Такт
Магазин
АйДа Жаканова
Постоянный клиент. Очень нравится ваш магазин — всегда есть всё необходимое. Продавец очень добрая и внимательная, всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо за отличный сервис! 😊
Айнур Сауранбекова
Вкусный хлеб и выпечка 😋😋😋🥰🥰🥰
РА
Раяна Алтынбекова
Плохие отзывы написали кому завидно наорала накричала итд Ходят в этот магазин только самые золотые и добрые люди остальным злым людям не советую Камера со звуком!!!
КС
Кристина Стасюк
Два года работаю с этим магазином,Айнура молодец,всегда вежливая,общительная.Большой ассортимент товара,выпечка всегда свежая,все виды оплаты.При мне никогда не было грубого слова,со всеми хорошо и приятно общается.Советую.
ГП
Гульмира Потапова
Отличный магазин большой выбор ☺️всегда все свежее ) Айнура апай всегда вежливая улыбчивая , приятная женщина ))))всем советую этот магазин
Элеонора Белчевичена
Отвратительное отношение к покупателям. Продавщица без причины начала кричать и обвинять меня в том, чего не было. В итоге ничего не купила и ушла. Больше заходить не хочется.
АL
Асёка Life
Татешка супер😍 Вежливая, всегда поможет и подскажет. Всё так чисто, аккуратно, всегда свежие продукты ☺️ Процветание Вам и хороших продаж ❤️
Сая Салимова
На протяжении полу года хожу в этот магазин, продавец очень вежливая женщина, прям обожаю ее, приветливая, всегда спросит как дела, любим ценим Ваш труд!!!
JA
JANAR Aksaeva
Хороший магазин! Продавщица вежливая! Ассортимент хороший
DD
Dea D
Хороший ассортимент. Очень милая Айнур на кассе, всегда поднимает настроение🫶🏻
VK
Viktoriya Kolesnikova
Очень классный магазин, женщина продавец очень вежливая при каждой встречи. Всегда встречает с улыбкой и подсказывает. Работаю рядом,вокруг много магазинов , но возвращаться хочется именно в этот всегда
dinara dussenbina
продавщица самая лучшая❤️❤️❤️
Я
Яйцо
Приятно работать, всегда всё чётко. Хозяйка вежливая. Процветания Вам 🫰
Алма Ажибаева
При входе в магазин по стелили резину снег тает и очень скользко поскользнулась и упала зашла в магазин сказала продавцу она ответила мы арендатели нас не касается говорите хозяину и это длится с прошлого года полный игнор
Cat
Продавщица на кассе вы лучшая [°^°]!
ФН
Фариза Нураханова
Классный магазин, татешка на кассе добрая, всегда посоветует, покажет что свежее, вкусное. ❤️
Альфия Ахметова
Большой ассортимент выпечки. Продавец вежливая. Рекомендую 🔥🔥🔥
fme raspberry
отличный магазин, товара много, цены доступные. кассирша приятная в общении и обслуживании. рекомендую.
ФМ
Фарида Муфтахитденова
Салаты плов очень-очень вкусные Спасибо огромное
Sabina Kuldybai
Очень удобное расположение. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую этот магазин за широкий ассортимент и адекватные цены. Каждое утро привозят свежий хлеб. Очень вежливо относятся к клиентам
ЕЕ
Ердос Ермекбаев
Магазин очень даже хороший , продавцы вежливые Хлеб и лепешки свежие вкусные каждый день берем Довольны магазином Рекомендую
АЕ
Айдос Ермекбаев
Сатушы тате жаксы адам первый очередь вежливость очень вкусно и прятно
ШС
Шах С
Очень вкусный хлеб, магазин рано открывается, продукты свежие
Azamjon Abdulatipov
Лепёшка вкусно очень
Aidos Baltabay
Өте керемет дүкен! Ассортименті кең, азық-түліктері өте сапалы. Сатушы өз ісінің нағыз маманы. Баршаға ұсынамын! 🙌
ТБ
Татьяна Балыкина
Очень хороший магазинчик, огромный ассортимент, всё свежее. А продавец очень доброжелательная и милая женщина!
Айгерим Байпакова
магазиндеги сатушы тате оте акконыл,мейырымды кысы,келген клиентттермен сыпайы араласад очень приятно 🥰🫶🏻
ТШ
Тендик Шорманбаева
Магазин отличный, обслуживание отличное, выпечка вкусная пирожки, беляши,всегда всё свежее
Тима .
Хороший магазин, огромный ассортимент
JamBadJus
Хороший и приятный магазинчик , часто захожу , огромный ассортимент , в общем все очень круто 🤙
NT
Nauryzbek Turgunaliev
Магазин таза, выпечки свежие ! Самсушки и пиццы вкусные
Z
Zhazira
Очень хороший магазин. Всегда свежий хлеб Рекомендую 👍
AN
Aleksandr Neizvestno
Отличный магазин, хозяйка просто супер женщина. Продукция вся качественная и вкусная. Советую попробовать конвертки , Хот доги и обеды.
Ulasbek Qurasbek
Бәрі жақсы маған ұнайды
Ильяс Калымов
Хочу написать в этом магазине очень вкусный хлеб и выпечка
Нурлан Пилот
Хороший магазин. Сервис на уровне. Товары свежие. Нам понравилось все
ИС
Исмаил Салимов
Когда то был имба магаз...
Аля Нур
Сегодня утром купила сэдвич браво со вкусом кебаб к сожалению срок годности истек вчера 15.06.25 🥲 и я за это свои деньги потратила 16.06 в 13:54 сделали возврат средств клиентоориентированность 👍🏻
KM
Kits Mi
Написано работа с 9.00, время 9.50-закрыты, причем постоянно так!
MR
Mi Ra
Странная татешка , я зашла в магазин, а ее нет за прилавком, она мне в ответ , а зачем я прошла в зал 🤦🏻♀️ оказывается я ее должна ждать у двери .
БС
Максат Оналбаев
Осы магазиннин выпичкасы унайды
ФИ
Фатима Исмоилова
Магазин отличный, продавец всегда вежливый, выпечка свяжая вкусная, выбора много, рекомендую
Aleksandra Shmakova
Супер магазин , аж приятно заходить
АЖАР ЖАНАБАЙ
Ассортимент оте коп ,не іздеисін барлығын табуға болады, Айнура рахмет.
Dimash .
Отличный магазин! Всегда есть все необходимое, свежие продукты и приятное обслуживание. Рекомендую!
Y.
Yenlik .
Магазиннен іздегеніңді табасың, сатушы апай классная👍
Нұрбек Дулан
Оте кушті сатушы апкеде кушти коңілді Іздеген затынды бирден тауып береді Магазин тазалыгы да жаксы товарларды жинакы хлеб тоже всегда свежый👌🏻👌🏻
Bakyt Adil
Отличный продавец, очень помогла с выбором, да и в общем обслуживание на уровне🔥👍👍👍 хлеб всегда свежий