Никос
4.2
4.2
EY
Elvira Yeslyamgaliyeva
Анизат, Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам восхищают! Спасибо за Вашу работу!
SU
Svetlana Uvarova
Вырожаю благодарность мед. сестре процедурного кабинета Жайнагуль. Попадает в любую вену. Оцениваю как лучшего профессионала!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
KB
Kairzhanova Bakhyt
Спасибо большое Вашему Центру Добрый вежливый отзывчивый Коллектив 👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады были помочь.
РТ
Роза Токтыбаева
Я пришла в эту клинику поставить систему. Медсестра Жайнагуль делала всё крайне неаккуратно — на руке остался огромный синяк. В итоге я так и не получила нормального лечения, ушла недополучив то, ради чего пришла. Очень неприятный опыт, отношение к пациентам безответственное. Больше сюда не обращусь и другим не советую.
НА
Наталья Анатольевна
Замечательный терапевт, Вера Васильевна!!! Спасибо большое Вам за Ваш труд!!!
Аяулым Омарова
Очень грубые администраторы, и мед сестра Не советую этот медицинский центр
Anara Kissembayeva
Хорошая клиника, прекрасный процедурный кабинет, высококвалифицированный докторский состав
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Мусакулова Айжан
Классный мед центр, специалисты хорошие
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
QK
Qwer K
Была у мастера биомассажа - Асель. Очень крутой массаж, отличная проработка всего тела. Напряжение ушло, почувствовала легкость, поясницу отпустило. Обязательно приду еще!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Динара Чурканбаева
В краций,Одна звезда, потому что, не уютно, не стерильно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникло ощущение нарушения стерильно…
Mr Bin Kazakhstan
Сб до 3 работают, а в 2 закрываются
Ast Technology
В случае поломки медицинского оборудования можете обратиться по номеру 7716305737
Ааа
Елена Витальевна, замечательный узист и гинеколог, врач от бога, это единственный врач, который увидел у меня вражденную потологию, другие якобы "лучшие" узист и гинекологии говорили миомы, давайте удалять и. д. ПРИ ЭТОМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ НИКТО НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ, ТОЛЬКО ЕЛЕНА Витальевна. Я долго искала, нашла, и не пожалела, хожу теперь только к ней👍👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
ГК
Гульмира Каиржанова
Очень вежливый персонал Рекомендую, Вера Васильевна врач от бога, спасибо за чуткое отношение к каждому пациенту
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова
Гаухар Джилкибаева
Богословская разочаровала , наблюдалась у нее 7 лет , в 23 году во время сдачи проф осмотра в олимп лаборатории мне порекомендовали сдать анализы на онкоцитологию шейки матки , я вместо этого пошла на прием к Богословской , на осмотр и узи , она мне сказала - ничего нет все хорошо , на прошлой неделе пошла проходить мед осмотр на визу и опять мне другой гинеколог сказала что надо сдать анализы на онкомаркер, я сдала , выявили ASC-US , получается в прошлом году не зря мне лаборант в Олимп советовала сдать анализы а Богословская ваша пустила мне пыль в глаза . С головой вообще дружит ваш врач ? Не ходите к ней женщины , если не хотите чтобы ваше здоровье подвергли рискам.
По Факту
На ресепшене что, хозяйка клиники работает? Сама? Иначе почему её до сих пор не заменят? Как будто к ней домой приходишь. Грубая, неприятная
Крус Трус
В воскресенье не работает. А так можно уколы ставить
Petr Ostrovsky
Хорошие специалисты,удобное расположение.
27 августа 2024, официальный ответ
Petr, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!
ЕУ
Еңлік Устинова
Оценка чисто Клинике! На ресепшен женщина грубая. С одолжением работает. Никогда не возможно записаться, тогда когда удобно для клиента нет клиентоориентированности! Вечная проблема с оплатой! Прием наличных или перевод! Всегда хожу ищу где бы снять деньги. Хожу в эту клинику только из-за Богословской Е.В Врач от бога! Уже почти 10 лет только к ней только она. Только за ней! Куда бы не ушла! С ее помощью я забеременела. Назначение только самое нужное. Без лишних препаратов. Все лечение работает на все 💯
Л.
Ляззат .
Почитав здесь отзывы, засомневалась, но на приём пришла и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Елена Витальевна - просто прекрасный специалист. Теперь только к ней, радует, что есть такие компетентные профессионалы своего дела. Сервис тоже порадовал, девушка у входа была вежливой. Вполне разумные цены!Большое спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ляззат! Спасибо вам, что оценили. Будте Здоровы!
В общем, не такая уж и классная Богославская! Наблюдаюсь с 2018, регулярно обследуясь только у Богославской Е.В. В 2020 году жила временно в Алматы, сходила там на узи, врачи заметили образование в правой трубе у яичника. Вернувшись в Астану в 2021, Богославская заверила, что все отлично. В 2022 пришла с жалобами (сильные боли во время менструации), она даже не стала смотреть снова узи и отправила со стандартным пакетом лекарств, но лучше не становилось. Пошла на узи к другому врачу и нашли огромные кисты справа по 3 см, сказали, что этот процесс давний! Вывод: либо Богославская Е.В. не видит, либо узи-аппарат там слабенький. Вот такая вот история. Так что все, кто пишут, что врач успокоила, перепроверяйтесь у других врачей! Если бы раньше обратила внимание, было бы легче, увы, лечусь уже второй год :(
AB
A B
16 мая 2024 года я посетила врача Е. В. Богославскую. Я предоставила ей все результаты анализов, которые ранее сдавала, все УЗИ-снимки и заключения врачей, у которых ранее была. Врач внимательно изучила все документы, выслушала мою проблему, задала уточняющие вопросы, провела осмотр на кушетке и в кабинете УЗИ. После этого она подробно объяснила мне суть моей проблемы и назначила лечение. Я высоко оцениваю профессионализм и компетентность Е. В. Богославской.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
Anel Abisheva
Большое спасибо врачу гинекологу - Богословской! Когда ни одно назначение ни одного врача не помогали, именно ее назначение помогло. Всем рекомендую данного врача.
16 апреля 2024, официальный ответ
Anel, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Амина Болатова
12.02.24 была на приеме у доктора Богословской Е.В. Благодарю и еще раз благодарю 🙏🏻Вы -Доктор с большой буквы с призванием. Очень спокойная, грамотная, гинеколог с большим опытом работы. Все проверила, и по анализам, и узи, разложила по полочкам, дала алгоритм действий. Без воды. ❤️ Прописала и посоветовала замечательные препараты 👍 Очень тонкий подход. Спасибо Вам отдельное за это. Желаю побольше благодарных пациентов, финансов, работы в удовольствие.. Надеюсь, после прочтения вы улыбнётесь. Ваш пациент: детский стоматолог 🦷 🪥 P.s. О клинике: какая разница какая клиника, новая или старая, за грамотным доктором я готова идти хоть в подвал) На ресепшен вежливая, отзывчивая девушка 🌹 (я опоздала на 10 минут) меня все равно приняли. Спасибо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
ЮК
Юля Кринвальд
Елена Витальевна Богословская моя любовь уже почти десять лет. Врач от Бога!!!!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Марк Макаров
Хороший процедурный кабинет. Ботагоз молодец. Ресепшн грубоватые
SB
Sab Bekb
Как и писали ранее, в этой клинике действительно самый лучший гинеколог Богословская Е. В. Я только после приема. Если бы все врачи были такие грамотные, то мир стал бы лучше. Профессионал своего дела.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
EV
Elena Vezner
Ходим к прекрасному Лору - Ерофеевой Тамаре Васильевне. Вожу сына (наблюдается с аденоидами) и сама была на приеме. Замечательный доктор! Профессионал своего дела !
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будьте здоровый!
Из плюсов этой так сказать клиники только врач терапевт Вера и медсестра из процедурного Катя. Остальное......
Galina Osinkina
Гениколог Богословская- супер. Других врачей не посещала
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Крепкого здоровья!
Sofia Yakovets
Не понравилось абсолютно все: оформление клиники, отношение администратора, прием врача. Как будто попала в бесплатную… Мой прием стоил 6 тысяч: врач сразу начала меня «тыкать», обращаться как будто я ее знакомая, считаю это неприемлемым. Не посмотрев кожных покровов, начала прописывать лечение (была у дерматолога). После приема я попросила принять оплату картой, на что мне сказали, дословно: «ну мы должны с доктором как-то рассчитаться, оплатите наличкой или переводом». Простите, а меня как клиента это должно заботить?? Я настояла на карте и с горем пополам в другом кабинетике приняли оплату. Ужас, ужас и еще раз ужас. Правда, не знаю как такие клиники еще существуют. Пожалела, что выбрала заведение рядом с домом, зря потраченные 6 тысяч.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем МедЦентре, провели беседу с в…
ИЧ
Ирина Чегодаева
Гинеколог не дружит со временем,в итоге ушла так и не дождалась приема, не уважают время пациентов.Администратор не вежливая
ЖА
Жазира А.
прихожу не первый раз , кассир ведет себя неадекватно, каждый раз! в наглой форме говорит о наличке,хотя терминал есть! Администрация обратите внимание!
СД
София Дюсенбаева
Хочу поблагодарить гинеколога Елену Васильевну Богословскую! Сегодня была на приеме.. наконец то мои переживания закончились, Елена Васильевна все по порядку объяснила! До этого приема гинекологи ставили и лечили не то то надо было....А здесь все по правильному алгоритму все без воды!!! Спасибо Вам огромное Елена Васильевна!!! За Ваш профессионализм!!! До приёма сегодня 2 июня,2023, пересчитала все отзывы и положительные и отрицательные. Так вот хочу добавить что отрицательные отзывы не совпадают..с профессиональным подходом и профессионализмом Елена Васильевны!! Очень прекрасный честный врач!!! Если бы все были такие как она мы бы не бегали от одного врача к другому!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
GA
G A
Врач Богославская не уважительно ко времени клиента относится так нельзя. У всех графики плотные 30 минут сидеть вас заставлять ждать не профессионально. Не умеете своим временем эффективно управлять, плохо, учитесь. На уши присели не образованным женщинам, вот и занимает время на обработку.
RM
Rima Munai
Здесь самый лучший гинеколог в стране! Елена Витальевна врач от Бога. Уже больше 15 лет наблюдаюсь только у нее, родила 3х деток вместе с ней. Грамотная, тактичная,очень приятная, настоящий профессионал своего дела, просто обожаю её.
З A
Режим работы до 19-00, но закрываются чуть ли не в 18-00. Пока с работы приехала в 18-30, мне срочно надо было сделать укол в Вену, задыхалась. Но увы, уже давно закрыты. Зачем тогда писать что режим работы до 19-00?
Дамира Нуртаева
Записала сестру на прием к Елене Витальевне, лучший гинеколог, никаких претензий к ней, она замечательная! Но кассир просто ужасная женщина, неприятная. Моя сестра не живет в Казахстане и у нее нет Каспи. Отказала ей в оплате картой, саркастически спросила: «Че, денег нет?» Потом начала ухмыляться и говорить, наличку надо носить с собой!! что это ей не магазин, а больница в КАЗАХСТАНЕ! (Ну вообще то даже в гос поликлиниках карты принимают! ) Пожалуйста, сделайте что то с вашим кассиром, проведите ей тренинг, все таки у вас частная клиника и она портит все впечатление , люди уходят с неприятным осадком.
МГ
Маргарита Губская
Богославская Елена Витальевна меня буквально спасла. После второй замершей я решила по совету подруги сходить к ней. Как я ей благодарна!!! Начнем с того, что наши светила из онкоцентра заявили мне, что беременнеть мне теперь нельзя. Детей у меня на тот момент не было, так что легко представить себе мое состояние... Спасибо ей огромное, что всё объяснила и вытащила меня - моей малышке 2 года, онкоцентр, который меня на учёт поставил, я просто игнорирую. Грамотный специалист и замечательный человек!!! Спасибо вам огромное!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Желаем Вам и вашей малышке крепкого здоровья!
ZA
Zhazira Abdrakhmetova
Самый лучший гинеколог-Елена Витальевна! Но как быть с Кассиром (светлые волосы)? Я хожу в эту клинику больше 3х лет. Этот кассир все время возмущается: «Почему вы не носите наличку? Наличку нужно иметь и тд». Отчитывает как школьниц. Пожалуйста, администрация клиники, поменяйте кассира! Не я первая, не я последняя жалуюсь на нее…
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставление неудобства…
Sarbinaz Karashova
Хочу поблагодарить врача Ермухамедову Гузалию Раифовну (прошу прощения если неправильно написала) очень хороший УЗИ врачь, спасибо, всё хорошо обьяснила
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
OV
Oxana V.
Здесь работает самый грамотный и умный врач-гинеколог- Богословская Елена Витальевна! Хотела оставить свой отзыв. Прошло уже приблизительно 12лет со дня, когда я впервые пришла к Богословский Елене Витальевне на приём и наблюдаюсь у неё все это время ! Прошли мы вместе и беременность и плановые осмотры, лечение-все проходит результативно и быстро.Врач с большой буквы, профессионал своего дела, умная, грамотная, тактичная, доброжелательная, ничего лишнего не назначает по анализам и по лекарствам! Безумно рада, что однажды мне порекомендовали именно ее! Поставила бы 10 баллов! Рекомендую! Берегите себя и своё здоровье! С огромным уважением к Вам, Елена Витальевна, Оксана Репина!
18 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв.
A Kh
Елена Витальевна лучший гинеколог! Хожу уже 3 года только к ней. Не назначает лишних анализов или лекарств, все объясняет доступно.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Ана Бу
Елена Витальевна однозначно топ. Ещё в 2018 обнаружила вовремя проблему. Вернувшись в Астану, стала обращаться только к ней. Не помню как раньше , но сейчас обслуживание очень вежливое
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Жительница Астаны
Богословская Елена, гинеколог. Ставлю одну звезду ей, не клинике. После первого приема ее лечение не помогло, обратилась снова, назначила другое лечение. Так и не вылечилась. При том что оба раза заплатила полную стоимость приема, она назначает куча лекарств недёшевых, в том числе оба раза антибиотики. Не советую к ней обращаться.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Анелия Маратовна! По нашей базе Вы посетили нашу клинику однократно 06.12.2021 г. и посл…
Азиза А
Очень ужасная клиника когда ли я видела, врачи кордиологи самые тупые и неправильно ставят диагноз дитей, я снимала 10 летней дочери ЭКГ сердца взрослая женщина Незнаю кардиолог она или фармацевт,поставила самый ужасный диагноз, прошу ни когда не идите в Никос прошу вас Астанчане как мать прошу, Если этот отзыв увидел бы Минздрав Казахстана
Ж Ж
Хожу 6 лет только из за Елены Витальевны,очень хороший гинеколог. Но кассир это просто ужасная грубиянка, вечно просит только наличные, говоришь картой отвечает на отвали нет Карты, давайте наличные, 21 век кто сейчас носит наличные, всегда столько негатива от неё, прям настроении моментально портит, хотелось чтоб какие то меры приняли, научили обращаться с клиентами, не бесплатное лечение проходим. После каждого приёма постоянно остаётся осадок от данного кассира.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Примем меры, Будьте здоровы!
Карине Арутюнян
Приветливый персонал. Гинеколог Елена Витальевна, очень грамотный и внимательный врач!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
SS
S S
Врач Тамара Васильевна самый лучший врач 😘
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Айгуль Калиева
Была на приеме у гинеколога Богославской. Мало того, что по узи выявила эндометриоз, который потом не подтвердился в двух других местах, так лечением к нему назначила КОКи🤦🏻♀️ Нормально ничего не объясняет, когд спрашиваешь и интересуешься. От болезненных менструаций тоже назначила КОКи, пытается только симптомы заглушить, а не лечит саму проблему у пациента. Полное разочарование, при том что за приём я отдала 12 тыс тенге (5 тыс приём, 2 тыс мазок, 5 тыс узи). Больше ни ногой сюда. Дорогие женщины, у кого болезненная менструация, эндометриоз и кисты не спешите принимать КОКи! Обратитесь к специалистам с более целостным подходом лечения.