Эллада
4.3
4.3
VA
Vsiv Acc
почему нету инст, вацап ? чтоб написать и спросить про услуги телефоны не берете даже 🤣
Алевтина Денега
Вежливо встретят проводят. Уютно и комфортно .Рядом с домом,удобно делать системы.
Alima Bakayeva
Неля Николаевна Москаиди это лучший врач, именно врач который заинтересован в лечении, а не в том, чтоб пополнять карманы аптек и лабораторий❤️
Асель
Лучшие советские доктора )Нелли Николаевна Бог врачей ❤️, таких докторов надо поискать , низкий поклон ! Пройти двух бездарных врачей которым нужны только деньги - и не найти причину ,потеря времени , сил, энергии и денег Обратилась не в первые к Нелли Николаевне, с первых слов и минут уже был поставлен диагноз, врач высшей категории ВОП, кто ищет дерматолог отечественного , знающего , советского, рекомендасион
Наташа Островенко
Врачи старой закалки, то что надо, все посоветуют и расскажут👍
СМ
Сонечка Мударова
Здравствуйте. Это самый лучший медцентр. Там гинеколог Зинаида Александровна очень очень хороший и высоко калифицированный врач. Она разговаривает и объясняет очень грамотно. Она единственная врач гинеколог которому я доверяю. Долгих лет ей жизни, благополучия и всех благ. Крепкого здоровья. Записывайтесь к ней на приём не пожалеете.
Әділбек Құлжұмыров
Я не доволен сервисом.
ВХ
Вера Хрущева
Не корректная узистка! Увидев шрам от КС сказала «такая молодая уже за вторым». Врач должен подбирать слова. Я не в 16 лет пришла за вторым. Где сказано что в 23 года рано идти за 2?!
DD
Daiana D
Рада, что узнала об этой клинике, прекрасные специалисты! Помогли разобраться в беспокоящий вопросах, которые никто не мог определить Очень советую !
ЧБ
Чингиз Балтабаев
Уже несколько лет прохожу осмотр и лечусь у них. Уровень лечения на высшем уровне. Доктора с большим стажем, умеют работать. Им нужно открывать филиал на левом берегу. Спасибо вам огромное,🖤
Ka Su
Здравствуйте посоветуйте хорошего кардиолога?
Melik Mensharapov
Я менеджер Invivo, хотел бы с вами по сотрудничать на взаимовыгодных условиях если вас интересует то пожалуйста дайте обратную связь! - [ ] Благодарю за внимания.. - [ ] А так же мы предоставляем из ниже указанных перечисленных услугах. - [ ] 1: Расходные материалы - [ ] 2:Устанавливаем базу ( Результаты ) - [ ] 3:Курьерская служба - [ ] 4:Обучения мед. Сестры (уч.забора) - [ ] 5:Пресс курант - [ ] Все за счёт Invivo! - [ ] Полный договор с клиникой 30% - [ ] Договор индивидуально с врачами 10% - [ ] Вопросы по what’s up (8776-976-37-42)
ГС
Гулден Сыздыкбаева
Настоящие доктора! Я это точно знаю!!! Здоровья Вам и процветания Вашей клинике!! Всего наилучшего! 🌹🌹🌹🌹
Маргарита Косарева
Ходила и хожу и буду ходить к Вячеславу Анатольевичу, прекрасный специалист и просто человек . Убрал страх который у меня был от прошлых хирургов и травмотологов.
K B
Никому не советую хирурга Москаиди! Не лечит, а колечит! Отвратительная клиника за такие деньги. Да и врач как человек не приятный!!!!
Диас Горват
Хороший штат врачей.
Мерей Шайкен
Обращалась к Хирургу. замечательный специалист!