Айя
Медицинский центр
4.3
4.3
Валентина Ли
Отличный медцентр: чисто, спокойно и по-домашнему уютно. Персонал вежливый, всегда с уважением относится к пациентам. И самое классное, здесь работает суперграмотный кардиолог, Вера Викторовна. Видно, что человек глубоко знает своё дело и умеет объяснять так, что всё становится понятно и спокойнее. Приятно, когда попадаешь к настоящему профессионалу.
A*
Alla ****
Вчера была на УЗИ у доктора Мерва Татьяна Юрьевна, очень внимательно все посмотрела,все объяснила,я осталась очень довольна, побольше бы таких докторов,всем рекомендую.
ЕШ
Елена Шведова
Хорошая клиника, ходила к доктору Харсеевой С.Х., пока приёмом довольна, прохожу лечение.
Arnagul Kablen
Очень классная врач! Ольга Григорьевна, уважаю и ценю 😍
МУ
Марат Умбеталин
Врачи знающие свою профессию, спасибо за профессионализм
))) )))
Все на высшем уровне. УЗИ врачи супер .Всегда прихожу на узи только сюда
Айгуль Шолпанкулова
Супер
Larisa Tobolova
Первый раз пришла в этот мед центр, приветливый администратор все хорошо объясняет и помогает, врачи хорошие и понимают свое дело, все хорошо спасибо 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Максим Базан
Сегодня посетил медицинский центр, хороший вежливый персонал
Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
РБ
Рауан Буркитбаева
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за внимательное отношение и профессионализм персонала. Всё организовано удобно и чётко, приём проходит без задержек. Желаю дальнейшего развития, процветания и ещё больше довольных пациентов!
Рауан. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы старались 😁
dilulu
Очень довольна визитом в медцентр! Всё на высшем уровне: профессиональные врачи, внимательный персонал, приятная атмосфера. Быстро, качественно, комфортно. Спасибо за вашу работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
VM
V Marri
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм! С самого первого визита чувствуется внимательное отношение к каждому пациенту — от ресепшн до врачей. Всё чисто, аккуратно, комфортно, персонал вежливый и доброжелательный❤️🩹
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
arina ttt
Очень понравился медцентр: вежливый и внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистота и уют. Врачи подробно отвечают на вопросы и помогают разобраться. Осталась довольна посещением.
Mala Ti
Несколь лет посещаю этот медицинский центр. Кардиолог Черницина Вера Викторовна и квалифицированный Доктор, и душевный Человек! Она и лечит, и учит как жить, чтобы сохранять здоровье, как поддерживать себя в сложных обстоятельствах, когда есть проблемы со здоровьем. Даёт важные житейские советы, объясняет как формировать здоровые привычки в питании и образе жизни. Также хочется сказать добрые слова в адрес администратора, процедурной медсестры . Вежливые, ответственные, добрые! Всегда остаётся приятное впечатление от посещения этого центр.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mala, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Русалина Нурланова
Давно здесь наблюдаюсь. Всегда все, начиная с администратора, заканчивая врачами, очень вежливые и внимательные Все на высшем уровне
dasha .
отличный мед центр, все понравилось, врачи высшей категории 👍🏼
G IM
Хочу выразить огромную благодарность Случак Ирине Владимировне врачу-нефрологу за внимательное отношение, профессионализм и чуткость. При первом осмотре доктор сразу вселила доверие и, что очень приятно, сообщила, что проблем с почками нет — что само по себе стало большим облегчением. Особенно порадовала детальная диагностика: увидеть, что размер кисты уменьшился, — это большие позитивные изменения, за которые искренне благодарна. Во время консультации были полезные советы по образу жизни и питанию. Врач ответила на все вопросы терпеливо и доступно, разъяснила результаты анализов и дал рекомендации, как поддерживать здоровье в будущем. Я очень довольна качеством обслуживания: уважительное отношение к пациенту, четкость объяснений и внимательность к деталям. Рекомендую этого нефролога всем, кто ищет профессионала, умеющего сочетать компетентность с человечностью.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Врачи нашей клиники всегда стараются найти лучший подход к каждому пациенту…
ША
Шолпан Айдарова
Добрый день. Была на приёме у врача гинеколога - эндокринолога Харсеевой С.Х. приёмом осталась довольна . Всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Врачи нашей клиники всегда стараются найти лучший подход к каждому пациенту.
Марина О
Обращаюсь в этот мед центр уже не первый год! Грамотные врачи! Администратор в еда сориентирует по времени!
Tanya T
Хороший центр. Зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Уже долгое время хожу к врачам только в этот центр. Отличные гинекологи Светлана Хабибуловна, Ольга Григорьевна. Кардиолог с большим опытом Вера Викторовна.
ОФ
Оксана Файль
Была в медицинском центре Айя на Сатпаева. Персонал вежливый, врач профессионал. Спасибо . Буду обращаться.
АФ
Анастасия Финце
Хочу оставить положительный отзыв. Придя в эту клинику, встречает приветливый администратор, уточнила у неё всю информацию. Проходила УЗИ, врач расположила, объяснила ход осмотра. Всё прошло безболезненно. Врач узист Татьяна Юрьевна всё объяснила и дала рекомендации. Рекомендую этот центр!
Айдана Амир
Клиника отличная! УЗИ Гинекология на 💯 % работают! Процветание вам!
Fb
Fit back M
Парковка маленькая и на ресепшн женщина не приветливая, что на звонки отвечает грубо, учитывая цены консультаций, могли бы быть дружелюбнее и клиентоориентированнее
галчоночек 💅 .
хорошая клиника
Оксана Ларькова
Хочу выразить огромную благодарность Вере Викторовне кардиологу Специалист высшего уровня Грамотна , тактична Все по делу , без воды Дай бог чтоб у нас было больше такие специалистов
Tomiris Tassubayeva
Администатор, отвечающая на звонки очень грубая, не умеет разговаривать с пациентами
V✊
Volya ✊🏻
Ужасный эндокринолог в этой клинике назначила маме сразу большую дозу тироксина по весу, когда для возрастных и сердечников он должен назначаться с малых доз постепенно. У мамы началась тахикардия и сердце беспокоит. Зато взяли 25 тыс 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Будьте осторожны
Галия Кизирова
Отличный профессионал, доктор Кузнецова Ольга Григорьевна👍👍
Павел Савинкин
Цены ХАМСКИЕ!!! Кардиолог приём 18 тыс. с бабушки пенсионерки взяли! Прописала лекарства без анализов!!! На основании чего? Если что фамилию кардиолога с большим стажем вашего мне известна!!!
Варя Квочкина
Очень хочется оставить отзыв о данном мед центре. Такого халатного отношения я еще не встречала по отношению к себе. Если не хотите потрепать себе нервы и потратить свое время ,не стоит идти туда. Мне просто жаль потраченный год в этом мед центре. А лечить СПКЯ сначала Кок а потом бадами ну такое себе, правда Ольга Григорьевна. !? А вызывали доверие,все хвалили так этого гинеколога.
А1
Алина 1
Ирина Владимировна просто супер!!! Спасибо огромное , я связывалась с Алматы!!!!! У нас нет тут таких специалистов 🥹🥹🥹 спасибо огромное ! Я очень переживала , врач шикарный , без кучи лекарств , не пугала , даже успокоила !!! Спасибо 🥰
Ar
Ariana riana
была 14.12.2024 на приеме у некого Валерия Дзёмы (психотерапевт), видимо и за своей старости он постоянно рассказывал какие-то непонятные истории,и практически не слушал меня, и перебивал,что очень плохо,толком не было как таково именно МОЕЙ ТЕРАПИИ, я не первый раз у психотерапевта,и первым делом идет знакомство с врачом,и слушают проблемы, а ни я слушала проблемы его или его клиентов,или вообще левых людей,единственный был плюс что он честно сказал, что не сможет мне помочь, и направил к другому врачу, только за это спасибо, а так весь час слушала какой-то бред,причем тут были флюсы?(зубы), как это связано с психическими расстройствами?я без понятия, прошло больше месяца,до сих пор жалею что отдала за прием 12.300, больше ни ногой к нему.
Супер-Агент 2гис
Ждала 22 января 2 недели.гинеколог именно этот день указала.УЗИ по беременности. Приехала сегодня, а оказывается врача нет. И другая врач на замену тоже не пришла. Админ: идите через дорогу, там сделайте. В смысле? У меня и рядом с домом есть УЗИ, я к вам специально через весь город тащилась. 🤷♀️не хотела писать, но после сегодняшнего напишу. Идет прием у гинеколога. Свободно заходит женщина, видимо знакомая врача, и минут 7 рассказывает про то, как ей сделали операцию на глаз... И я заплатив за приём 15 000 сижу это и слушаю, чтобы не обидеть врача - молчу. Но, сегодня я спросила у неё, зубы лечить надо мне? У меня кариес, и как это на беременности отразится?гинеколог: лечите идите, а то инфекция будет у ребенка. Я мчу к зубному оттуда же, стоматолог говорит: вы чё, на 8 неделе не лечат. Врач у вас молодая? Я говорю: за 70. Стоматолог чуть не смеясь: на пенсию пора...
Позвонили на УЗИ. Сказала админ: с 9 до 18 живая очередь. Приехали с левого берега специально к вам по Морозу: а сегодня УЗИ нет.... На приёме к гинекологу проходной двор, цены космос, админ хабал*а
Оксана Мавлюк
Хожу к гинекологу Кузнецовой О. Г. Специалист, какого поискать. Никогда лишних анализов не назначает и лишний раз приходить не просит. Ну и главное всем помогла, которые пришли по моим рекомендациям. Всем её рекомендую с уверенностью. Моё уважение доктору и крепкого ей здоровья желаю.
КЗ
Ксения Заячковская
Наблюдаюсь у кардиолога Веры Викторовны 4 месяца , она очень грамотный врач, но со специфическим характером. Грубит , мерзко отвечает, приходится терпеть её надменность и не отвечать в ответ из за того что лучше пока найти специалиста не можем . Может быть администрация клиники примет во внимание мой отзыв , и попросит спустится её на землю и приглушить свет «своей звезды»
Ольга Жаманкулова
Мы сегодня с дочей (18 лет) были в клинике Айя у эндокринолога Жанары Сермановны, очень прекрасный Человек и грамотный доктор👍👏 грамотно поговорила с подростком, объяснила и про питание и сон, что это база. Наши дети не всегда слышат нас, но таких специалистов прислушиваются. Дала рекомендации, ответила на все вопросы не спеша. Видно, что от души. Это в наше время главное сейчас, ценно. Спасибо Всевышнему, что направил нас, Спасибо доктору, спасибо руковлдителю клиники! Доверие и уважение к Вам и Вашей клинике Айя. ❤️
LK
Lada Koen
Благодарю Дзёма Валерия Степановича от всей души! Грамотно подобрал лекарство, очень отзывчивый и добрый человек. У клиники нет стремления заработать на частых приёмах пациента или дорогостоящих препаратах, доверяю только вам. Спасибо, Валерий Степанович, что вытащили меня из ямы под названием «депрессия» ❤️ После множества врачей психиатров/психотерапевтов могу с уверенностью рекомендовать пойти именно сюда. Не бойтесь антидепрессантов, они спают жизни.
Серик Кусаинов
Юлия Владимировна УЗИ-специалист отлично, быстро и безболезненно провела обследование, выписала рекомендации. Цены приемлемы, всё хорошо, рекомендую
ФМ
Физули Мусаев
Больше 10 лет хожу только в эту клинику, к Супер специалисту Вера Викторовна! Особенно мед сестра, не чувствуешь боли при уколе, золотые руки у Асели. Всем советую обращаться только в эту клинику!
МЧ
Марина Чернигина
Была на консультации у гинеколога, ранее она стоила 15 000, а в этот раз взяли 24 300!!! Не предупредили и при этом в прейскуранте стояли старые цены, но сказали, что просто не успели поменять. Я считаю, что это просто развод пациентов, там можно и 100 тыс запросить. За такие деньги можно сходить в приличную клинику. В мета боди консультация стоит 40 000, но это 1,5 часа! А тут за 20 мин - 24300!! Если вы все таки решите туда идти, то спрашивайте цены заранее на все, но я туда больше ни ногой. Я думаю это такая политика этого места- пациентов мало и надо развести на деньги тех, кто все таки пришёл.
Н*
Нур *****
Мүлдем ұнаған жоқ,компьютер ді шұқылап ұзақ отырды. Бағасыда басқа клиникадан қымбат)) жеке кленика деген атына сай емес. Сұмдық! Қаралуға кеңес бермеймін
Lera Gelogaeva
лучшие специалисты!!!
Оптимсит -1
На звонки не отвечают, постоянно сбрасывают. Очень огорчен качеством обслуживания
Светлана Светлана
Хожу к гинекологу Кузнецовой только туда
Елена Тараненко
Прекрасная клиника, вежливый персонал. В клинике работает лучший гинеколог - эндокринолог в городе Харсеева С.Х.❤️ Ответит на все вопросы, поможет с любыми проблемами.
ЧК
Честный Критик
Сотрудники не знаю ушел врач в отпуск или нет . Просят перезвонить самим позвонить наверное трудно ну и ладно на этом огласился . Звонишь обратно ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ ДОМАШНИЙ СОТОВЫЙ СБРАСЫВАЮТ 😂😂😂 зачем так делать господа . Доверяй после этого врачам и анализам данной организации.
EK
Elena Katkova
Прохожу лечение в процедурнрм кабинете, 10 систем, все замечательно. У Асель легкая рука, еще она вежливая и очень внимательная. Желаю Асель процветания и больших успехов
АЕ
Анна Ермекбаева