Медет

Aziza Ormanova2 отзыва
Apple User1 отзыв
Kumis Rymkhan13 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет за теплый отзыв! Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!
GA
Gauhar Alpanova5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
«Жылы лебізіңізге рақмет! Сіздің саулығыңыз — біз үшін ең басты мақсат. Әрқашан аман болыңыз!»
Adik Yes11 отзывов
Aizhan Yesen8 отзывов
B
Bota3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ваше здоровье — наша главная цель. Будьте всегда здоровы!
НТ
РМ
Раушан Мектепбай8 отзывов
М К28 отзывов
Мадина Астана1 отзыв
Здравствуйте, сегодня были вашем мед центре , уже 6 раз принимаем укол , регистратуре женщина которая сидит очень агрессивно настроенно на людей, в тот раз когда были первый день нас встретила гастроэнтеролог женщина врач доброжелательно посмотрела наш назначение и сделала укол это было после 17.00 , последующие дни с этой женщиной с регистратуре испытывали стресс постоянно каждый раз просить как ненормальная назначение в бумажном виде , это как она отстала от жизни, мы ей показали на телефоне виде фото назначение электронном варианте ей это не устраивает типа , везде сейчас даже уд лич мы не носим показывают электронном виде все документы, билеты ,она уперлась , типа нас забыла видеть первый раз ( , если у неё плохая память зрительный пусть там не сидит и не портит пациентам настроение, такая злая , переходит на личности, она кажется не знает где она работает, как будто вахтерша с общяги орёт, не знает как работать с пациентами , нет компетентности, если она якобы как она говорит профессионал пусть заведёт тетрадь и пишет каждого клиента фиксирует фио и на сколько дней назначен укол , но она специально так доводить на эмоции, не умеет сглаживать находит выход , мы теперь туда ни ногой пока это женщина будет там сидеть, лучше туда возьмите доброжелательную , стрессоустойчивую молодую девушку , а так с такой агрессивной как она вы теряете клиентов , у вас много отрицательных отзывов о ней здесь написано оказывается ещё до нас
Айгуль Шындалиева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!!!🤗
Сандугаш16 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Не болейте!
ГО
Гулайхан Оспанова4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! у нас никогда не было детского УЗИ. Это наверное техническая ошибка. Внесены изменения! Спасибо за отзыв!
ГЖ
Гаухар Жаканова7 отзывов
В лечебно-оздоровительный центр “Медет” хожу уже 8 лет с 2017 года, на первый прием пошла по рекомендации коллеги, с первых дней посещения этой клиники и до сих пор всем очень довольна и всегда всем рекомендую. В данной клинике всегда чисто, уютно, все врачи и медсестры - профессионалы своего дела и относятся к работе с большой ответственностью, все очень внимательные и вежливые, доброжелательные и позитивные. Особенно хочу отметить администратора в регистратуре Алию Ануарбековну, она всегда очень приветливая, отзывчивая, всегда вежливо отвечает на вопросы, все объяснит, подскажет, быстро находит мед. карту пациентов. Также особую благодарность хочу выразить врачу Егеубаевой Жанне Кадирбековне, она очень грамотный и высокопрофессиональный врач от Бога! Жанна Кадирбековна очень умная и мудрая, внимательная и чуткая, всегда выслушает, направит на нужные анализы, точно определяет диагноз, делает правильные назначения, она мне нравится не только как врач, но и как человек, Жанна Кадирбековна добрейшей души человек, всегда найдет подход к пациентам, поддержит добрым словом, подбодрит, поднимет настроение, от нее веет теплотой, заботой и спокойствием, всегда интересуется самочувствием, здоровьем даже после прохождения лечения. Лично для меня она не только врач, но и психолог. Благодаря ей и ее назначениям, мы с мамой быстро выздоравливаем. Моя мама пожилой человек, ей 79 лет, она тоже очень любит ходить в клинику Медет, так как там медсестры всегда быстро находят ей вены и безболезненно делают инъекции, мама говорит что у медсестер этой клиники легкая рука и только туда ходит получать уколы и системы. Всем рекомендую, очень хорошая клиника!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.