Кокос
Магазин автоэмалей и материалов для кузовного ремонта
Dana S.
Продавец неправильно назвал адрес. Хотя я звонила, уточняла. Она подтвердила что адрес Мустафина 60. В переписке спросила, позвонила уточнить ОНА ПОДТВЕРДИЛА. Я сделала оплату онлайн, отправила курьера. Что в итоге??? За 5 минут до закрытия выясняется, что нужно на Пушкина. Говорю, переговорите с филиалом - пусть отдадут курьеру. На что продавец говорит - НЕТ! У нас нет контактов. Тупо сделала возврат и сами с тем филиалом договаривайтесь. Как вообще сеть работает?? Что за отношение к клиентам???
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Вы абсолютно правы — ошибка прои…
BB
Bad Boy
Очень добрые и приветливые девушки,готовы проконсультировать и подсказать,доступные цены.
Ай Б
Краску купили здесь аэрозоль
lc
lost cause
Хороший магазин,всё по доступным ценам. Девушки вежливые и приветливые. Всегда всё подскажут и подбор сделают отличный.
Дубровина Ольга
Подруга попросила ручную пасту для полировки крана в ванной. Осталась довольная
KK
Kristina Konyuhova
Очень довольна результатом, колористы сработали быстро и качественно. Хороший магазин ,Девченки молодцы !👍
D💋
Darina 💋
Хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал, широкий ассортимент. Всем советую посетить самый лучший подбор этого города 👍🏻
Станислав Кафеджис
Отвратительное обслуживание, отвечают в what sap через несколько часов, трубку телефона не поднимают!
НМ
Нурбек Медетбек
👍
ДЧ
Дмитрий Чернявский
Отвратительное обслуживание. Консультанты не квалифицированы. Некоректно подобрали краску.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны визитом. Мы дорожим своей репутацией и м…
BB
BEN BEN
Прикольные девчата работают в Кокосе)))
Сунгат М
Неадекватная женщина на телефоне прошу пересмотреть ее работу с клиентами, надменное общение при обращении, хамское поведение и не дает качественно информацию. Прошу руководителя компании пересмотреть ее работу.
s
stepurin
Хорошие продавцы. Просто на абум краску не продают.
Askar Samatovich
Отличный магазин
Дмитрий Кошмак
Приятные продавцы подобрали прям нужный цвет.
Ilia Gertsev
За краской только к ним. Занимаемся металом, всегда находим нужный рал. Молодцы, что еще тут добавить ?
123 345
Здравствуйте работаем уже многа лет с дивчонками, всегда безупречна ,спасибо большое что вы есть.
AO
Akbarali Orifov
Магазин Кокос всё для кузовного ремонта.Огромный выбор материалов и красок.Подбор цвета на месте. Персонал дружелюбный , вежливый. Всегда подскажут что лучше и качественнее. Могу много писать и говорить, но скажу кратко . Магазин супер,Деачонки огонь!!! Знают свою работу на все 100%
ВБ
Владимир Бойцов
Молодцы девочки всё приобрёл необходимо,дёшево. Советую этот магазин.
Олег В
Нужен был минимальный объем краски, чтобы затампонить скол на кузове. За 5 минут смешали необходимый цвет. За 50 мл. отдал 900 тенге. Самый дешёвый кузовной ремонт)))
ДЖ
Диас Жамалбеков
Лучший среди всех и по ассортименту и по ценам
AW
Artem Wkreba
хороший магазин, в доступе все .хороший приветливый ,вежливый персонал профессиональное обслуживание клиента , Спасибо !! С/у Артем
Адильхан Кажкен
Замечательный магазин автокрасок! Хороший ассортимент и приемлемые цены. А самое важное этоочень приятный, дружный и грамотный коллектив. Приятно с ними работать. Часто покупаю краску и материал. Всегда подскажут, посоветуют если нужно. По подбору нареканий нет. Всегда в цвет и оперативно. Очень благодарен
Валерия Дурович
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Всем советую. Девочки молодцы!!!
Айжан Батырбаева
Ужасно подобрали цвет вообще не тот, не умеете подбирать из за ваших колористов надо перекрашивать
IO
Ich Om
Отличный персонал, цены, качество! Однозначно рекомендую!!!
Жак Токжуманов
Качество отличное
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить отличное качество и рады…
ДД
Денис Денис
Отличный магазин с большим ассортиментом и прекрасным персоналом!
ЖЖ
Жаке Жаке
Краска никогда не подходит работайте на совесть!
K_
KiMax _ast
Не работают по указанному графику
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим Вас за Ваш отзыв и проявленное внимание к нашей работе…
Светлана Старовойтова
Класный магазин девочки просто молодцы,подбор красок просто на высоте,однозначно дальнейшее сотрудничество, только с вашим магазином. Ассортимент товара огромный,ещё и проконсультируют всегда. В общем рекомендую.
Анастасия Лашук
Классный магазин! обслуживание супер! Широкий ассортимент, цены по карману. Подбор красок 👍. Приходите не пожалеете.
ОД
Ольга Дубровина
Классный магазин. Хороший выбор, если чего-то нет, можно договориться о поставке. Кроме собственно краски еще куча всяких расходников и сопутствующих товаров. Персонал супер :)
ЮЛ
Юлия Леошко
😉 отличный магазин
ЖС
Жанар Сантыбаева
Да мы тоже брали краску у них.че то не очень.как будто разбавленная.жидкая была.Краску лучше не брать у них
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Мы приносим извинения, если наш сервис или товары не оправдали ваши ожидания…
GA
Google Account
Продавцы вообще не внимательные.даеш собрать по списку.обязательно что то не доложат.не советую этот магазин.краску мешают что ли они.береш 3литра.краска жидкая сильно.наверное 2.5 литра мешают.а продают как 3литра чистой.
21 марта 2023, официальный ответ
Виталий Науменко
Широкий ассортимент, грамотные специалисты, приемлимые цены!
ДД
Д Д
Отличный магазин, девушки (персонал магазина) профессионально проконсультировали и подобрали нужный мне материал (полировальные материалы и инструменты)! Приезжал к ним не один раз, всегда все четко у них, молодцы! Хорошая клиентоориентированность👍🏻🤝
Ибрагим Фазылов
молодцы , девушки профи знают свою работу , подбор цвета 99,9% , рекомендую
ЕЦ
Евгений Царик
Хороший магазин,большой выбор.цены приемлемые есть клиентская скидка,это радует. Колористы и продавцы огонь 🔥
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно работать для Вас!
ИМ
Игорь Мартышев
Отличный магазин ! Хорошие специалисты в подборе . Приятно зайти за материалом. Успехов Вам,и процветания !!!!! ))))))
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И Вам полных окрасов, без перекрасов!
Александр Мокрушенко
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Всё есть по доступным ценам.
Kirill Nesterov
Колористы - профессионалы своего дела! Очень приятная атмосфера и быстрое обслуживание! Спасибо🙌🏻
Сырым Болатов
Обслуживание на нуле!
Оспан Батыр
Өңін келтіріп таңдай алмайды. Каталогтағы өңді араластырып бергені басқа өң
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, да иногда картотека немного отличается от цвета, поэтому всегда рекомендуем делать подбор краски, чтобы цвет идеально подходил.
Ержан Пшембаев
Очень приятный персонал, профессионалы своей работы!
src Atlant
Отличный подбор, приятная атмосфера и отличные цены!