Товары для бань и саун
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
КА
Кайрат Алибеков
Девушка не поднимает телефон ,приехал ровно в 13.00 закрыла дверь и ушла на обед не общительная кагбуто не любит Казахов ну так кажется а я редко ошибаюсь
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно камерам видеонаблюдения в 13.00 вблизи нашего склада не зафиксировано никаких…
Айдын Кабдыгалиева
Все отлично. Обслуживание, подход к делу, отношение к клиенту.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдын. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЦ
Анна Цыкало
Закупала товары для бани в этом магазине. Очень понравилось обслуживание. Менеджеры вежливые, всё грамотно и понятно объяснили, проконсультировали. Весь заказ доставили в срок. Буду теперь только здесь заказывать.
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Сергей Сопромадзе
Хороший выбор, объем, Индивидуальный подход и хорошие консультации. Уже пару лет работаю с ними и все отлично👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Данил Григерт
Магазин Мастер саун- правильный магазин с хорошим и качественным материалом. Мы строили баню своими руками и Надежда очень много подсказала что и как сделать лучше. Цены низкие и делают небольшую скидку. Удачи вам!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
R R
Самый хороший магазин, уже 7 лет Я у вас покупаю всё для своей бани, самые адекватные цены по городу и самый вежливый и дадут нужный совет персонал этого магазина. Удачи вам✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥇
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
LU
Lol Uuyf
Зря потраченное время, 2 дня в пустую. У них нету времени на клиентов, прям так вам и скажут, а на ваше время и нервы им все равно. Если вы как и я искали печку для бани, сюда не обращайтесь.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим вас подтвердить информацию.
Марат Исмагулов
Я мастер по ремонту саун, со многими магазинами работал, в этом магазине хозяин и менеджеры самые приветливые и честные. 87072253067 Марат.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть 🤗
Очень хороший магазин, девчонки там очень доходчиво объясняют и приветливые!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
GT
Gizzat Tuleubekov
Хороший магазин практический всегда найдёшь то что искал и всегда есть выбор. Хорошее и обслуживание девчата всегда помогут, подскажут и покажут весь товар. Очень приятно, особенно когда не можешь определится что взять лучше. Желаю Вам удачи! Всем рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Ербол Жузбаев
Надежда очень грамотный ,профессиональный, приятный, специалист. И цены конкурентные.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Очень приятно. Будем стараться и дальше оправдывать доверие.
Андрей Рабканов
По приезду нас встретила приятная девушка по имени Надежда. Все рассказала, показала. Посчитали, по цене сошлись. Договорились о доставке и доставили через 2часа. За рулем как я понял был Иван ( хозяин магазина). Машина уехала. От такого приятного сервиса, мы даже забыли проверить челостность товара. И это было ошибкой. Когда мы начали распаковывать привезённое, оказалось, что шесть брусков для полков, очень кривые. Я звоню в магазин, спрашиваю у Ивана Ивановича (хозяина) можно ли обменять, он ответил однозначным «НЕТ». Ну вроде бы просто приедь и предъяви чек на товар и верни, но мы не стали... Просто больше не поедем в этот магазин никогда, хотя покупать ещё есть что... Дешево - иногда действительно плохо!