Строй с нами

MYB 363175 отзывов
Samal Ospanova55 отзывов
Асель Исаева4 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Магазин СТРОЙ С НАМИ выражает благодарность за отзыв. Всегда рады оперативно реагировать на все ваши заказы!
ЕА
Ербол Аяшев12 отзывов
Тайный покупатель8 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кайрат Байбосынов4 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кайрат. Рады что вам по душе наши цены и ассортимент. Приходите к нам еще. Всегда рады вас видеть.
TZ
Terry Zika5 отзывов