РосАвто
Магазин
4.3
4.3
Родион Рудик
Очень хорошо магазин и продавцы вежливые 👍 Всё чо заказал всё привезли
... ...
Обслуживание хорошо
Д
Дана
Была на днях в этом магазине. Шикарный ассортимент, вежливые сотрудники. Очень отзывчивые. Отдельно хотела написать про Болата. Очень тактично добрый отзывчивый. Очень внимательный. Помог установить держатели. Всем буду рекомендовать этот магазин. И девушка очень красивая
Нурлан Соспанов
,👍
Алан Каратай
Хороший магазин 👍
Рамазанов Эрик
Для чего телефон указывают если не берут
БК
Бахытбек Кадыров
До поздна работают
Адик Сага
Все есть, сделали хорошую скидку👍🏻
tdm wood
Работают до поздна, очень это спасло
Дмитрий Исаев
rafik gaharmanov
Телефоны отключены постоянно
АО
Адилбек Олжасов
Звандасан озинше болып турадыгой адам менсинбейт
Авазхан Турсунмурадов
Вчера я записался на СTO, на сегодня я приехал сегодня мне говорят понедельник. В большому магазине нет термостат на авто я в шоке
Adil Adil
Хороший магазин, нашел запчасти которые искал. Большой ассортимент
Алексей Г
Спасибо Александру, помог решить проблему с машиной!
Амир Туякбай
Нашел, то что искал и по приемлемой цене. Спасибо сотрудникам магазина. Всем советую
Александр Семерник
Отличный магазин, всегда есть выбор, приветливые работники, всегда подскажут! Отдельное спасибо Болату и Александру, ваш постоянный клиент!
АЖ
Аман Жамалиев
Хорошие запчасти! И продавцы очень вежливые!!!
ГМ
Габиден Мустафин
Все что нужно было взял по хорошей цене ! Менеджерам рахмет хорошо подсказали что и как ! Хороший магазин
Kairat Tukenov
Самый лучший магазин автозапчастей,Рахмет менеджеру Болату.👍👍👍👍💥💥💥
Максат
Магазин ни о чём. Наличия нет от слова вообще. Лучше закройтесь.
Ц0
Целиноградский 001
Два номера, раз 10 звонил, никто не поднял трубку и соответственно не перезвонил... отстой!!! Безрукие там наверное работают... и работают ли вообще, может просто спят, в спячке, хотя ещё далеко до зимы)))... точно отстой...
Честный Потребитель
Раньше запчасти были все в наличие, сейчас мало что найдёшь
NS
Nariman Sultanalin
Не разу телефон не брали
ИИ
Ильдар Ибраев
Норм магазин
Адилет Мадибеков
Обслуживание на высшем уровне 👍🏽
Акылбек Абдраимов
Хороший магазин все для рос авто. Поцаны хорошо всё объяснил и показали.
Ардак Демеуов
Классный магазин! Главное что есть хороший сервис! Рекомендую!
II
I.B I.B
Ебейший магазин! Особенно женщина типо начальник , разговаривать не умеет , грубит нифига не шарит и еще что то пытается доказать ! Научитесь разговаривать с клиентами!
Mr.Avangard BBB
Покупали запчасти ! Поставили на машину именно с этого магазина не работает не смогли запустить ! Приехал делать возврат ., возврат не делают ., не советую покупать тут товар ! Стремная кампания ! Спасибо вам большое что так кидаете людей ! Не советую !
СМ
Саят Мукатов
Большой выбор на рос.авто.
Мурат Мукашев
Бракованные запчасти и возврат не берут 10 мин не прошло как взял запчасти мастер сказал не подойдет
Уалихан Касымов
Большой ассортимент, доступные цены, хорошие бренды
Aleksandr Krongardt
Здравствуйте искал запчасть у себя в городе не нашел . Решил искать в ближайшем городе . Запчасть была в наличие . Отработали на изи . Рахмет Александру . От души . Процветания вам и поменьше вредных клиентов .
ВО
Владимир Овчаренко
Нет запчастей на Логан
AH
Aset Hanov
Не серьезный магазин, нет клиентоориентированности
AO
Ahat Ospanov
С пол десятого не мог дозвониться, приехал в 21:59 при мне закрылись, попросил продать нужную деталь объяснил что машина встала на дороге указали на время что уже 22:00 и отказали, я всё понимаю график, время но можно было и продать
Санат Камешов
Не мог найти редуктор на уазик, позвонил им у них было в наличии, очень приветливый персонал, быстро четко обслужили!!! Респект пацанам!!!!
DS
Dastan Suindikov
Отличный магазин с большим ассортиментом и очень толковыми и шустрыми продавцами, помогут, подскажут, подберут. Подобрать запасную часть или деталь за ранее можно по телефону, очень компетентны в своем деле. Советую всем имеющим авто российского происхождения)))
Nurbolat Sabanbaev
Пацаны молодцы. Отвечает оперативно Позвонил уточнил наличие товара. Нашел всё что искал. Давайте дерзайте дальше. Удачи вам
Zhanibek Mukashev
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этого магазина.Всегда подскажут , посоветуют оптимальный вариант . Все запчасти есть ! Владеют информацией и по техническим и по потребительским свойствам запчастей ! Респект ! Так держать !!! Отдельное спасибо руководству за коллектив !!!
Лучший магазин автозапчастей в данном сегменте. Всё что нужно всегда в наличии. Консультант Болат профессионал своего дела. Подскажет с выбором запчастей. В общем магазин то что надо. Если хотите сэкономить ваше время и нервы, то только сюда. Ваш постоянный клиент ))))
Диас Мырзалиев
Парни красавцы 👍 быстро подсказали что да как. Все запчасти есть
Диана Набиева
Самый лучший магазин. И самый любимый
MP
Mariya Petrasheva
Здравствуйте, хочется отметить весь персонал данного магазина, моя дочь ходит на тренировки, сегодня по стечению обстоятельств она заблудилась (дороги ремонтируют, автобус не туда поехал) мне позвонили девушки с этого магазина, я выехала немедленно, слава Богу все хорошо, спасибо Вам огромное огромное, что не остались в стороне и помогли моей дочери. Продуктивности, успехов и процветания Вашему дружному коллективу👍👍👍🌷🌷🌷
ВД
Венера Джакипбекова
Запчасти все есть, под заказ тоже могут привезти нужный товар, парни консультанты все знают, подсказывают и консультируют грамотно!
Bula Dyusenov
Все запчасти на газель есть. Молодцы парни знают все запчасти. Рекомендую 👍
Аружан Касенова
Купил обычные хамутики пластиковые, все бракованные, поменял на другие они тоже сломаны, бракованный.
Рм
РосАвто, магазин
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста напишите дату, и в каком часу вы были у нас?
Сая Табылдинова
Хороший магазин , покупала запчасти на гранту.
Рм
РосАвто, магазин
17 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за покупку)