Мелодия
Nurlanov Daryn
Классные фотоаппараты
FP
F P
Это место, в которое можно заглянуть даже просто так, даже если ничего конкретного не ищете, а просто интересуетесь фото-техникой. Вам точно понравится, и скорее всего с пустыми руками не уедете 😅 Мы заглянули случайно, и считаю что нашли одну из жемчужин нашего города. В первую очередь, за счет крутого душевного сервиса - с большим удовольствием пообщались с Андреем, как с хорошим другом. Он все рассказал, показал, проконсультировал. И также выбор тут действительно очень большой, нашел кое-какие примочки для современной камеры, которые давно искал и нигде не мог найти. А ещё здесь много ретро-камер, купили одну для коллекции, в отличном состоянии.
НЕ
Нургали Ерсултанов
Спасибо Андрей, хорошо подобрал объектив для фотоаппарата, покупал объектив сигма для стоматологии, советую, цены адекватные сделал небольшую скидку, успехов🔥
Ainur Shantayeva
Помогли, подсказали, все купили, спасибо!
ТР
Темирлан Ризанов
Большое спасибо Андрею! Покупал кассету на видеокамеру, очень доступно все объяснил и показал!
impex-aktau
Отличный магазин, Андрею спасибо за объектив👍 взял tamron 28-200
Qazaq DotCom
👍👍👍👍рекомендую можно найти все что нужно для съёмки
Zhanataev_07 .
Там меня учили как оброщать с фотоаппаратом
Жанель Кабиденова
Приехала на пару дней в Астану и такая удача! Приобрела Sony RX 100 mk 3 у г-на Андрея. Положил подарок, в виде запасного аккумулятора, было очень приятно! Магазин, владелец и аппарат оставили отличные впечатления! 👍
Акшуак Шахмухамед
Покупал объектив 50 ку :) когда то до сих пор пользуюсь … очень классный магазин
Айкерим Каржаубаева
Магазин хороший, Андрей очень приятный человек, все показал, рассказал😊Буду ещё обращаться, спасибо Вам большое ☀️
SC
September Cat
Кусочек Целинограда в нашем мегаполисе 🥺❤️
Arlan Tleuzhanov
Отличный даже не магазин, а место для ценителя и человека знающего своё дело, продавцу Отдельное спасибо.
Murat Bainiyazov
Один из лучших магазинов в этой сфере, приемлемые цены и приятный сервис. Всем советую, знаю этот магазин ещё с 2008 года)
Sul Tan
Продавец приятный Ассортимент большой