Школы
4.3
ЧУЗ Международный Колледж Непрерывного Образования
4.3
Наталья Королевская
Самая лучшая школа! Как дома, тепло , уютно, учителя профессионалы, дети с удовольствием идут в школу! Комфортно!
Дина Канапиева
Ребенок ходил в первый класс, по итогу не мог не только писать и считать но и разговаривать, махровый русский шовинищим в Казахстане, слава богу забрали! Психику и знания пришлось восстанавливать! Не отдавайте в эту школу! Учителя говорят колидор и ихние! 12 человек в классе и ноль знаний!
MP
Mark Panchenko
Самая лучшая школа я в ней учусь лучше чем Ривьера
Илюха .
Просто все круто
ДД
Дарья Дмитриенко
Суббота 8:30 утра, на территории школы работает человек с бензопилой, вы прикалываетесь ? Люди спят в это время !!!! Трубку администрация не берет, у них же выходной ) Согласно статье 437 КоАП РК, соблюдать тишину нужно в будние дни после 22:00 до 9:00 утра, а в выходные и праздничные дни с 23:00 до 9:00. В это время любые громкие звуки, шумные разговоры или действия, мешающие покою, могут быть признаны нарушением. За это предусмотрен административный штраф в размере от 5 МРП (19 660 тенге), в случае повторного нарушения 10 МРП (39 320 тенге).
Julia Lifke
Хорошая школа, нам все нравится 👍🏻 ребенок ходит с удовольствием
ЯМ
Ярослава Малютина
Хорошая школа! Прям удивительно читать неприятные слова об учителях((. У меня совершенно другое мнение о них! Я училась у прекрасных ЛЮДЕЙ и УЧИТЕЛЕЙ, благодаря которым поступила на грант и часто навещаю школу, вспоминаю с теплотой. И если кто-то из учителей, читая неприятный комментарий, расстраивается, не расстраивайтесь, мои дорогие. Нас, благодарных учеников и наших родителей, намного больше❤️
YS
Yelena Shebalina
Непонятно на что можно злиться, чтобы плохо писать об этой школе! Школа-то, на самом деле, хорошая! Учителей сильных немало, условия хорошие, безопасно, школа небольшая, внимание каждому. Мне кажется, иногда нужно трезво и на ребёнка своего посмотреть и неоправданных претензий поменьще предъявлять🤷🏻♀️
🪼
Ненормальные учителя Уничтожат психику ваших детей
Meirim Zhanabilova
Самая лучшая школа учусь тут с 1 класса
Bona Boranbay
Нам очень нравится в этой школе.Хочу выразить благодарность учителю Марине Александровне за её профессионализм и тепрпимость .Замечательный учитель и просто хороший человек 🙏🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, очень приятно получать обратную связь!
Не понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если бы Вы конкретно написали, что не понравилось... а так.. Мы будем рады встретиться и обсудить вопросы...
Малика М
Еда очень вкусная, я поварам руки целовала❤️❤️❤️❤️❤️
N H
Нельзя идеализировать другую страну живя в одной ! Что за стыдобина? Это остатки совковых людей или что? Всех в рашку надо отправить, раз там хорошо, живите там! Не нужно оглядываться по сторонам, если у тебя тут на родине все хорошо! Мы же не говорим что казахская земля только для казазов, я сам казах и уважаю другие национальности и ни разу не говорил плохого, и так же все взаимно должно быть! Будьте людьми в конце концов!
AЖ
Aлмагуль Жакупова
Школа для русских. Вахтеры ведут себя как будто не любят казахов. Живя в Казахстане. Идеализируют РОССИЮ
Anar Sheshmukhanova
Сын учился в этой школе в 3 классе. Особая благодарность нашему классному руководителю Марине Александровне за чуткое, доброе отношение к детям. Дети очень дружные, воспитанные. Сын подтянул и русский и казахский языки, участвовал и занял призовое место в городской олимпиаде по естествознанию. Также за один неполный год научился и полюбил игру на фортепиано. Очень классный учитель фортепиано Рустам Сабирович. Можно много писать хорошего: полноценное питание, заботливая медсестра Наталья Николаевна и в целом атмосфера доброжелательности.
28 августа 2024, официальный ответ
Анар Нургалиевна, спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся создавать в школе благоприятные условия…
Александра Титова
Ребенок здесь учится.Все устраивает: сильные учителя,небольшие классы,английский ежедневно,разнообразие внеклассных занятий☺️Питание 3 раза в день. Что самое главное,дочка с удовольствием ходит учиться))
Irina C.
Закончили 3-й класс, огромное спасибо Марине Александровне, за все знания и заботу, которые получил ребёнок в МКНО. Да, для частной школы, МКНО выглядит скромно, напоминает школу советских времен из нашего детства, но именно это и привлекает: здесь нет дизайнерских интерьеров, зато есть дисциплина и знания. Я именно для этого отдала ребёнка в эту школу. По школьной еде, обычный рацион: каши ,супы ,салаты. Скромно, но меня устраивает, детям дай волю, они бы только пиццу и бургеры ели. Нравится, что маленькие классы 12-15 человек, простая душевная атмосфера, и конечно, зелёная территория, вдали от городского шума, детей часто водят гулять. У дочки это любимое занятие-игры на школьном дворе.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina C ! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши студенты развивались в ком…
DS
D S
Школа ужасная! Преподавателей нет от слова совсем. Обращение к ученикам отвратительное. В столовой кормят помоями .
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Tania T! Позвольте не согласиться с Вашими претензиями к нашей(судя по комментарию и Ваш…
ДП
Дамен Парам
Психическая травма на всю жизнь
ipad didu
😧 травмирует детей
Светлана Якель
Ходим в 1 класс , все очень нравится ! Отличная , дружелюбная атмосфера , связь с учителем . Классы маленькие , светлые , удобные . Занимаемся фортепиано , танцами . Анг язык каждый день . Дочь ходит с удовольствием
БИ
Бибигуль Ибраева
Говорили позвонят и тишина
МГ
М. Г.
Не советую. Школа не тянет на частную, кроме того, что классы небольшие
МИ
Марк Иванов
Не советую. Школа не тянет на частную
Яля Тура
Ужасное место.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что написано в общем и пустая фраза... У нас функционирует и детский сад и…
Mansur Kamalov
Максимально комфортная школа)
GN
Gulnur Nugmanova
Не понравилось.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Gulnur, когда Вы у нас были? Что именно не понравилось? Извените...ребенок не посещал нас...
Динара Люева
Мой ребенок посещает этот сад уже 2 года, начинали с младшей группы у Нины Григорьевны. С переходом в старшую попали к Елене Александровне, все отлично-еда, педагоги, занятия, чистота и уют. Будет ходить до школы, нам тут всем нравится.
21 июля 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам…
Нуршат Каюпова
Побывала на утреннике - самые положительные впечатления от воспитателей, Галина Григорьевна Кравчук воспроизвела впечатления и в целом, от атмосферы - это чувствуется сразу👍👍
Юля Алькина
Для меня отдать ребенка в чужие руки всегда огромный стресс, но тут я спокойна. Если вы ищите сад где ребенку будет хорошо, то вам сюда. Нине Григорьевне огромное спасибо за ее терпение, с 2-3 летними ребенком очень сложно, а она справляется на все 200 %.
Алтынгуль Рысбаева
Садик с чудесными внимательными педагогами) Домбра, фортепиано мир, своя дизайн студия, танцы и др. Индивидуальный подход к каждому малышу. Своя Огромная зелёная территория и повару - отдельное спасибо, ребенок дома даже кушать не хочет😄
Назгуль Мамбетова
Отличный садик, больше всего привлекло то, что с малышами действительно занимаются. Уже в таком раннем возрасте ребята занимаются танцами и игрой на фортепиано и другими секциями.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады…
Асима Иванова
Я хотела бы поделиться своим личным впечатлением садике. Мой опыт с этим детским садом положительный и я с удовольствием рекомендую его всем родителям. С самого начала меня приятно поразила дружелюбная и заботливая атмосфера в саду! Педагоги здесь явно проявляют большой профессионализм и заботу о каждом ребенке. Моего сына приняли с открытыми объятиями и создали ему ощущение комфорта и безопасности с первого же дня посещения садика!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Наш коллектив всегда рад ❤встрече, с каждым но…
Мадина Ниязбек
Сыну очень нравятся воспитатели👍🏻 С радостью идет в садик, это главное!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за высокую оценку, ждём вас всегда с нетерпением 😉
Диля Новикова
Отличный сад, есть с чем сравнивать, старшие дети ходили в государственный, разница существенная. Ребёнок быстро привык, идёт с удовольствием. Регулярно выдаёт дома новые танцы :)
Алмагуль Шынбаева
Питание хорошее. Учат танцам, есть ИЗО студия, огромная зеленая территория, летом что бы на улице играли. Не в каждом частном детском саду есть такие условия для развития ребёнка.
7 июля 2023, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте. Действительно ,у нас участки отдельно для каждой возрастной группы. Спасибо…
Рзагул Коскулакова
Год ходили в садик, сейчас уже в 1 класс, на тестировании в школу похвалили моего сыночка, а это все ваша заслуга. Елене Александровне огромное спасибо, почти всему научила, о садике остались только приятные впечатления, кормили хорошо, витаминные коктейли, фруктами, 3-разовое полноценное питание, все что нужно дали, ни капли не жалко отданных денег .
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Айжан Нармагамбетова
Хороший садик! Дочка ходила в государственный (как она его называет 'большой садик' ), но в связи с переездом перешли в этот 'маленький садик'. Сказала сразу: кормят вкуснее. 😋 Мне понравилось, что такая полудомашняя атмосфера. Цена в сравнении с другими садами хорошая. И в группах по 15 человек, дочке интересны занятии ИЗО и руководитель ИЗО Елена Михайловна видит в ней потенциал и помогает нам раскрыть ее, спасибо вам!
8 июля 2023, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Сабира Айдарханова
Очень долго выбирали сад для ребёнка и лучше вас мы не нашли. Талантливые квалифицированные педагоги, разностороннее развитие, безупречный уход и контроль за детьми, свежая мебель и игрушки, сыночек так любит воспитателя Нину Григорьевну.
Асем Амангелді
Детский сад нам очень нравится. Сын ходит сюда уже год. Ему нравятся занятия по домбре, фортепиано. особенно любит хореографию и хореографа Галину Марияновну. Спасибо вам за то, что раскрываете таланты наших детей. 👍🏻👍🏻👍🏻
Камила Айтуарова
В "Международный Колледж Непрерывного Образования" ходит дочка, скоро пойдёт вторая. Люблю вас, есть все что нужно для ребенка, группы не как в наше время30-40 человек, а всего 10-15, со всеми занимаются, ребенок не голодает, трёх разовое питание с двумя перекусами.
8 июля 2023, официальный ответ
Камила! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам , всегда рады ❤ Ждём 🤗
Pavel Breysovvv
Отличное учебное заведение. Многие после него поступают на гранд за границей.
18 июня 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Да, у нас непрерывное образование, детский сад- школа... И это большой +
AN
Alfiya Nurlanbek
Менде үш балам бар, кіші балам балабақшаға барып жүр, екі балам мына мектепке барыпжүр. Біз осы мектепке өте ризамыз, мектептін білім денгейі өте жоғары.
Константин аЕ
Являясь выпускником этой школы, закончил её 5 лет назад. Поступил в Великобританию на грант и благодарен всему учительскому составу за приобретённые знания. Желаю своей любимой школе только процветания и успехов!
polina volskaja
Как выпускница этой школы , отучившись с 5 по 11 класс , могу с уверенностью сказать , что образование , атмосфера , воспитание на высшем уровне. Я очень благодарна учителям , давшим мне огромную базу знаний, которая в последствии помогла мне без проблем поступить на грант в зарубежный вуз. Конечно , есть небольшие недостатки , но они незначительны по сравнению с плюсам! Самое главное , что любое неудобство всегда можно было решить , так как педагогический состав и администрация всегда шли на встречу ученикам.
YS
Yelena Shebalina
В этой школе есть проблемы, как и в любой другой. Но плюсов и действительно хороших педагогов намного больше! И довольных детей и родителей тоже!
Алия Машурова
Начальная школа - отличная! Средняя школа - это УЖАС!!! Сломали психику ребенку, отбили все желание учиться!!! Нет никакой заинтересованности у педагогов!!!
Нестор Равинский
Галина Николаевна - самый лучший преподаватель английского языка! И мой любимый учитель
OT
Olesya Tishkova
Научите Ваших родителей, дедушек, водителей парковаться и не хамить жителям дома, сегодня водитель данной машины угрожал, хамил и разговаривал на повышенных тонах, припарковался на территории нашего дома. После чего я припарковалась и он начал возмущаться, что видите ли я близко встала и мне надо было в другое место парковаться свою машину. А если 2ж он такой опытный и грамотный водитель должен был оставить достаточное место для парковки другого автомобиля, чтобы места было достаточно, а не хамить мне и не указывая мне где я в своём дворе должна парковаться!