Ремонт ходовой части автомобиля
4.2
4.2
Румата Эсторский
Не рекомендую данное СТО. Обратился сюда по рекомендации с надеждой на качественный ремонт, но столкнулся с множеством проблем: 1. **Отсутствие документов**: Ни договора, ни чека мне не выдали. Это вызывает серьезные сомнения в легальности их работы. 2. **Непрофессиональные сотрудники**: Работники не имеют дипломов и соответствующей квалификации. Я усомнился в их опыте, когда увидел, как они выполняют свою работу. 3. **Проблемы с автомобилем**: После ремонта мой автомобиль стал работать хуже. Обратился снова, но не получил никаких объяснений или компенсации. 4. **Невозможность защиты прав**: Из-за отсутствия документов я не могу обратиться в суд или другие органы для защиты своих прав. 5. **Нарушение требований безопасности**: Также заметил, что на СТО не соблюдаются требования пожарной безопасности и санитарные нормы. Это вызывает серьезные опасения за безопасность как сотрудников, так и клиентов. В общем, крайне не рекомендую это СТО.
Рахат Садвокасов
Не так давно обратились за помощью по моторке, машина теперь работает как новая. Цены адекватные, после ремонта не было никаких неприятных сюрпризов
Станислав Зыков
Ребята сделали все в срок и без дополнительных расходов. Очень доволен качеством ремонта и вниманием к моему авто
Темир Сагадилов
Если нужно качественно и быстро сделать работу по ремонту ходовой части или кузова - однозначно сюда. Все делают честно
15 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге Рахмет әр кашанда темір тұлпарыңызды бұзылған жағдайда көмектесуге дайынбыз
Айбек Еримбетов
Виталий профессионально подошел к вопросу ремонта двигателя. Не все сервисы могут гарантировать качественное выполнение работы, но здесь на уровне. В следующий раз точно приеду сюда.
Темир Жаксылыков
Процесс ремонта был максимально быстрым, проблем с машиной не было после посещения. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Нурислам Кожахметов
Доволен качеством ремонта и понравился их подход к клиентам
Нурсултан Ермеков
Рекомендую этот автосервис! Очень профессиональный подход и внимание к деталям. После ремонта больше не было проблем с автомобилем.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь в проблеме с железным конем
Мурат Кайратов
Отличная команда, хороший подход! Быстро заменили тормоза, увидели проблему в моторке, предложили решить ее прямо на месте
Аслан Нургалиев
ребята, как всегда, все сделали вовремя и качественно. к тому же есть скидки, что всегда приятно.
Тлеужан Сейтказинов
Недавно заехал на СТО для проверки ходовой части и электрики, все четко и быстро. Специалисты быстро выявили и устранили проблему с электрикой.Ожидания оправданы на все 100%.
26 мая 2025, официальный ответ
Sayan Qizat
Не гнут цены, молодцы
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Желаем вам чтобы ваш железный никогда не подводил
МН
Муратбек Ногайбаев
Быстро , оперативно, мне лично понравилось
ЖА
Жаныл Анарбекова
Ужасное сто именно кузовной делают как по пало ещё их потом постоянно нет на работе, ходишь ищешь, на телефон не отвечают.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте вас там не было никогда вы адрессом ошиблись походу. Мы с 9:00 до 20:00 на работе
ЕЖ
Ереке Журген жерин береке
Это не сто и даже не гараж мастера потдатые с перегаром ходят таким ещё и машину доверять. Не инструментов нормальных загнали машину а они у меня спрашивают как это менять. Вообще не мастер нормального нет ни хозяин тоже не фига не знает только цены капец ломят не кому не советую это шарашкина контора с алканавтоми
Alibek TT
Дядька красава, за сутки движку перебрал. Все четко сделал лишнего ничего не взял чисто по факту и советы дал по движке как да че
Arman Sabitov
Сотрудники приветливые , хороший сервис
Султан Мауленов
Попал сюда случайно, но остался очень доволен. Сначала сделал диагностику ходовой, после чего провели ремонт. Мастера объясняют всё доступно, ничего не навязывают, работают на результат. Машина теперь как новая, а я — довольный клиент. Спасибо за отличный сервис!
7 января 2025, официальный ответ
Олжас Жунусов
сотрудники приветливые, атмосфера в автосервисе доброжелательная. Спасибо за профессионализм!
26 декабря 2024, официальный ответ
Султан Жумабаев
Очень понравился сервис. Михаил чётко сделал электрику, не затягивая с ремонтом. Теперь советую всем друзьям.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь с проблемой машины
Erkin Olzhasov
Керемет қызмет көрсетеді! Осындай мықты СТО-ға табыс тілеймін. Қызметкерлерге рахмет!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ассалаумағалейкум пікіріңізге рахмет! Сапалы қызметімізге әр кашанда дайынбыз. Көп көп рахмет
Асет Бейсенов
Обратился по вопросу кузовного ремонта. Повреждения были серьёзные, но ребята справились на высшем уровне. Детали подобрали идеально, покраска качественная, швы ровные. Машина теперь выглядит как новая. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к клиентам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады помочь с проблемой вашего железного коня
Жандос Калиев
Машинамның қозғалтқышында ақау болды, Виталий бәрін тексеріп, шешімін тапты. Қызмет көрсету сапасы жоғары, бағалары қолайлы. Бұл жерге міндетті түрде қайтып келемін.
18 декабря 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет Сізге әр кашан көмектесуге дайынбыз
Жасулан Муханов
Михаил электрик өте жақсы маман екен. Жұмысты тез әрі сапалы жасады. Рахмет сіздерге!
15 декабря 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Әрдайым көмектесуге дайынбыз
БЫ
Баглан Ырыс
Был у сварщика Сундета молодец устранил быстро качественно и цена приемлемая . Советую насщет глушителей и сварки авто . Рахмет
15 декабря 2024, официальный ответ
Тимур Жаксылыков
столкнулся с проблемой в двигателе, обратился в это СТО. Виталий сразу принял машину, сделал диагностику. Работа была выполнена оперативно и качественно. Запчасти не пришлось искать самому , всё оформили через них. Понравился индивидуальный подход и аккуратность в работе. Спасибо, теперь советую друзьям
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Всегда рады помочь
Марат Тулеев
нормальный автосервис, работают честные специалисты. Попал сюда по рекомендации. Виталий провёл диагностику мотора и устранил неисправности. Цены не завышают, скидка бывают. Теперь только сюда)
10 декабря 2024, официальный ответ
Данияр Сарсенбаев
Приезжал по вопросу электрики, Михаил быстро нашёл проблему и устранил. Всё чётко, понятно, качественно. Спасибо за работу, обязательно вернусь при необходимости
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Всегда рады помочь
Adilet Saparbek
Отличный сервис! Чинил тут машину – всё сделали быстро и качественно, цены доступные. Мастера знают своё дело. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
DO
Daniyar Orazbek
Чинил машину, хороши мастер, все качественно сделали
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады помочь в ремонте машины
ЖН
Жадырабек Нурдаулет
Сто чисто говоно.мастера рука джопые.только умеет ломать.грубять клиентам на матах общается.0 из 10 .
3 сентября 2024, официальный ответ
Вы приехали к нам через 2гис и небыло денег на ремонт авто и вы не договорились с мастером сказали д…
AQ
ABC Qwerty
Қыртқан сто кузов бойынша жөндегеннің орнына одан сайын бүлдіріп тастайды
10 апреля 2024, официальный ответ
Вас не было у нас в сто почему так делаете?
РР
Руслан Руслан
Не о чем сто, чистил форсунки сломали форсунку от газа еще на улице это было, хотя должны были сделать это в боксе. Не советую
ЕА
Ера Альмухамедов
Хороший мастер по ремонту и обслуживанию Еркин всем советую!
ЛЕКСУС ТОЙОТА
Отличные кузовщики сварщики быстро качественно
Витал Ол
Очень не пунктуальные люди там работают. Договорились на 10. Прождал их на морозе до 10.30. Уехал у другим. Больше не нагой к ним!
VB
Victor Boyko
Всем рекомендую услуги механика - Сергея. Истинный профессионал своего дела.
Наталья Ким
Дермо сто, не советую
Kuat Abdrakhmanov
Даже по телефону общаться не могут
Elya Yess
Ужасное обслуживание. Взяли деньги ничего толком не сделали...
Ера Бралин
Заряжают цены не умеют делать... Если дорого вам ваше авто не стоит сюда заезжать
Баке Жумабаев
Обслуживание неплохо. Но механики молодые мало опытные. И заезд на боксы сделано неудобно.
Дмитрий В
Обслуживался, среднее СТО. Требуется повышение сервиса обслуживания и квалификации сотрудников.
Меруерт Жанбекова
отличное обслуживание и цены приемлимые)