МастерИнструмент
Оптово-розничная компания
ТОО МастерИнструмент
Вежливые консультанты, помогли с выбором инструмента, спасибо 👍
Алексей
Не дозвониться
Надежда Коломиец
Очень понравилось! Клиентоориентированность на высшем уровне . Спасибо большое!
MAN 25
Хороший ассортимент, приветливый персонал, всё грамотно объяснили, помогли с выбором.
Нурсултан Саткенов
Сегодня был там цены космос ещё таккое отношение ковбудтто в долг у них берешь персонал в образе женщины вообще там сидять угарают матеряться. Распродажа типпо у них
Азат Рахимбеков
Хороший выбор
Икром Мирзозода
Купил фонарик NORDBERG .. Отличный и прочный корпус .. Ярко светит, можно регулировать яркость при долгое нажатие ..1 год гарантия .. Мне очень понравилась .. Есть разные фонарики .. )))Приветливые сотрудники .. Рекомендую 👍
ЖТ
Жаслан Тюлеубаев
Брал давиче инструмент для работы, потратил своё и их время, довольно долго выбирал необходимое. Благо почти всё нашёл. Персонал отзывчивый.
Дарын Максутжанов
5 звезд только из-за Камилы )
Камила Шарипова
Недавно была в магазине «МастерИнструмент» , была приятно удивлена клиентоориентированностью продавцов в торговом зале , а также хорошим ассортиментом , качественным товаром .
СН
Саят Нуртай
хороший ассортимент товаров, менеджер Николай очень грамотно объяснил, и подобрал мне нужный товар
Джон Леннон
Обращался в данный магазин по совету друга и купил себе набор инструментов ombra как у него. Инструмент отличный, намного лучше форса и похожих. Цена приятная. Обслуживание отличное, понравилось что не пытаются впарить все подряд, как это бывает обычно и не тратят мое время зря.
ВТ
Виктор Тюрменко
Несколько раз закупался в данном магазине, если хотите чтобы вас обслужили на 100%, то смело обращайтесь к Николаю. Все расскажет, подскажет
Сергей Минец
Все четко, подобрали на кассе подходящий мне инструмент, за это благодарность 🙏
Сергей Кругов
Отличный магазин
СБ
Серик Балкенов
Отличный магазин, надёжные инструменты. Помогут найти всё что нужно.
Alish Kairiden
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Р
Рустам
Отличный магазин, отличные товары , всем советую,менеджер Николай свою работу знает, все объяснял, классный человек, уже покупал инструменты у Коли и еще буду брать.
Как девушка скажу , закупилась с кайфом!
ИА
Игорь Андрашулик
Самый лучший магазин инструмента, все есть,. Нурсултан продавец от бога, все покажет и объяснит, волевое общение
Богдан b.kudelya
Прекрасный магазин ассортимент товара 👍🏻 сервис 👍🏻
Aidar (AbdA)
Покупал у них набор ключей UMBRO, уверенно так дали гарантию, чуть ли не пожизненно, особенно отличился менеджер Николай... И не обманули же, за что спасибо изготовителю UMBRO, и Николаю за рекомендую.
EB
Erjan Bectemirov
Отличный магазин, все инструменты в наличии
ЖБ
Жаксылык Боранбаев
Ассалаумағалайкум өте керемет дүкен. Николай менеджер өте білікті маман. Керекті құралдарды дер кезде тауып беріп көмегін көрсетті.
Ермек Дарбаев
Отличный магазин с широким спектром выбора инструментов. Брали для себя все супер. Менеджеру Николай, огромная благодарность за вежливое отношение к клиентам. Советую всем!
Azamat Aza
Хороший сервис, качественные инструменты , остались довольны от преобретения набора
Нурлыбек Карин
Ассалаумагалейкум қазақ елі. Дүкен жақсы дамыған. Николай деген жігіт жақсы көмектесті. Алматы қаласында да осындай жұмысшылар болғанын қалаймын
Ardak Kurmangaliev
Магазин отличный! Сервис на высоте. Покупал себе набор umbro 135 предметов в 2011 году. Весь набор живой, ключи все целые, трещотки все еще работают! Покупал по совету консультанта Николая. Спасибо огромное.
Олег Курносов
Широкий выбор,приемлемые цены
RA
Ruslan Aidarov
Хороший магаз Но еще лучше консультанты этого магазина А точнее это Николай который понимает нужды клиента и предлагает решение, а не просто товар. Он искренен, внимателен и создает эмоциональную связь, помогая клиенту сделать выбор с уверенностью. В общем лучший в своем деле так держать 👍🏻✊🏻
AN
Alex Nadezhdi
Хорошее качество по приемлемой цене 👍
Z. Z.
Хороший магазин, Николай грамотный менеджер, всегда есть обратная связь, рекомендую всем . Удобная локация и проезд, инструмент всегда в наличии и качественный. Много партнеров у них отсюда и выбор продукции на любой вкус и цвет
Турист 01
все супер, цена качество👍
Мурат Смагулов
Один из лучших магазинов инструментов и оборудования в городе. Большой выбор инструментов и консультанты все подскажут и расскажут. Есть даже спец оборудование и различные приспособления для работы которые делают ремонт проще.
Ренат Васькин
Отличный магазин!!! Есть всё. Хотел бы выразить отдельную благодарность Нурсултану и Дмитрию - парни знают своё дело.
Т.
Татьяна .
Отличный магазин с большим ассортиментом под любой запрос. Являюсь клиентом больше 2 лет, качество отличное, дают гарантию 👍
да
дамир алибаев
Очень рекомендую, работнике на работают на уровне Товар качественный
iw
i want to believe
Покупал шиномонтажный станок, цена адекватная и сам товар качественный.
Askar Nurtassov
Бра инструмент долго ремонтируют
Михаил
Отличный магазин есть в принципе все. Покупал домкрат NORDBERG, остался довольным вежливым персоналам. Приду еще раз
Nikolay Steshenko
Хороший ассортимент
Ремонт Холодильников
Классный магазин ,умелые консультанты!
Евгений Сеньковский
Невозможно дозвониться ни по одному телефону
ЖА
Жаслан Абельдинов
Отличный выбор товаров
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
YS
Y3 Shevchenko
Брал инструменты и не пожалел , цена ниже рыночной , на некоторые позиции … , но обслуживание адекватное , действительно шарят , и понимают что надо клиенту , если бы не они , попал бы на повторный закуп . Рахмет !!! В следующий раз к вам .
23 апреля 2024, официальный ответ
Y3, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Di Ki
Хороший магазин. Широкий выбор инструментов
Di, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
privetyatut privetyatut
Много лет закупаюсь в этом магазине. Ребята молодцы, держат планку
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас. Приходите еще.
Ruslan K
Большой ассортимент радует, персонал тоже молодцы, все подсказывают и помогают выбрать. Единственное кассир супер угрюмая и все документы подписывтся у неё, а подписывать негде, маленький подоконник под окошком неудобный и тот кажется уже скоро отвалится
ВП
Вася Пупкин
Огромный ассортимент инструментов, вежливый персонал.
AL
Alex Lapin
Отличный магазин с большим выбором автосервисного оборудования. Одно пожелание: ежедневная работа.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.