже чем на базаре и ассортимента нет.Очень жаль,такой магазин ликвидировали
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится покупателя с таким именем, как в вашем аккаунте. Не…
Алдияр Ахмет
Самые лучшие цены в городе. Качество вышивок на высоте. Очень в восторге и приятном изумлении. Очень вежливый и воспитанный администратор. Советую всем )
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
iris_a }i{
Лучший выбор лёна в городе! 6 лет уже беру ткань только у них. Жаль, что переехали в менее уютное место. Но зато поближе к моему дому))
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.