Arto
Мебельный салон столов и стульев
Столы и стулья высокого качества
Наш ассортимент
АО
Аида Орынбаева
Классное место, сервис на высшем, проконсультировала Салтанат, все четко обьяснила! Советую всем!👍
AZ
Assel Zhunissova
Вчера доставили и собрали стол Монти в темном орехе. Именно такой и искала. Красота! Еще и цена прекрасная
SM
Shynar M
Здравствуйте! Вчера доставили мой стол Pegasus. Рекомендую. Качество отличное, размер тоже подошел. Заказ оформила онлайн через менеджера Салтанат. Помогла с цветом, хорошо проконсультировала. И быстро доставили. 👍🏻
Ж
Жибек
Купила стол и стулья в данной компании два года назад. Они до сих пор как новые. Качество просто супер 👍 руководитель Сатбаева Венера лично консультировала и была права - их мебель служит долго!!! Молодцы! Так держать! Теперь я ваш постоянный клиент 😁
НН
Наталья Нурпеисова
Всё супер выбрали стол стулья качество пушка довольны мы сами с Костаная долго думали но консультанты салона молодцы
Алёна Ахметдинова
Спасибо консультантам за терпение. Долго выбирали стол но в итоге не ошиблись! Стол идеально подошел к нашим стульям. Отправили мне в город Павлодар. Все было хорошо упаковано и доставили быстро. Спасибо еще раз!☺️ мы остались довольны.
Большое спасибо консультанту Айдане за её терпение и отличные советы🥰 Сначала выбрала другой стол, но благодаря её настойчивости и чувству вкуса вернулась к тому варианту, что она предлагала. Очень довольна покупкой🤩 Стол просто шикарный, качество👍 Айдана молодец, очень грамотный и доброжелательный консультант, советую обращаться именно к ней👍👍👍
Arto, мебельный салон столов и стульев
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!🙌🏻
MS
Madina Saduakasova
Айдана менеджер очень приятная и всегда была на связи. Качество столов и стульев очень хорошая!!!
Arto, мебельный салон столов и стульев
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💛 Нам важно, что вы остались довольны🙌🏻
Indira Karakulova
Очень хороший и большой ассортимент столов и стульев. Менеджер Айдана всегда на связи, помогла с выбором мебели. Заказывала доставку в другой город, пришло быстро. Упаковано все качественно.
MARIA .
Стулья получила. Собрала. Всё без дефектов . Осталась очень довольна вашей работой. Всё вовремя и без нареканий. Айдана, вам отдельное спасибо , за вашу консультацию, приветливая, все объяснит , всегда на связи
AА
Ainura А
Огромное спасибо Айдане за помощь в выборе стола и стульев! 🌸 Очень внимательная и профессиональная, в салоне просто замечательный сервис 💯
MU
Meruyert Uakpayeva
Спасибо большое за быструю реакцию, организацию и доброжелательность Айдане!!!❤️
AB
Aizere Bakyt
Мы дважды являемся клиентами этого магазина. Покупали стулья домой , затем дополнили покупкой полубарных стульев. Очень довольны покупками! Выбрали именно те варианты стульев : модель цвет - все именно как по визуализации, прям в точку попали! И качество тоже оч нравится ! Отличный выбор! А с выбором помогла нам продавец Айдана: полностью проконсультировав, подсказав все моменты про выборе, что оч облегчило процесс выбора! За что мы с супругом оч благодарны ей! Она располагает к себе , с ней приятно было работать 👍🏻👍🏻👍🏻
TK
Tahmina Kogaj
Заказали у компании стулья на заказ. Подобрали ткань, выбрали цвет дерева, менеджер Айдана профессионально проконсультировала нас 😌 очень довольна стульями, пришли в хорошем качестве, красивые прям как я хотела 😍 в общем очень довольна! Советую
BM
Bibigul Mussatayeva
Всем, кто читает добра и благостных начинаний! Сегодня доставили стол и стулья в кухню, вовремя, вежливо! Сервис и качество товара на уровне👍 Клиентоориениированный подход. Радует, что бюджетно и качественно и что более отрадно местного производства! Процветания и расширения Вашему бизнесу, благодарных клиентов! Особо хотелось бы отметить работу менеджера Айданы, приятная, спокойная, толковая, по делу отвечает, оперативно все организовала и счета и накладные и доставку, умница, одним словом👌
DK
Daniar Kumarov
Хочу оставить отзыв о работе с данным магазином. В первую очередь хочется отметить, что качество и цена полностью соответствуют. Во-вторых, здесь действительно богатый выбор. В-третьих, ребята пошли нам навстречу и сделали хорошие скидки, а в-четвёртых — немаловажно — всё прибыло точно в срок, без повреждений и сразу со сборкой. Мы очень довольны покупкой, желаем магазину процветания и благодарим за качественный товар!
Гульназ Ав
Отличный салон,с хорошими ценами,и отличным персоналом,стол и стулья очень удобные красивые,качественные,парни которые осуществляют доставки молодцы,на отлично выполняют свою работу
AD
AAA DDD
Менеджер Айдана очень отзывчивая, все подробно объяснила👍
Zarina K
Хочу поблагодарить за оперативную доставку и качественный стол. Всё аккуратно упаковано, без повреждений, сборка материалы прочные. Спасибо магазину за отличный сервис!
БЖ
Бейбарыс Жанибек
Цены хорошие, доставили быстро, все понравилось
Айлана
Спасибо продавцу Зое за помощь в выборе стола и стульев и за оперативную доставку. Качество на высшем уровне!
GN
Gauhar Nurgalieva
Покупали в тулпаре, все объяснили, рассказали разницу, сделали скидку. Также наш заказ выполнили раньше срока по просьбе. И доставку быстро организовали и ребята опрятные аккуратно все занесли и установили.
Сара Сара
Отличное обслуживание, покупали стол со стульями , все качественно, красиво, удобно
Улбосын Абдыхадыр
Качественный мебель доставка во время
Аяжан Кенжебекова
Хороший выбор столов и стульев в современном стиле.Меня приятно удивили удобные барные стулья. Обслуживание приятное, Гульбану профессионально проконсультировала по материалам и уходу за мебелью. Цены хорошие, за качество оно того стоит😇
Аскар Манасбаев
Отличный мебельный салон в Астане! Купили здесь стильный стол и стулья для кухни качество на высоте. Особенно порадовал большой выбор. Консультанты Динара и Гульбану помогли подобрать идеальный вариант под интерьер, за что отдельное спасибо. Если ищете мебель среднего сегмента с хорошим дизайном, рекомендую Arto🤩
Alex Iova
Купил два стула "Турин", привезли в стрейч пленке, ( не заводская) один нормальный, второй кривой ( болтается )и с косяками: в виде облупившейся краски, сколы царапины, потёртости обшивки ( высшим качеством и не пахнет) как можно так поступать с клиентами? Жесть. Ни маркировки, ни наклеек нет, думаю что не фабричное( кустарка). Цена для такого качества завышена. С горем пополам поменяли стул( отдельная история Санта - Барбара более двух недель) . Короче нервотрёпка, если не хотите бегать за ними, не советую обращаться.
MM
Meruert M
Консультантка не объясняет ничего
АЕ
Асуан Ершатов
Благодарю за хорошее обслуживание и быструю доставку!
Мадина Алясхарова
Покупала стол и стулья, доставили во время, продавец вежливый, спасибо ☺️