В мире животных
Магазин
Зарема koal_a._
В этот магазин часто заходим, берем для нашего котика корм и прочее. Отличный магазин, рядом находится и продавец очень приятная, добрая девушка. Продавец Оксана все подскажет, объяснит и поможет с выбором🤍🙏🏻
Б🌸
Бейбитгуль 🌸
Отличное место для покупки корма и разных игрушек для ваших питомцев, очень приятная девушка на кассе которая поможет выбрать качественный корм
𝓨𝓪𝓷𝓪 ❤️
Продавец Оксана просто чудо! 💖 Всегда приветливая, внимательная и очень доброжелательная. Помогает выбрать всё самое лучшее, даёт полезные советы и видно, что она действительно любит животных. Благодаря ей покупки в этом магазине — одно удовольствие! 🐾
GB
Gauhar Bibazarova
Нашла здесь то что искала 👍🏼
К*
Кира *
Прекрасный магазин. Вежливые продавцы всегда. Ассортимент хорош. Цены адекватные. Процветания магазину!
Алмат Дисюков
Самый лучший магазин всё есть, постоянно покупать паштет 30штук и песок каждый месяц удобно бесплатно доставка, продавец вежливый ват сапп написать что надо заказ план выполнить доволен, всем рекомендую!
DA
D AX
Слишком нахваленный, по факту кроме товаров для кошек ничего нету
ДЛ
Дарья Лапицкая
Большой выбор кормов, и аксессуаров для животных, хорошее обслуживание, улыбчивый и отзывчивый персонал
Татьяна Гущина
Очень классный магазин! Там работают внимательные, ко всем без исключения, продавцы, знающие все нюансы продукции!Всегда доброжелательные и приветливые! Мой пес очень любит туда захаживать, всегда есть то, что ему нужно ( игрушки на любой зуб, корма класса холистик, ну и полезные вкусняшки, куда без них!). Для котиков там тоже есть то, что надо! Побывав в магазине "В мире животных" вы не только приобретете для своего питомца все необходимое, но еще и зарядитесь позитивными эмоциями!
belaya ^^
очень приятные продовцы, большой выбор и всегда помогут с поиском корма, люблю этот магазин и их цены❤️
Вероника М
Очень приятная женщина продавец, покупала переноску. Помогла с выбором ❤️
LV
Laura VTope
Отличный ассортимент товара
Tanya Spiridonova
Уже много лет покупаю в этом магазине, очень приятная продавец, компетентна, доброжелательна, проконсультирует по любому вопросу касающейся вашего домашнего животного. А доставка магазина это вообще, отдельный отзыв надо печатать) Молодцы, спасибо что вы с нами.
Айсулу Мусина
Хороший магазин и отличный сервис
Том
Впервые сюда зашла, пока что всё нормально. Продавец очень вежливый и в магазине доступные цены
Жания Тулегенова
Все отлично,обслуживание отличное😍😍
А. Нуртазина
Обслуживание на очень достойном уровне. Продавцы вежливые и от и до владеют темой, всегда подскажут и что то посоветуют. Кормов очень много, для нашей кошки все берём там.
А Астанинец
Хороший магазин. Рекомендую. Очень доброжелательная продавщица.
Диля Абиль
Самый лучший магазин 😍
Darinna Fox
Классный зоомагазин, всегда все что нужно есть в наличии, доброжелательные продавцы! Маруся кошечка милашка💕
Yana Yashenkina
Любимый магазин🥰❤️
ЗА
Зауреш Ашимова
Огромное спасибо магазину ! Ассортимент продукции шикарный. Все необходимые товары есть в наличии всегда . Я Частый гость магазина. Много товаров приобрела у Вас . Желаю процветания 💯👍
СП
Светлана Плютина
Огромное спасибо магазину В мире животных! Отличное качество и большой ассортимент! Приятные цены и доброжелательный персонал!Мой котик довольный) Процветания и всех благ!
ГГ
Галина Грищенко
Постоянный покупатель на протяжении нескольких лет. Отличный магазин,прекрасный выбор,сервис на высшем уровне, очень приятный и доброжелательный персонал.
Марал Чакарбаева
Хороший магазин, вежливые продавцы.
S
Sayat
По срочности искал корм для болеющего кота поблизости, позвонил, очень вежливо и приятно ответили. Спасибо за такое обслуживание клиентов! 👍🏻
Aksolochi Model
Очень приятный продавец)
RK
Rul Kap
Цены приемлимые, спасибо персоналу. Кошке все понравилось!!
Эксперт Города
По ценам не могу точно сказать,если честно не сравнивала,но продавец максимально внимательно проконсультировала, помогла подобрать. Так что для меня лично всё ок👌
SB
Shurik Bukaemskiy
Отличный магазин👍 И как и положено зоомагазину со своим хвостатым сотрудником.
Alla Morozova
Самый лучший магазин для животных в Астане ❤️
Aylin Sautova
Очень все профессионально 😁 Посоветовали что купить, что лучше для моего котофея :) Выбор очень хороший 👍🏼👍🏼👍🏼
Виктория Павлова
Самый лучший зоомагазин! Всегда такое теплое, дружелюбное отношение к покупателю. Стараюсь сюда почаще заходить не только чтобы купить для кошки все необходимое, но и просто поздороваться со всеми!
Pierc1nggggg Volod'ka
Хороший магазин
AG
Artem G
Один из любимых магазинов для животных в Астане. Всегда большой выбор и приветливые хозяева.
Aina Dosaeva
Здравствуйте! Давно хотела отзыв написать, продавец Оксана шустрая, вежливая, терпеливая, что очень важно, благодарю за хорошее,теплое обслуживание!
Тимур Т
Ураааааа , вернулась Наталья, самый лучший продавец ❤️ Спасибо большое за большой ассортимент, и кончено Наталье огромное спасибо 😊
Владимир Колокольцев
Хочу поделиться своим хорошим настроением, в магазин В мире животных, вернулась наш любимый продавец Наталья! Теперь ещё больше положительных эмоций от качественного товара, и прекрасного сервиса. Всем рекомендую! 👍👍👍 Лично я теперь буду покупать всё необходимое для моих питомцев именно там!
Dossymzhan Dossymzhanovich
Большой ассортимент кормов, витаминов и прочего. Советую! Плюс демократичные цены!
Виктория Караванская
Зачем рабочий телефон если не берут трубку? За сегодня уже 3 раз позвонила вообще не берут 🤔
КЛ
Ку Лис
Самые лучшие цены на кошачий корм проплан и роял канин. Проверено лично. Кстати до сих пор есть проплан.
БК
Болатбек Каиржанов
Всегда большой выбор. Товар свежий и цены ниже чем у всех. Рекомендую.
Дарена А
Классный зоомагазин, удобное месторасположение👍 Продавцы приветливы и доброжелательны, подскажут и помогут с выбором товара!
Love Animal
Столичный житель!!!!Если вы столичный конечно,а не колхозник.Мы живём здесь,в этом районе это единственный нормальный магазин для животных!!!Причём тут ходят люди куда то или нет.
ВВ
Виталий Виталий
Очень хороший магазин большой выбор товара по доступным ценам, очень вежливый грамотный продавец Елена подсказала что лучше купить моему питомцу, рекомендую всем.
Natali Natali
Большой ассортимент товара.Для животных есть всё.
Столичный Житель
Теснота, запахи, а товар разложен так что только у продавцов спрашивать, а с вежливыми ответами тоже все туго. В общем не понятно как это место до сих пор работает. ps у большинства комментаторов всего один комментарий на 2гизе такое ощущение что кроме этого магазина они вообще никуда не ходят ))
Ксюша Вечерняя
Самый классный магазин.Все показали рассказали.Посоветовали что нужно для аквариума.Спасибо вам большое и процветания вашему магазину.
Асет Абишев
Хороший магазин нашли всё что нужно для кота
ОЧ
Ольга Чикризова
Отличный магазин, ассортимент огромный, есть все, не надо бегать по другим магазинам. Атмосфера приятная, продавцы очень вежливые, всегда подскажут, посоветуют.