Мая
4.1
4.1
V)
Vadim )
Откройте кто нибудь магазин кепок напротив
Ас
Анастасия самойлик
Очень хороший салон красоты,женский мастер(Имя к сожалению не узнала)с золотыми руками.Зашла по пути в парикмахерскую,меня там испоганили как могли,пришла в Маю,мастер успокоила,всё исправила,и я вышла довольная!Спасибо Вам огромное, теперь за стрижкой только к Вам!
Дархан Рахманберди
Мнау дурс болмады енды 😑
Савелий Давыдов
Всю жизнь хожу
SK
Syrym Karzhau
Стришка три тысячи тенге. Внутри немного не уютно. Но работают 2-3 мастера. Максимум ждешь пол часа. Хотелось бы, чтобы было чище. И поменьше запахов, или проветривали чаще. Места внутри мало тесновато. А так в принципе в остальном Ок!
Юра Сергеев
Цена как у профессионалов А стерегут как шараге какойто
Aibar Zhzh
Крутая парикмахерская Чётка 🤙🏻
Vag Performance
Асылбек четкий парикмахер. Уже 5 лет стригусь у него .
Муса Ибадуллаев
Бағасына келемейді екі жаны екі түрілі брлып калды оң жағы калын сол жағы жұқа болды 👎🏻
Равиль Сафин
Уже более 3 лет хожу к одному мастеру! Удобно, качественно и недорого! Спасибо, Баглан
Мс
Газиз секси шмекси👍
Ансар Турсымбек
Газиз нихуйовый мастер
Уолл Стрит
Газиз классный мастер, пришел с детьми сделал скидку и красиво подстриг
Абдурахман Джулдибеков
Фу ужасная салон блин,все тупые не опытный шаш ал десе басын алатындар, уяалмай тагы клиентен акшаларын алады ,асиресе Асия деген айел вообще истей аламайтын айел 🤮🤮🤮🤮🤮,сол катынга бармандар шаштарынды куртып береди,старая бабка не кылады ол жерде истеп,колынан тук ештеме келмейд а ещё сертификат алгана бале бар ма не опытная рекламаны олтирип истейд но на самом деле не чего не умеет делать,келиншектер осы Асия деген катынга жоламандар ,барганга окинип журесиндер сосын,я не советую именно еей .....
Бахтияр Аманбаев
Газиз стрижет нормально спасибо за осбслужку
Нурсултан Исмаилов
Газиз. Парикмахер. Стричь совсем не умеет!!!
Асия мастер! Рахмет жылдам шапшан әрі тез шаш қияды. Өз маманының иесі. Қыз келіншектерге кеңес беремін. Сапалы, өте қатты қымбат емес 🙏🏻💐
Магомед Абдулрашидов
Баглан ,Асылбек очень хорошие мастера уже 20 лет хожу советую👍
Маникюр жасай білмейді бір жұмада түсіп қалды. Мұнда келуге кеңес бермеймін‼️
NI
Nurlan Ibragimov
Өте жақсы шаштаразы. Қанша алыста тұрсақта осы жерге келіп алдырамын шашымды. Бағлан жарайсың!
SN
Sabit Nurgalim
Бағлан Асылбек мастер өте жақсы шаш алады алған шаштары көнілден шығады жараисындар жігыттер 👍
МТ
Махсат Токсанбев
Бағланда 18 жылдан бері шаш алдырам өте жақсы алады
Хасен Мамыраймов
Мастера все супер Баглана больше 15 лет знаю
Аян Каппасов
Не советую
Non None
Продуктовый магазин, который находится рядом прям ужасный. Нет безнал оплаты, продавцы некомпетентныеот слова совсем.
Мухтар Айтмуратов
Хотел пожаловаться на парихмахера по имени Мэлс, попросил сделать нормальную прическу, всё объяснил , а мне сделали вовсе другую. Не доволен работой парихмахера. Никому не советую!!!
Сакибек Кожабаев
Бағлан мен Асылбек шаш қияалмайтын болса, алдында адамдар кезекке тұрмаған болар еді, келіп жүргеніме екі жылдан асты, өзіме ұнады! Бағаланбайтын еңбектерің үшін Рақмет жігіттер!
Мэлс Сарбасов
👍 Асылбек мастер Бағлан мастер өте керемет өз iсiнiң шеберлери
Мерей Халел
Мне понравилось стригла волосы вроде ровно 🙂
Ala Ala
Бұл жерге келудің керегі мүлдем керек емес! Шашыңды қой қырыққандай алады,Бағлан деген жігіт .
Айдос Рахимжанов
Такое чувство что люди там вообще не умеют стричь !