Московский
3.7
3.7
РА
Риото Амиго
Цена на баночное пиво 750 тг. В других магазинах 550 тг. На вопрос почему так дорого, ответили подорожало. Хотя в других магазинах цена на 200 тг дешевле. 🤦🏻♂️. Не покупайте ничего в этом магазине.
Частый гость
ДН
Дамир Нурпеисов
Отличный магазин
Anastassiya Greka
Если хотите окунуться во времена СССР ,просто сходите в магазин Московский,та самая " бакалея" во плоти. Совковые бабки-продавцы готовые напихать тебе полные пакеты просрочки и тухлых овощей. Отдел овощей это просто пипец, с таким надменным видом, будто я непрошеный гость в их доме и пришла просить в долг
TA
T A
Утром увидел видео мясного с тик тока. Днем собрался и с левого берега приехал уж очень заинтересовали . Не ошибся , мясо очень вкусное , молодое , цены приемлимые, что мне очень понравилось так это что мясо домашнее ! Наше местное !! Отдельная благодарность продавцам , очень помогли , подсказали , рассказали были очень приветливые и вежливые ! Я обязательно вернусь еще ! Теперь за мясом только сюда !! Успехов и процветания, продолжайте в том же духе !
ВВ
Влади Владимирович
Однажды был в колбасном отделе передо мной стоял слащавый паренёк, просил длинную колбасу, на что продавец ему предложила: - Вам порезать дольками?! А он возмущённо говорит: -Женщинаааа у меня что пятая точка или копилка?!!?? Вот такие дела господа, я лично забыл зачем туда заходил, про магазин ничего плохого сказать не могу, все хорошего настроения.
Romchik .
Анар Кенесова
В отделе печенье, конфеты, неадекватная женщина, администратор примите меры,хотела купить, она сказала мне подожди не видишь я в телефоне, с отцом общаюсь, убрать её оттуда срочно
Геннадий Мердинеев
Все есть!
Айсулу Фурмат
Дороговато
Дулатбек Имангазин
Отличный магазин обслуживание на уровне 5
.. .
Покупали торт,ужасый на вкус и бисквита почти что нет 👍🏻 чисто крем
Оксана Плотникова
Шашлык 👌
KB
Kon-Kirr Bar
Сегодня опять мужа в колбасном обманула ,покупал колбасу и накинула сверху 600 тнг ..Посчитайте сколько за день они обманывают людей .Русская полненькая в отделе работает ,они обе одна постарше обманывает другая помоложе ..Как можно вообще таких держать .Обязательно поймать нужно и зафиксировать обман со штрафом ,чтобы ей на всю жизнь запомнилось как людей обманывать .
RN
Rustam Nauambaev
Русские продавщицы отдела "хлебный", "молочный", "заморозки" реальные наsисты!!! Девушки казашки отдела "химии", "напитков" всегда приветливые. УБЕРИТЕ ЭТИХ ЖАБ НАSИСТОВ С РАБОТЫ!!!
Евгения Рогова
Здравствуйте! Вчера 22.10.2025 пришла в алкогольный отдел в 20.50, но продавец не продала алкоголь и и сказала, что я уже отчёт сдала! Админ, прошу принять меры, если должны работать до 21 ч, то пусть работают!!
ab🌞
круглосуточно, но тети иногда злые
Бакыт Алипова
Магазин самый лучший есть все и адекватные цены!
聖†Lunar .
Очень дорого а еще как выяснилось продают алкоголь ночью
PL
Pronto Lancasias
Без комментариев. Все отлично. Хотите ощутить атмосферу покупок в Союзе, Вам сюда.
АХ
Асем Ханат
Просто класный и все
ИД
Ибраева Дильнара
Хороший магазин,но дороговато
кф
ксения фролова
Цены с потолка берут... В магазине давно пора сделать ремонт
Niktolol DR
Всё есть, чтобы не умереть с голоду
Aida Sandi
Очень дорого
Егор Леонтьев
Хороший магазин
Городской Житель
Какой-то без контрольный магазин, в каждом отделе разные цены на одни и те-же товары причем один раз покупаешь одна цена в другой день цена на тот же товар уже другая. То ли это настолько глупые продавцы что не могут запомнить цены то ли наоборот через чур умные что берут цены с потолка. Особенно касается молочного отдела где продают молоко по 1400 тенге когда в других даже более солидных магазинах оно стоит максимум 1000.
Данияр Куандыков
Отличный магазин, всегда все есть и свежее. Вежливые продавцы, цены приемлемые.
Азамат Акылбеков
Шашлык лучший особенно утятина
Azikosh Anarbayov
Крутой 😎
Тимур Иликов
Купили семгу фирмы санта бремор за 4500тг в ваккуме, открыли а они тухлая. По сроку годности написано что до мая. В итоге рыбу на помойку, обратно ехать это другой конец города... Рыбные изделия здесь брать не рекомендую Мясной отличный, хорошее мясо
В магазине есть платный туалет. Какого фига постоянно туда пускают мужиков когда заходят женщины ??? Если он платный то и условия должны быть нормальные ! И сдачи у них вечно нет . Че стоите тогда??? Куара нету, сдачи нет !
Людмила Чанчарова
ИП Гапоненко - покупали сельдь, ужасно, почему Вы не знаете что продаете, старую сельдь вымочили в хлорке и замариновали, ужасно еще раз, давно мне не попадался такой отвратительный товар. Еще в два пакета завязали, чтобы запах не чувствовали🫣 ой девочки, совесть имейте!
ЭТО самый дорогой магазин, вокруг пенсионеры они лупят цены, очееееень дорогой а продавцы просто больше половины грубые, еще они одним днём живут, могут не леквид продать и в лицо улыбатся, такие магазины и персонал они должны сокращатся по идее.
ГН
Гаухар Нуржанова
Купили мясо с волосами и вонючее . Пришли сдать обратно или хотя бы перекрутить . Светлана здоровая женщина ответила мясо не перекручиваем , а по поводу возврата даже не объяснила почему воняет . Грубая , неприятная русская женщина ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! В московском в мясном отделе работают одни русские неприятные женщины. Живя в Казахстане !
МО
Мария Овчинникова
Всегда покупали в мясном продукцию. Специально приезжали. Недавно взяли фарш, вообще непонятного происхождения. Начали мешать с чем то. В следующий раз точно там покупать не будем
Cш
Cabinet шкаф
Сегодня 23.01.2026.купил кильку почти на 1000 обманули. Попросил перевешать. Вышло на половину меньше. Ой простите весы плохо работают. Не советую этот магазин.
VV
Vlad Voropaev
Ужасный магазин написано круглосуточный по итогу закрыто, обслуживаение как с говн*м тоже
Bayan Kalieva
Сегодня была в московском, именно овощном, не было людей за мной, а продавец быстро взвесила я не успела увидеть, повторить взвешивание - столько услышала негатива, очень грубая и не компетентная продавец
Местный Одноместный
На протяжении долгого времени лет покупал маринованный шашлык, куски всегда были отборными, крупными, сегодня днём как и прежде купил тот же самый шашлык в зелёном маринаде, каждый кусок с костями, отвратительный стал сервис
Тарталетка
А чё по ценам... Кило куриного филе который в обычных магазинах стоит 1.5-2к , тут стоит 4 тысячи.... Просто ужас какой то, цены ломят выше крыши
aizhan baisafarova
продавец колбасного отдела всегда в хорошем настроении Айгерим просто душка, очень люблю этот магазин, как и сотрудников❤️
Ангелина Сарычева
Просто ужас в одел печенье и конфет Купили пирог пришли дамой а они оказались в плесени Ужасный магазин
ОЛ
Олеся Литовченко
Большой ассортимент
ПД
Полина Джамбулова
👍
Сегодня купила зельц в колбасном отделе так захотелось. Принесла домой а он тухлый пришлось выбросить. Принести поменять не получатся так как живу очень далеко. Очень не приятно. Проверяйте свой товар лучше на срок годности
Никита
Сегодня около 20:30 приходил в универсам "Московский" вышел с крайне негативными эмоциями, почему? Продавщица Анар абсолютно не компетентный человек грубит посетителям я считаю её нужно уволить и не допускать к работе с людьми. Зашел в отдел Алкогольных изделий так как там продаётся сок и семечки попросил сок она нехотя встала дала мне не тот сок я попросил заменить она ясно выразилась что я её "Достал" в достаточно не уважительной форме, после чего дав ей купюру в 10000 тенге она отказалась продавать мне продукты так как "сдачи нету значит и продуктов нету, продавать не буду" проверяйте сотрудников на работу с людьми, пока стоял в очереди она так же выражалась и с другими людьми, то что они её "достали" в не очень уважительной форме.
АЕ
Асия Есильбаева
Продуктовым магазине женьшина Наццистка что ли? постоянно все швыряет кидает постоянно недовольная смотрит через злобу, что с ней не так, не нагой больше в этот отдел, и всем не советую!!!
нс
н с
Подсунули слипшиеся пельмени
J
Jina
Чё с продавцами, старые клушки ещё в СССР сидят или чё? За то что я попросила сразу же на кассе поменять колбасу, столько недовольства и цоканья, в жизни не видела.
LoRd 🙃
Пишит круглосуточно а в итоге закрыты пришёл чтоб снять деньги . Поменяйте время работы тг Московский , зачем людей дурите