Мастер Принт
Полиграфия
ГК
Гульнара Кушебина
Сделала заказ утром, вечером сказали можно забрать, по итогу заказа нет, попросили проехать по другому адресу, там якобы печатают, приехав на указанный адрес, узнала что заказ не готов
Inkar Zhanakulova
Заказывали печать открыток на матовой бумаге 300 г/м². При получении заказа сотрудница на ресепшене несколько раз в пассивно-агрессивной форме спрашивала, какой менеджер принимал заказ, хотя мы сразу сказали о том, что при приеме заказа, нам не представились, поэтому мы начали описывать заказ, но нас не особо хотели слушать и перебивая, опять же, спрашивая "Какое имя менеджера" жалуясь параллельно на то, что заказов у них много. В итоге его выдали только потому, что в зале оказалась менеджер, которая действительно его принимала. Отдельно разочаровало качество бумаги. Нас не предупредили, что «матовое покрытие» в их понимании будет с полуглянцевым эффектом. И в целом складывается ощущение, будто бы при печати, перепутали бумагу. На фото ниже первый вариант печать из другой полиграфии, второй из Master Print. Мы отправили это сравнение им, на что получили комментарий, что «цифровая печать даёт полуглянец». Возникает вопрос, почему в другой полиграфии при цифровой печати такого эффекта нет? И почему этот момент не был уточнён при оформлении заказа? Заказчик остался недоволен, так как на полуглянцевой поверхности краска размазывается.
Галия Орманова
Спасибо вам,за быструю, хорошую работу! Печать качнственная, все получилось по ТЗ. Советую всем
Иргалиева Камила
Качество огонь, клиентоориентированность на высшем уровне!! Всегда только к вам!
Анеля Атабаева
Отличный сервис и отношение к заказчику. Всегда идут навстречу. Постоянный клиент
AM
Aituar Malibekov
Заказывал печать визиток и буклетов, результат превзошел ожидания качественно и быстро.!
Айнура Нугманова
Спасибо за отличное обслуживание и четкие, быстрые ответы!
Айман Рашева
Очень понравилось, как работает Мастер Принт! Напечатали всё точно в срок, результат даже лучше, чем ожидала. Теперь только к вам. 😊
Сандуғаш Искакова
Распечатка очень качественная, изображение чёткое, бумага хорошая, буду ещё обращаться. Рекомендую.💙
КM
Кambar Murabekov
Хорошая типография, работаю с ними не первый раз. Менеджер Ольга профессионал, с ней приятно иметь дело👍
NURSAYA Nn
Долго искали надежную типографию, и нашли здесь. Печать офсетная, цвета насыщенные, сроки соблюдены. Обслуживание отличное
Bolat B
Не берут трубки и не отвечают на ватсап
Arai Abzhan
Очень оперативно работают , молодцы.Качество понравилось
Ардак Ұлан
Классная типография , помогли с макетом . Спасибо 👍!
Айя Хамитова
Спасибо за быстрый выпуск стенда для презентации. Консультация Киры помогла избежать ошибок, всё получилось идеально.!
Тажигалиев Мухтар
Очень довольны заказом! Оперативно, качественно, и с отличным вниманием к деталям. Спасибо!!
Бигайша Асанбаева
Өте жақсы типография! Барлығы тез және сапалы жасалды.❤
Айымжан Карабулакова
Делала здесь срочную печать буклетов всё прошло идеально! Менеджеры очень внимательные и вежливые, помогли подобрать нужный формат и материал. Работа выполнена быстро и качественно, осталась довольна результатом
Мадина Куаныш
Очень довольна работой типографии. Заказы выполняют точно в срок, материал качественный, а дизайн печати супер. Рекомендую!
Аяулым Максатова
Огромное спасибо Ольге за оперативную и профессиональную работу
Катя Румянцева
Заказывали здесь печать флагов ко Дню Республики, всё сделали быстро и качественно. Цвета яркие, ткань плотная, результатом довольны. Спасибо за отличную работу.Советую.
ЛП
Лиза Пескова
Добрый день хочу оставить отзыв,сделали все оперативно и красиво. Рекомендую
AN
Aktobe NQZ
Типография хорошая работу выполнили вовремя, всё красиво и аккуратно. Обязательно приду ещё!!
Адильбек Гани
Уже несколько лет пользуемся услугами этой типографии. Работают чётко и профессионально, никогда не подводят со сроками
Анара Коканд
Благодарю за оперативность! Нужно было срочно напечатать плакаты к мероприятию сделали за день.Отдельно спасибо Ольге 😊! !
Адия Айтенова
Получила заказ вовремя, качество отличное, сотрудники доброжелательные.Спасибо нашему менеджеру Екатерине.
СО
Серик Омаров
Отличная типография, работают оперативно. Плакаты сделали быстро, результат понравился
ДА
Данияр Арынов
Пользуюсь услугами этой полиграфии не первый раз. Всегда стабильно хорошее качество и нормальный сервис.
Райхан Кенетбекова
цены приемлимые, качество и на высоте. Теперь только сюда обращаюсь.
Nurzhamal Utebayeva
Печать всегда четкая, качество радует
РЕ
Райымбек Ертаев
Очень давно пользуемся услугами данной компании, наш менеджер Екатерина на связи всегда поможет ,и подскажет как лучше, все заказы отдают в назначенный срок
Marzhan L
Типография отличная ,и всегда все в срок и качественно . Спасибо менеджеру Кире !
Жансая Омирзакова
Девочки быстро и качественно обслужили, дизайн прям как хотели собрали. Качество печати отличное.😍
Макс Асанов
Забрал сегодня свой заказ все отлично, даже лучше получилось.Выручили быстро сделали))
Даниал Мизекеев
Делали фирменные папки и блокноты для офиса выглядят стильно и профессионально. Спасибо за быструю работу!
Molya Turabayeva
Нужно было срочно напечатать баннер к мероприятию. Вечером отправил файл, утром уже был готов заказ. Качество печати на высоте, краски насыщенные, ткань плотная
Baurzhan Abykayev
Нужен был большой баннер для рекламы магазина. Ксения все грамотно объяснила, помогла с выбором материала. Сделали раньше срока, качество отменное. Рекомендую👍
Ислам Омаров
Всё быстро, качественно и аккуратно. Ребята очень выручили, спасибо большое.
ЕЮ
Елмира Юрист
Быстро и качественно делают свою работу. Персонал замечательный, всё подскажут и покажут.
Артур Равин
Качество печати реально на уровне, видно что ребята знают своё дело. Екатерина молодец, всё объяснила и контролировала процесс до конца
Руслан Масаев
Прекрасное обслуживание! Заказ выполнен качественно и быстро
Айару Жетписова
Печать брошюр на большой тираж прошла без проблем Качество на высшем уровне Никто не пожалел что выбрал именно эту типографию Спасибо Серику за помощь с файлами и быструю обратную связь.
Maksat Amanzholov
Очень оперативно!Быстро изготовили заказ,все идеально совпадает с макетом.Рекомендую!!
Айгерим Джалмуханова
Качественно и быстро! Всегда приятно сотрудничать с такой типографией. Надежная компания
Алибек Шарминиязов
Заказывал визитки, сделали быстро и очень качественно.Большое спасибо Ольге за помощь в оформлении! Еще вернемся
Daniyar Kuanyshbaev
Очень понравилась работа с вами, материалы качественные, цена адекватная. Отдельная благодарность Ксении за помощь
DA
Deisen A
Цены адекватные, а качество на уровне. всё выполнено с точностью , благодарю!! Будем только к вам обращаться
Aisaule Qurmanova
С этой типографией сотрудничаем уже не первый раз. До этого пробовали в других местах, но там то сроки подводили, то ценник завышали. Здесь всё наоборот быстро, качественно и цена нормальная. Отдельное спасибо менеджеру Ксении, очень ответственная.Главное все в срок не надо писать напоминать!
Karina Karen
Отличные ребята! Качественно! не дорого! Сделали в сжатые сроки, без задержки! Рекомендую!
Карлыгаш Майсиева
Профессионалы своего дела! Быстро качественно и в срок! Очень вежливые к клиентам