Товары для бань и саун
Добрый вечер, Гуля! Спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
КА
Кайрат Алибеков3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно камерам видеонаблюдения в 13.00 вблизи нашего склада не зафиксировано никаких…
Айдын Кабдыгалиева2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдын. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЦ
Анна Цыкало1 отзыв
Сергей Сопромадзе1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ДГ
Данил Григерт2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
R R21 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть 🤗
Apple User8 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ербол Жузбаев1 отзыв
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Очень приятно. Будем стараться и дальше оправдывать доверие.