МЕГАСТРОЙ
В здании
Службы
4.4
Татьяна Бородулина
Обожаю вас оранжевые. И цены приемлемые и выбор безумно огромный. Успехов и процветания))))
SK
S K
Ужасный отдел красок, нет на месте, прячутся на складе, не могут ничего нормально объяснить, кидают друг на друга.
Alisher Autalipov
Консультант Леонид отдел инструментов, грамотно отработал, помог от и до, под заказ дождался свой инструмент 🔝
Хочу поблагодарить менеджера Эльвиру с хоз отдела, за внимательное отношение и за терпение ☺️ Спасибо большое!
КМ
Кульбану Мусаева
Супер
YB
Yerzhan Bayanov
Ценник другой стоит. Пробили другую цену 😒
Bekarys Eleusiz
Вообще не нравится полный калл фигня не советую купить что то вещи почти все с китая даже оно не стоит 1 звезд
ШБ
Шахзод Бобозода
Заказали стяжку ждали целый день и еще звонишь не кто трубку не берет, обслуживания ниже нуля
Александр Бучнев
Магазин полный отстой стоял ценник напротив товара 4000 на кассе пробили как 10.000 позвали администратора Выяснили что ценники стоят не те Отказались продавать по цене указанной на ценике
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о ситуации — нам искренне жаль, что посещение магазина оставило…
Айгуль Ракижанова
Лишняя желтая дорожка, которая проведет покупателя через весь магазин - маркетинговый ход. Теряешь время зря.
ЮБ
Юрий Балджи
Объявите благодарность продавцу Оспанову Абзалу! Молодец парень, знает товар, вежлив, аккуратен, доброжелателен! Приятно с таким общаться!
МО
Муолдир Омарова
Сколько дней не могла написать благодарность продавцу Гульзие заказывала лампочки включатели розетки по электрике отправила курьера все пришло четко и быстро. Спасибо огромное ей за отзывчивость и быстрое реагирование🤩
Сауыржан
Спасибо продавцу консультанту Гульзие за ее грамотность в своей сфере
Привезли бракованную плитку ,администрация не разобравшись в ситуации ,утверждают ,что виноваты ,обслуживание ужасное,Там явно видно что брак
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла неприятная ситуация и сложилось негативное впеча…
Айжан Батырхан
Самый ужасный магазин даже жалко ставить одну звёздочку, Консультанты грубые. Заказала через каспи товар 11-го числа товар так и не доехал сегодня уже 14-е со слов консультанта якобы я не взяла телефон из-за этого не доставили товар. Про домофон не слышали, что раз я заказала товар значит я дома , ужасс проста
Диас Диас
Обслуживание и сервис оставляют желать лучшего!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры, пожалуйста, ут…
DB
Darling B
По сравнению с ценами строительных магазинов в Алматы цены здесь просто космос😃
Алька
Хороший магазин, только цены немного выше рынка
ZI
Zhuldyz Isakova
Сегодня были у вас 13.12.25 года Хочу поблагодарить продавца Айтуара с отдела напольных покрытий за очень грамотную и подробную консультацию. Всё объяснил спокойно и понятно, помог разобраться в нюансах, подсказал лучший вариант под наши задачи. Остались очень приятные впечатления от общения и сервиса. Спасибо за профессионализм!
Natali P
разберитесь с доставкой, через каспи доставку не отдают, позвонила хамоватая девушка и говорит не доставим сегодня! Я говорю нам нужно сегодня , уже вызвали мастера он ждёт. В итоге говорю вызовем своего курьера, приезжает курьер и они только начинают собирать заказ наш, Алихан сотрудник сказал, что ваш заказ забрали и потом вернул курьер каспи, но у меня даже оповещения не было в каспи, курьер пол часа ждал пока они соберут, ожидание естественно капает, никто не взял на себя эту ответственность, зато девушка в трубку кричала рядом с этим сотрудником «девушка!мы работаем еще 1,5 часа, успевайте!!» Хотя я разговаривала спокойно с Алиханом. В итоге Алихан заявляет что это человеческий фактор, я считаю что врать не человеческий фактор, нужно было изначально позвонить и предупреждать а не в 8 часов вечера ставить перед фактом!
ЛҚ
Ляйля Құмарбекова
Здоавствуйте! Я бы хотела написать отзыв на Азамат продавец консультант каторый работает на Сембинова 19, я к нему обращалась.по товарам, спрашивала цену и он на мои все вопросы отвечал, коррекно, отзывсиво, четко, спасибо ему, по больше таких добрых людей и посоветовала бы таких добромовестных людей всегда поднимать и поощерять, еще раз спасибо тебе Азамат
GB
Gaukhar Baitasova
Огромная благодарность продавцу консультанту Айтуару,отличный специалист и очень терпеливый сотрудник.Относился к моим просьбам очень трепетно и без нервов,сопровождал меня от начала покупки и после так же был на связи.Отдельная благодарность Мегастрой за такой сервис и профессионализм!
Good day
Классный магазин, немножко дороже чем на базаре, за то хороший выбор!!!
KG
Kerey Gambit
Все в одном месте очень удобно для юр лиц, обслуживание на голову выше чем в 12 месяцев
ГШ
Гульнар Шабанбаева
Если хотите получить хороший нервный стресс, обратитесь в Экспресс доставку Мегастрой. Мы с другого города, ооочень пожалели ,что с вами связались. И самое главное , крайнего не найти. Администратор говорит, что разбирайтесь с доставкой, доставка говорит звоните Администрации и вообще у нас нет водителей.... Честно я не знаю , в каком именно филиал попала наша заявка, но я думаю главная Администрация одна и обратит внимание, на мой отзыв... Не буду вдаваться в подробности, но мы испытали хороший нервный стресс сегодня..
Г
Гульсара
Два дня назад мы приобрели унитаз через Kaspi-магазин с оформлением экспресс-доставки. Согласовали точное время, в которое готовы принять заказ — с 16:00 до 18:00. Однако магазин в одностороннем порядке отменил доставку, сославшись на отсутствие экспресс-доставки. Нам предложили оформить обычную доставку, пообещав привезти товар в течение дня. Мы сообщили, что утром принять доставку не можем, и повторно договорились на следующий день с 16:00 до 21:00. Весь этот промежуток времени мы находились дома, ожидая доставку. Однако доставка так и не состоялась. На утро следующего дня нам сообщили, что водителя нет, и предложили ждать в течение дня. 📌 В итоге: мы потратили два дня, так и не получив заказ. ❗Если вы не хотите потратить своё время, нервы и деньги, настоятельно не рекомендуем заказывать в этом магазине. Организация доставки отвратительная, никакой ответственности и уважения к клиенту.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию — нам искренне жаль, что доставка д…
G
Gizat
Дорого
Сезім Канибетова
Очень хороший магазин все находится
E
Eldar
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
YФ
Yedil Фамилия
Есть в этом городе место, куда я иду не только за покупками, но и за особым настроением. Строительный магазин, о котором идёт речь, для меня давно перестал быть просто точкой продаж: это своего рода храм ремесла, где запах древесины, краски и металла собирает воедино все мечты о будущем ремонте и уюте. Ассортимент устроен так, что глаз не знает, за что ухватиться первым. Профессиональный инструмент — легендарные бренды вроде Milwaukee и Knipex — выглядит как оружие мастеров старой школы. Рядом — краски: не случайный набор банок, а продуманные профессиональные составы с точным колером, когда «тот самый оттенок» действительно можно найти. Метизы представлены с таким размахом, что от шурупа до анкерного болта всё находится без многочасового поиска. Обои под покраску и под закатку ведущих немецких производителей дают ощущение европейского качества уже на стадии выбора. Смесители — от базовых до достойных моделей Franke — радуют тем, что бренд не превращён в повод для искусственной наценки, а остаётся признаком надёжности. Отдельное удовольствие — сервис. Возможность оформить покупку с Kaspi-доставкой превращает даже самые тяжёлые и объёмные покупки в комфортное занятие. Это место, по которому я искренне люблю просто пройтись, вдохновиться идеями, представить будущие проекты — будто листаешь живой каталог возможностей. Единственное лёгкое облачко, точнее грозовая туча на этом почти безоблачном небе — недавнее изменение бонусной политики. Новая система мотивации клиентов уже не вызывает того восторга, что раньше, и для меня немного снизила эффект «любимого магазина». Но, если говорить честно, даже это не перечёркивает главного: здесь по-прежнему собраны качество, профессиональный ассортимент и атмосфера, ради которой сюда хочется возвращаться снова и снова. Новая Бонусная политика съела 2 честно заработанные звезды!!
РУ
Раушан Узакбаева
Хороший магазин, пока делали ремонт возвращались сюда сто раз🤣
BB
Beibut Bekmagambetov
Отдел лакокрасочные ребята молодцы всё чётко оперативно
ВВ
ВСС В
👍
IV
Igor Voronenko
Хочу выразить благодарность менеджеру Кайрату из отдела красок магазина Мегастрой на улице Сембинова. Я регулярно обслуживаюсь в этом магазине и практически каждый раз обращаюсь именно к нему. Всегда получаю не просто продажу товара, а грамотную консультацию, внимание к деталям и реальную помощь в выборе. Кайрат внимательно выслушивает задачу, уточняет нюансы помещения, освещенность, сочетание с мебелью и уже потом предлагает варианты. Несколько раз он помог подобрать такие цвета и материалы, которые в итоге сэкономили мне и время, и деньги, и избавили от ошибок. Работает спокойно, без спешки, все объясняет простым понятным языком, приводит примеры из практики, помогает с колеровкой и дает советы по технологии нанесения. Отдельно ценю то, что у него уважительное отношение к клиенту. Нет раздражения, даже когда вопросов много, чувствуется желание помочь, а не просто выполнить план продаж. В отдел красок приятно заходить именно потому, что есть такой специалист. Прошу руководство обратить внимание на работу Кайрата и по достоинству оценить его профессионализм и отношение к людям. Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в Мегастрой снова.
EE
Erzhan Eraliyev
Обои сатылатын бөліміндегі менеджерге есімі Ермек сияқты рахмет, таңдау мен бірге қанша дана қажет екенін бөлменің квадратурасына қарап есептеп шығарып берді!
GM
Gulzhanat Mynzhanova
Спасибо магазину Мегастрой!!! Отличный сервис, частенько приятные акции😍 Персонал приветливый, особая благодарность консультанту Гульзия! Благодаря ей сделала очень выгодные покупки там, вплоть до бытовой техники Маунфилд, была супер акция (покупаешь духовой шкаф в подарок варочная поверхность😍) Так что у кого ремонт, советуем всегда Мегастрой! 👍👍👍
Aidos Abdikarimov
Купил штроборез произвадства Зубр, с гарантией на один год, с уверенностью что крупный магазин продает дороже рынков, так как только оригинальные инструмерты с соответствующим качеством и сервисом. Не прошло и недели, как штроборез перестал работать. Ну ладно бывают бракованные экземпляры, казалось бы наверняка обменяют или быстренько починят… Но как оказалось на деле: сначала отправили в сервисный центр, который уже давно не работает с ними по данному инструменту в Астане, возвращаемся снова в магазин, где администратор говорит, что для возврата необходимо заключение от сервисников, только каких именно не уточнили. Ладно, есть свои процедуры, так уж и быть. Штроборез приняли 12 ноября, не дали никаких документов о приемке, просто оставил администратору и отправил чек покупки по ватсап. Сказали в течении до 10 дней все решат, сегодня 25 число, никакой обратной связи, приходится писать самому и получать в ответ “нет информации по вашему штроборезу”. Пока не знаю чем закончится эта история, но очень разочарован в выборе магазина инструментов… Возможно, если купил бы на базаре было бы так же, но хотя бы дешевле (на Эталоне, тоже обещали гарантию один год).
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом — нам жаль, что процесс занял столько времени. Штроборез был пе…
ТГ
Тажбенова Гульжан
Покупала варочную поверхность, мойку и смеситель для кухни в отделе бытовой техники, благодаря профессиональной консультации менеджера по продажам Гульзии . Через некоторое время выяснилось что купили по размерам кухни неправильно, обратились к Гульзие , которая отнеслась с большим пониманием и в очередной раз помогла выйти из ситуации. Еще раз Благодарю за внимание и замечательное отношение Гульзию. Гульзия работает с душой и старается помочь каждому клиенту с выбором. Успехов в продажах🌹🌹🌹
Мариям Айдарова
Была в **Мегастрой**, осталась очень довольна обслуживанием. Консультант Гулзия помогла разобраться в ассортименте, подсказала лучшие варианты и ответила на все вопросы. **Гулзия, спасибо** за профессионализм и приятное общение! Очень осталась довольна этим магазином
Артур Дидич
Понравилась работа менеджера Талгата всячески помогал с решением моего нестандартного запроса по приобретению и доставке товара, очень приятно когда сотрудники пытаются решить проблему покупателя не ограничиваюсь стандартными шаблонами работы!
СН
Самал Нурлан
Спасибо консультанту Алихану!Уже 3 раз покупаем у него керамогранит,грамотно все консультирует,знает все последние тенденции моды!
AR
Aigul Rayeva
Хотела бы поблагодарить менеджера Гульзия за работу! Менеджер очень клиентоориентирован, дружелюбен, идёт навстречу всем запросам клиента, максимально старается помочь! Благодарю за помощь в подборе раковины и смесителя! ❤️
Даулет Сакенов
Ничего не понятно,ни навигаций ни консультантов,все ходят сами по себе . Куда к кому идти не понятно
ІБ
І Б
Цены на абсолютно все товары выше чем в других магазинах, например в 12 месяцев. Но в витринах порядок и ассортимент больше. Недавно купил душ кабину и обнаружил что фурнитура не полная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что отметили наш порядок и ассортимент. Нам очень жаль, что произошла такая с…
K R
Продлите срок бонусной системы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились пожеланием. Мы обязательно учтём ваше пре…
YB
Y B
Не могли выбрать материалы по стройке, помогла менеджер Гульзия, видно что реально хочет помочь, даже после еще онлайн помогала по выбору и отправляли доставкой к нам. Мегастрой держится на таких сотрудниках.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Гульзия смогла помочь вам с выбором мат…
KG
Kuanysh Gabbasova
Что за дурацкий сервис? Пишу одному, потом другому — все молчат, никто не отвечает. Уже несколько раз отправила сообщение: “Вы мне ответите?”. Наоборот, вы должны быть заинтересованы — мы у вас не первый раз покупаем, и каждый раз на суммы больше 100 тысяч. Такое отношение — просто непонятно.
Арай Кусаинова
Покупала всю технику в Мегастрой от бренда MAUNFELD, и не пожалела. Варочная поверхность, духовка, микроволновка . Отличное качество, спасибо консультанту Салтанат и промоутеру Ербол. В планах еще есть вытяжка экранного типа. Обязательно еще вернусь
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады слышать, что техника MAUNFELD полностью оправдала Ваши ожидания…
NK
Nazym Kosbarmakova
Больше не приду в этот магазин. С доставкой всё очень сложно. одно название доставка. с машины должен сам всё выгружать. и про это говорят уже после того как оплатил за товар. если бы знала, что нужно грузчиков отдельно искать, то не стала бы у вас заказывать. специально купила в таком гипермаркете, так как обычно в таких местах всегда доставляют до квартиры. лучше бы на базаре купила бы, там намного лучше сервис. когда за доставку оплачивала нормально не объясняют, что даже с машины не выгружают. в общем разочарована в мегастрой! Больше туда ни ногой!
19 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о работе нашей доставки. Хотим разобраться в си…
ZL
Zetta Lumi
Посетили строительный магазин 16.11.2025г. в надежде подобрать двери и плинтуса , но в итоге остались разочарованы. Консультантов в отделах много, но они просто слоняются без дела и не проявляют инициативы. На просьбы о помощи реагируют вяло. Обращались к консультанту Алексею в отделе дверей, но он так и не смог дать ни одного толкового ответа по товарам. В отделе с плинтусами ситуация аналогичная , там персонала больше, чем покупателей, но обслуживание фактически нулевое. Потратили время зря, уехали и решили купить всё в другом месте, где действительно умеют консультировать