УроПлюс
Многопрофильный медицинский центр
Roys 😇😇😇
Анна Викторовна невролог врач от бога спасибо большое вам
АЕ
Анжелика Еслямова
Лучшая клиника 🫶🏻😍
Symbat Sagidollaeva
Хочу выразить огромную благодарность за своего врача Людмиле Сергеевне. Очень грамотный гинеколог , все досконально объясняет и самое главное создает атмосферу безопасности и доверия. Очень видно что пациентам смотрит в первую очередь как на человека. Желаю успехов.
Saniya S
второй год наблюдаюсь и лечусь у Людмилы Сергеевны 🫶🤎 компетентнее, этичнее и вежливее гинеколога не встречала. большое спасибо! 🫶
ЮВ
Юлия Волкова
Людмила Сергеевна, огромная благодарность Вам за ваш профессионализм, за ваш труд! Очень внимательная,грамотная, опытная, доброжелательная и обаятельная! Всех благ Вам и вашему коллективу! ♥️
MM
Mariya M
Хочу выразить искреннюю благодарность моему гинекологу Людмиле Сергеевне❤️. Хожу к ней уже несколько лет и ни разу не усомнилась в её профессионализме и компетентности. Людмила Сергеевна внимательный, аккуратный и чуткий врач, который всегда всё подробно объясняет, поддерживает и помогает найти лучшее решение в любой ситуации. С ней чувствую себя в надежных руках. Спасибо ей за заботу, профессиональный подход и человеческое отношение. Рекомендую от всей души❤️🫶🏻
ЯБ
Яна Беляева
Я в восторге от клиники!
Максимально компетентные врачи. Все по делу и без лишней воды. Поставили верный диагноз, назначили лечение. Все прошло на 5+ Дополнительно: чистота и порядок, нет громадного количества очередей. Молодцы, так держать 👍🏻
ЛЛ
Лейла Лейла
Людмила Сергеевна лучший врач! Хожу к ней уже много лет, и всем подругам и знакомым советую ее всегда! На пальцах все объяснит доступными словами. Она не только мой гинеколог, она еще и психолог мой😀
ZS
Z S
Рыбалко Людмила Сергеевна❤️Врач от Бога, чисто человеческое спасибо, Вам❤️врач может вылечить даже словом. Наконец нашла своего доктора. После того, как была в другой клинике и ко мне было такое отношение небрежительное, то Людмила Сергеевна выслушала внимательно меня, приободрила, а не как другой врач, которая стала ещё больше нагнетать страху при отсутствии видимых причин.
Анастасия Молодь
Рекомендую Рыбалко Людмилу Сергеевну. Отличный специалист, очень помогла! Врач от Бога, внимательная и профессиональная
Diana Beautiful
Свой отзыв хочу оставить тут о моём прекрасном докторе Рыбалко Людмиле Сергеевне ❤️🔥Врач от Бога, специалист своего ремесла,впервые пришла на прием летом 2015 года и с тех пор обращаюсь именно к Людмиле Сергеевне:очень чуткая,милая,доброжелательная,грамотная, всё по факту говорит и рекомендации выписывает,лечит как надо без лишних медикаментов и главное,что всё помогает🙏🏻Я очень рада,что в наше время есть такой сильный гинеколог🤗От чистого сердца говорю "Рахмет🥰"
EC
Elvira Chavgalova
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу реабилитологу Надежде Валерьевне ,а также мед сестре Надежде Насреддиновне, прохожу физиолечение , и уже после 4-ой процедуры полностью прошла боль а так же отвесность в месте операции . Врач очень компетентный, ответила на все вопросы , подобрала индивидуальное лечение .Спасибо вам за ваш труд .
SА
S. Анастасия
Хочу написать отзыв от всей души и благодарностью врачу Надежде Валерьевне и мед сестре Надежде.Очень чуткие понимающие ❤️ Хочу пожелать всем здоровье и самое главное выбирай те человечных и чутких врачей как они 🥰😘Специалисты высшего уровня !
БМ
Бакось Мусабаева
Очень вежливый сотрудники, Людмила Сергеевна специалист своего дела 👍🏻
NataLi
Огромная благодарность Рыбалко С.А. Грамотный специалист, уже много лет обращаюсь только к нему. Процветания Вам!
Дана Макажанова
Хочу поблагодарить Людмилу Сергеевну за внимательное и заботливое отношение. Очень чуткий и профессиональный врач, с которым сразу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Всё объясняет понятно, поддерживает и действительно помогает. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость! 🌷
Б
Бота
Была на приёме Рыбалко Людмилы Сергеевны, врач от Бога, думаю эти слова говорят сами за себя и объяснений не надо!
Антонина Грибинская
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Рыбалко Людмиле Сергеевне 🤗за внимательное и профессиональное отношение! Приём прошёл в комфортной и доверительной атмосфере, длился час и за этот период доктор всё подробно объяснила, ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. Чувствуется высокий уровень компетентности и забота о пациенте💝 Осталась очень довольна визитом, буду обращаться снова и рекомендую другим!
А🌺
Алёна 🌺
Людмила Сергеевна лучший доктор! Приятный голос, тактичная и внимательная, профессионал своего дела!
МТ
Марина Темирова
Людмила Сергеевна самый лучший врач 🙂рекомендую девочки ))))
Daiana Akhanova
Была у Людмилы Сергеевны впервые и осталась очень довольна приёмом. Доктор внимательная, тактичная, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Атмосфера на приёме спокойная и комфортная, чувствуется профессионализм и забота. Спасибо
Sharyastanakz Shary
Отличный мед центр ,Рыбалко С.А лучший врач ,все чётко объясняет и назначает 👍
И
Ирина
Рекомендую доктора Рыбалко С.А., почти 3 месяца ходила по врачам, толку не было, он за 10 дней меня вылечил. Очень душевный, простой и добрый человек. А главное , грамотный уролог! Благодарю.
N
NeAngel
Записываюсь к Людмиле Сергеевне, очень хороший специалист, всегда вежлива и внимательна, с пониманием относится к любому вопросу, не только проведет осмотр, но и выслушает. Спасибо вам большое 🙏
Екатеринаера Колесникован8
Я посещаю этот центр давно. Здесь принимает лучший гинеколог в городе Людмила Сергеевна Рыбалко. И еще мне нравится что можно записаться самой без звонка в любое время. Центр постоянно развивается и нас развивает. Благодарю
Olga Bazhanova
Анна Викторовна хороший специалист невролог, все понятно объяснила,рассказала про лечение.Я довольна приёмом.Грамотный специалист.
НИ
Нурлан Имамбаев
Хочу выразить благодарность врачу урологу Рыбалко Снргею Александрович за помощь и чуткое отношение. Все было чётко, по делу и максимально комфортно. Один из лучших врачей к которым мне доводилось обращаться. Он подробно объяснил все этапы лечения и внушил уверенность. Настоящий специалист которому можно и нужно доверять.
КИ
Карлыгаш Ильясова
Была сегодня на приёме у Людмилы Сергеевны и осталась очень впечатлена её ответственным подходом к пациентам. Всё тщательно объяснила, выслушала и дала подробные рекомендации. Врач сама проводит УЗИ, внимательно разъясняет результаты, тщательно подходит к обследованию и назначению рекомендаций. Была во многих частных клиниках, но Людмила Сергеевна она однозначно исключение из всех. Видно, что врач заботится о здоровье своих пациентов, работает на результат, а не на количество своих пациентов 💐👍🏻💯
ДД
Динара Досиханова
Была у многих гинекологов так как иногда не могла попасть к ней по окошке, но всегда возвращаюсь после других врачей к любимому врачу гинекологу Рыбалко Людмила Сергеевне, оочень комфортная и профессионал своего направления! Всем советую идти к ней, так как лечение адекватное, ничего лишнего никогда не назначала, все по протоколу и по делу! Все мазки берет она сама безболезненно, УЗИ сразу делаем тут, скоро с ней будем планировать беременность Алла каласа, спасибо Людмиле Сергеевне за комфортный прием, пусть всегда будут только благодарные и адекватные клиенты и пусть она сама будет счастлива и здорова ❤️
Александра Радченко
Сегодня посетила медцентр, прием вовремя по записи, уютно, комфортно, самое главное - очень компетентные и грамотные специалисты. Рекомендую.
GN
Gulzira Nalibayeva
Баян Буркитовна өте білікті,мейірімді дәрігер екен. Жақсы қарап бәрін жақсы,толық түсіндірді. Алла разы болсын сіздерге! Алла істеріңізге береке берсін!🤲🙌👍
Vi Vi
Была у гинеколога Рыбалко Л.С. Очень комфортный врач, аккуратная, все доступно объяснила. Спасибо большое 🫶🏼
DM
Dinara Mustafina
Сегодня была впервые на приеме у гинеколога Рыбалко Людмилы Сергеевны. Очень понравился врач, профессионал своего дела и просто приятный человек! Атмосфера в клинике спокойная и располагающая! Очень всем довольная!
ББ
Бони Бони
отличный врач гинеколог Людмила Сергеевна!!! всем советую ! не спеша все проверила осмотрела и выписала лечение!
Алена Дударева
Наблюдаюсь у Людмилы Сергеевны уже более 8 лет Отличный врач
НЛ
Наталья Лисовская
Спасибо Людмиле Сергеевне за квалифицированную консультацию! Прекрасный специалист!
ау
адия урикова
Была на приеме у Людмилы Сергеевны. Врач была внимательной, доброжелательной и всё подробно объяснила. Очень комфортная обстановка, чувствуется профессионализм и забота. Мне все очень понравилось.
Андрей Лобанов
Сергей Александрович очень толковый врач. 👍🏼
IS
Irina Shtayets
Людмила Сергеевна – врач от Бога!❤️❤️❤️ Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному специалисту. Людмила Сергеевна – не просто профессионал с огромным опытом, но и чуткий, внимательный человек, который всегда поддержит, успокоит и найдёт нужные слова. На приёме она подробно объясняет все нюансы, подбирает индивидуальное лечение и никогда не назначает лишних процедур. Особенно хочется отметить её деликатность и бережное отношение к пациенткам. После посещения Людмилы Сергеевны уходят все страхи и тревоги, остаётся только уверенность в её компетентности. Спасибо вам за заботу, душевное тепло и высокий уровень медицины! Очень рекомендую этого врача – таких специалистов единицы! 🥰🥰🥰❤️❤️❤️🔥🔥🔥👍
ДБ
Дарья Белоусова
Прекрасная консультация, лучше пока что еще не встречала , все подробно на картинках объяснили , рассказали и показали Благодарю Рыбалко Людмилу 😌🫶
АУ
Амина Уркумбаева
Хочу поблагодарить врача Надежду Валерьевну за консультацию и физио терапию после КС операции 🙏 мой шов прекрасно зажил и осветлится , ушел отек и уплотнение . Мамочки это шикарный доктор для тех , кто прошел через кесарево , очень рекомендую 👍🏻
АЕ
Айгерим Есназарова
Мне очень понравилось гинеколог Людмила Сергеевна все доходчиво объяснила внимательно очень приятно прошел прием
МЗ
М З
Сегодня была на приёме у гинеколога Рыбалко Л.С. Очень хороший доктор , внимательная , располагает к себе , все подробно объясняет.
Кристина Кирьянова
Наблюдаюсь у Людмилы Сергеевны уже несколько лет, она самый лучший гинеколог которого я когда либо встречала! Очень грамотная и приятная женщина! Ответит на все интересующие вопросы и всегда подскажет, очень рада что когда-то пришла в УроПлюс и познакомилась с Людмилой Сергеевной!
АЖ
Асель Жоламанова
Наблюдаюсь у гинеколога Рыбалко Людмилы Сергеевны давно,очень тактичный,вежливый доктор! Однозначно рекомендую! Грамотный специалист,врач от Бога 🤩
DK
Darina Kenzhetaeva
Очень довольна вашим врачом гинекологом Рыбалко Л.С. Она врач от Бога ! Очень тактичная , очень приятная , все подробно объясняет , как человек просто замечательная помогала мне с малышом пока была на УЗИ.
Badrisafa Kozhasova
Людмила Сергеевна, самый лучший гинеколог! Очень внимательная, чуткая, добрая, профессионал своего дела. Спасибо большое за заботливое отношение!
ГЖ
Гульбакыт Жусупбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу - Рыбалко Людмиле Сергеевне. Очень внимательная, чуткая и профессиональная. С первого приёма чувствуется уверенность и забота. Все объясняет понятно, отвечает на вопросы спокойно и доброжелательно. Спасибо за чуткость, грамотное лечение и поддержку! Рекомендую от души!
Каламкас Кельдибекова
Наблюдаюсь у Людмилы Сергеевны не первый год, профессионал своего дела,очень тактично и грамотно все обьясняет, рекомендую