Хороший
m
магазин хороший
МО
Мадина Омарова
26.07.2025 г. Попали в не приятную ситуацию в этом магазине покупаем товар в данном магазине с 2018 года.Продавец очень грубая женщина которая оскорбила меня и моего 3 летнего ребёнка не понимая что ее поведение преследуется по закону РК статья 131.Ребёнок испугался от не адекватного поведения продавца. Кричала ссылаясь на то, что работает по 13 часов день. Вас никто не заставляет работать по 13 часов в день сидите дома отдыхайте и успокойтесь! Кричать на людей и выражаться "закрой рот" вы будете дома в кругу семьи
Saida Alkenova
Сегодня зашла, просто за напитком, цены просто огонь, давно не видела таких цен👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Причём на вид и запах на просрочку совсем не тянут👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
НБ
Наталия Беккер
Испорченные фабрикаты толкают людям При всем при этом не возвращают денег и выставляют виноватым покупателя !!!
TZ
Timur Zabelin
Приехал на природу,перед самым выездом купил тут мясо..хотели пожарить шашлык а он тухлый
AT
Airis T.
Магазин хороший а продавцы не хорошие
Астана Астана
Продавцы грубые но не все! Если вы устали от посетителей ,грубите ,не работайте сядьте дома там спокойней ! Цены не дёшево как раньше так же как и во всех магазинах ...перестали туда ходить закупаться ...Если что то дешевле по акции у вас типа зелёного горошка - так его есть невозможно ....много акций много туфты ...
Айдос Сарсенбаев
Продали свинину колбасу сказав что это халал
Adelina Astahova
Моя мама обожает ваш магазин
A.
Alla .
Низкие цены
ГА
Гульжан Астана
Очень любим этот магазин.Всегда всё свежее. Ассортимент, цены всё 👍 А девочки продавцы с обеих смен вежливые,добрые ,искрении.СПАСИБО!💐💐💐
Светлана Сомкина
обычно всегда приветливые продавцы,но сегодня смена ужасная.в итоге ни чего не купила,наверное женщина сильно с утра устала,лень показывать
ША
Шамшиева Анна
Хороший магазин,продавцы приветливые 10/10
blweqsfk 🤳🏻
Магазин 10 из 10. Маркетинговый ход просто шикарный, люди знают как вести бизнес. Повелась на название, зашла и сразу вижу кота. Кот спокойный, даёт себя погладить. А ещё там продаются классные шоперы. Хороший выбор мороженого. Продавщица хорошая, весёлая женщина. Если снова окажусь недалеко, снова зайду
юрачк а
Хозяева магазина знают что такое бизнес👍👍 5 звезд за добрых продавцев, милого кота и красивых шопперов👍👍👍 молодцы🌹🌹🌹🌹🌹
НЖ
Нургелды Жанабай
Я попросил у какой-то бабки 150 тг копейками а я на каспи она сказала нет но мне нужно было срочно
ГС
Гулден Сыздыкбаева
👍👍👍 Хлеб вкусный у них
Алексей Шиманский
Хороший магазин цены радуют ))))