Королевская собака
Ellie K
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
RР
Rustam Р
Отличный магазин. Внимательный продавец и большой ассортимент
N K
👍🏼
Ануар
Большой ассортимент товаров. Есть все что нужно для питомца. Вежливый продавец, грамотно консультирует
Әлия Думан
приятная продавец, спокойное общение и терпелива. порекомендовала хороший корм для собаки и щенка! хорошая цена и атмосфера приятная. очень понравилось!
Сергей К
Хорошее место. Брал витамины для собаки. Внимательно отнеслись, проконсультировали, четко, по делу. Мне понравилось
ЮС
Юлия Середа
Хороший магазин
Azm Azm
Прекрасный сервис, продавец дала хорошие советы, всем рекомендую!
Tanya Nikitina
Чудесная девушка Ксения, проконсультировала по интересующим товарам. Спасибо большое!
ЖА
Жаннат Аяпбергенова
хороший ассортимент
К
Кага
Прекрасный магазин. Мне очень понравились делать у вас покупки. Девушка принимающая заказ прелесть. Продажи должны быть именно такими - простыми, удобными и быстрыми. Мне было комфортно, спасибо.
Айгуль С
Хороший выбор и очень вежливая и приятная продавец, проконсультировала понятно
ДВ
Дамира Валитова
Цены приемлемые, обслуживание 👍🏽👍🏽
Alua Rassil
Приемлимые цены, консультант все подсказала и дала совет. Отдельное спасибо ей сегодня ! Только завела котенка. Буду брать дальше у вас хоть мне и далеко ехать ❤️ Спасибо !
ЭК
Эльмира Косалиева
Там все круто! Объясняют все. Подсказывают что лучше выбрать. Купили рыбок, и со всеми побрекушками. Но жаль скидок нету. Всем добра! 👍
Андрей Кузнецов
Отличный магазин грамотные консультанты всегда обьяснят расскажут покажут коту еда нравится игрушки тоже приемлемые цены большой выбор все на уровне не разочаруетесь приходите))
Шынар Абдыгаликова
Хороший магазин, все объяснили , консультация на высшем , приятная и хорошая девушка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😊
М М
Ужасное место. Очень дорого, все дорогое предлагают. Не советую. Проплан в других магазинах 4900, а у них 5300.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Хотелось бы прояснить ситуацию: мы вам могли бы предложить большой выбор корма на разн…
Бекарыс Канат
Консультанты приятные, цены приемлемые, всегда тут покупаем для нашей кошки еду, есть всё что нужно!
Глеб Павлюк
Хороший магазин, всегда есть то, что нужно. Сотрудники животных любят, в ассортименте разбираются, могут посоветовать что надо.
Антон Вечеславский
Очень понравилось все. Грамотно объяснили и проконсультировали. На голову выше других магазинов
Sun Shine
Находится рядом с домом, всегда есть корм сухой и жидкий. Ассортимент широкий.
На протяжении года покупаю корм и вкусняшки коту только здесь. Всегда быстро и приветливо обслуживают, а также легко идут на контакт при желании взять все на доставку через Яндекс курьера.
SL
Saltanat L
Раньше обслуживание хромало. Но 4 месяца назад появился новый продавец, добрая девушка. Теперь заходить одно удовольствие.
Нурлан Шаймерденов
Классный магазин Классный Продовец Местоположение так се нужно покрутится А так советую всем магазин , в наше время главное сервис , а у них он на 5 +
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Christina Motionless
Огромный выбор, приятные цены и очень вежливое (небезразличное) обслуживание. Приятные впечатления. Огромное спасибо, будем приходить ещё не раз :)
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы!
D Guzmán
Всегда берем там корм для кошки и вкусняшки для собаки. Прекрасно обслуживают, все вежливо, быстро.
Балнур Абдиева
Спасибо всему коллективу за прекрасную возможность понятие вкусы потребителя и вежливое отношение,точность как в аптеке.Приятные консультанты, ассортимент отличный. Большой ценовой диапазон, который помогает выбрать товар с оптимальным соотношением цены и качества. А еще, когда заходишь в этот магазин с животными,всегда рады пушистым клиентам и не упустят возможности потискать их :) Надеюсь что будете так же и дальше радовать нас своим ассортиментом
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас у себя!
Д .
Хороший ассортимент товаров и препаратов, однако грубый и некомпетентный консультант, которая не разбирается в товарах(корма, препараты по возрасту). За сервис поставлю единицу. Прошу принять меры. Больше сюда ни ногой.
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Опишите пожалуйста точнее проблему, возникшую при посещении нашего магазина. Дело в том…
Алия Ильяшова
Хороший магазин. Всегда есть все что нужно. Продавцы обслуживают быстро и помогают если что. Процветания Вам!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!
RM
Ra Mi
Накрученные отзывы 😁 все дорого, ничего нет...
9 марта 2021, официальный ответ
Скажите, что именно Вас не устроило. Голословными обвинениями в накрутке отзывов бросаться не следует.
Qk
Qazaq kyz A
Отличный зоомагазин: товары в наличии, с низкой ценой для левого берега, и отзывчивые продавцы. Также хочу поделиться. На днях купила три вида влажного корма в пакетиках для кота. Кот отказался есть два из них, и хозяин согласился поменять на тот, который кот ест. За это отдельное спасибо! 🐈
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы!
BB
Bbbob Bobovich
Магазин хороший, мне понравилось.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Таисия Мармонтова
Довольна магазином. Мне понравился ассортимент.
Ainura Begilda
Из всех зоомагазинов этот является лучшим. Консультанты очень добрые люди, всегда готовы проконсультировать по товарам, найти наиболее подходящий для питомца. Мы с моей собакой всегда с неохотой уходим из магазина. Очень нравится открытость и готовность пойти на встречу клиенту.
ТХ
Тимур Хрушков
Понравились цены и выбор товаров, но коту почему то не понравилась игрушка, набирая мятой. Мята не той системы или кот сломался?
Adlet Kulpeisov
Очень хороший зоомагазин, в котором вы найдете все необходимое. Цены в сравнении с другими магазинами бывают ниже. Рекомендую 👍
Жайна Калиякпарова
Отличный магазин! Цены дешевле чем в олх!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!
ZB
Zaak Bentli
👍👍👍 отличный магазин
Сымбат Есилбаев
Отличный зоомагазин.
Хороший зоомагазин. Корма для кошек дешевле чем в других зоомагазинах. Теперь буду ходить сюда.