Маленькая страна
Детский центр
НН
Назим Ниязбековна
Просто слов нет, самый лучший художественный студия ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что так цените нас 🙏
Асель Байгужинова
Очень классная худ школа дети с удовольствием ждут похода на занятие. Преподаватель молодец приятная добрая девушка
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
P N
Доча рисует с удовольствием, ждет с нетерпением когда снова придет к Елене Вадимовне! Интересные работы всегда что то новое! Рекомендую
Æ œ
Замечательная художественная школа,Доча ходит с большим удовольствием 🥰. Преподаватель помогла раскрыть талант, чему очень благодарна 🙏
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Прекрасная художественная школа! Моя дочка сюда ходит и ей очень нравится) Елена Владимировна супер учитель 👍🏼❤️
ТК
Татьяна Калашникова
Доча занимается в художественной студии,,Маленькая страна ",получает отличные знания в технике рисования, Елена Вадимовна отличный педагог, с добрым сердцем и терпеливым отношением ко всем деткам!Доча с большим удовольствием бежит на занятия!ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Ирина Лобачева
Отличная школа! Индивидуальный подход к детям,очень интересные работы,для каждого ребенка есть рабочее место. Реклмендуем к посещению. Всегда присылают фотоотчет по уроку
Антонина '
Отличная школа рисования и художества 👏👏👏
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌷
попа бобра
Просто классное место, преподаватель добрий
25 мая 2023, официальный ответ
😂👍
ОА
Ольга Алексеенко
Ребенок ходит в художественную студию, когда пришел первый раз не умел рисовать, сейчас дома весят его картины. Я очень довольна как ведутся занятия, есть мастер классы на разные темы. Рекомендую
НД
Надежда Дегтярева
Ребенок ходит в художественную студию Маленькая Страна уже 5 лет, очень доволен, всегда с радостью бежит аж... приносит картины в разной технике, поделки и т.д. Часто проводятся мастер-классы! Однозначно рекомендую...
GO
Galiya Orazbayeva
Посещала психолога, очень хорошим специалистом оказалась! Я прям в восторге! Все по полочкам разложила мне, в чем проблема, как можно ее решить! Разобрали все зажими, откуда растут ноги, так сказать 😅 в общем рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь 🙏