Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев
Купить билет
В здании
DS
Denso So
Сегодня, утренний рейс из Москвы (Внуково), при получении багажа - очень много побитых, помятых чемоданов, один с разломанной ножкой, ножка отдельно. Это так чемоданы кидают в Аэропорту Астаны. Никакого контроля, бардак!
Angelina Spartak
Сегодня сотрудница Аружан из компании Scat , профессионал своего дело быстро помогла и разрулила всю очередь очень классная и крутая 💪💪❤️
Анжела Габибулаева
Сотрудница Аружан из компании Scat самая классная , и самая приветливая и добрая. Ооочень професиональный сотрудник , побольше бы таких 👍👍👍
SL
S. L.
Хороший аэропорт, все удобно и понятно.
Bekzat Khavalkhan
Жди меня америка
Nail Mudarissov
Парковка, негде найти актуальные цены. С оплатой есть проблемы, понаставили аппаратов по приёму платежей, а они не работают, невозможно оплатить картой или QR кодом, хорошо хоть через приложение Каспи можно оплатить парковку.
Анна Родичева
Виктор Кизилов
Не было никаких проблем
AT
Ayaulim Tursinbekova
Ассаламалейкум кире берис акылы шлагбаум карын тазаласаныздарш. Тегин кирип жаткан жокпызгой машинамызды урып ала жаздадык тайып. Отырган операторларынызга айтсам урысып жауап береди. Сал дурыстап жауап берсинде
JK
Jansaya Kabulbekova
Норм
Sabit NG
Аэропорт как аэропорт, вау эффекта нет, но и негатива нет
Рустам Есқали
Іші әр дайын таза.
Julduz Buhаrbaeva
Супер обслуживание спасибо сотрудникам
Spirit Of Travel 🪂
Сам аэропорт современный и удобный. Вопрос к службе паспортного контроля. Пассажиров нашего самолёта было не так много, других пассажиров не было. Но нас держали больше часа на паспортном контроле. Зачем? Пять утра, все вымотаны ночным перелётом. Мы так, вообще, двумя перелётами. Дружественнное государство, а такое обращение. Сотрудники просто ходили туда-сюда. Из всех окон работало от силы два, при том сотрудников было с десяток. Кого-то из пассажиров выводили, потом просто пропускали. Я понимаю "служба", но это перебор. Сильно подпортили впечатление от первого визита в гости.
A r
The only way home
SS
Smagulov Sabyrzhan
Очень неприятно, когда люди просят купить еду. Пожалуйста, обратите внимание на порядок. Честно говоря, не ожидал встретить такое здесь.
NB
Nigora Babahanova
😍😍
Ресторанный Критик
Чем воняет в зоне прилетов международных рейсов? Мы шли у нас аж глаза резало. И что за позорная зона дьюти фри? Ну честно?
Гульнара Гинатуллина
По чаще летать бы на отдых))
Асель Адай
Супер
ЖМ
Жалгасбай Мырзабеков
Тамаша
Nurbolgo 19
Отлично 👍🏻
Saq Kzz
Тек борттарын нашар серез сумен кіргізби турсандар ито аэропорттан алынган су низкий уровень базар жок чек корсеттым ишип тастап кет дид УРОВЕНЬ ВАШИХ РАБОТЫ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ТАПИТЕ ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОРЖУСЬ😁😂😂😂😂
Вячеслав Лужецкий
Большой аэропорт с понятной инфраструктурой и необходими удобствами: достаточно мест в ожидании, понятная система оповещения.
Ulyana Abildina
Артём
Красивый
НТ
Натали Т
У меня заряд оставался 5% на телефоне. Обратилась с вопросом, где можно зарядить, к сотруднице аэропорта, она ответила, что нигде, только после регистрации перед посадкой. На вопрос, где могу распечатать билет, отправила в другой терминал. Хорошо, хоть там подсказали, где есть розетки, хотя недалеко от той сотрудницы буквально в 20 метрах были розетки (позже обнаружила), но мне пришлось побегать и понервничать👎
Жайна Досанбекова
Чисто, уютно
гс
герой ссср
воняет
Nuriman Assylkhan
Очень хорошо в VIP зоне обслужили но некоторые работники плохо относится
Таскын 👮🏻♂️
топко
Сергей Ким
Наконец то новый аэропорт
Алеха Алексеев
Бли пролётом в шимкент. Не уведомлений о регистрации на рейсы. Из-за этого опоздали на рейс. До окончания регистрации оставалось 5 минут, а до вылета 25 минут. Не пустили на самолёт, ни какой помощи от компании флайр арыстан не получили. Пришлось покупать другие билеты другой компании. P/S сделайте всеобщее объявления о регистрации и посадке.
AА
Aktau Актау
Аэропорттың ішкі рейсіне тексеруден өтуде қыстың кезінде аяқ киімсіз мұздай салқын еденде носкимен жүруге тура келеді. Аэропорттың басшылары мен қызметкерлері өздері солай жүріп көрген соң денсаулыққа қаншалықты зиян екенін түсінетін болар. Дорожка төсеуге немесе тапочкаларды (сірә бахилы қолданады) қоюға болады ғой.
Алтынай Манарбекова
Сотрудники очень медленные. Из-за них села в самолет в последнюю минуту. Сотрудница у коллеги 5 раз спрашивала что у меня в сумке, которая за компьютером сидит. Могла за это время быстро быстро открыть и проверить. Обучайте их быть шустрыми
MGbayan MGCoin
Были здесь где то 5 раз норм аэропорт но цены в дьюти фри промолчу а так хорошо
_rustemqyzy_ 🌸
Очень красивый и уютный аэропорт. Сотрудники хорошие помагают если что то не поняла. Ставлю пять звёзд
Анель Ержановна
Каспи банкомат убрали. В остальном все супер.
!@
!!!!! @
Работающая тут Таншолпан Д. Грубиянка и хамка. И вместе с ней работающий недомужик, которого она посылает как шестерку , это максимум, что он умеет, и заслуживает этого!
Алия Абдымомунова
Все оперативно
АЭ
Алтынай Эльдаркызы
красиво очень (на фото фуд-корт)
Несибели Кошай
Всёё супер
АО
Айбарша Омарова
Аэропорт очень чистый и в самолете комфортно !!