Меркурий

РекламаООО «ДубльГИС».
A
Anermyas6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо , всегда рады видеть вас а нашей гостинице !
Dil bon 👉👈6 отзывов
Асемгуль Нургалиева6 отзывов
Иван Гончаров1 отзыв
Айнур Ахметуллина4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ЗА
Зарина Аликовна7 отзывов
Daniil Kirov2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Асылбек5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады,снова видеть Вас у нас .
Elena Lee3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
nikola nik8 отзывов
Nikola. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
dashixs. xx121 отзыв
Здравствуйте, dashixs.! Спасибо большое. Успехов вам 🤗
Инна Каракабакова5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова в нашем заведении!
MP
Marko Petrovic1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Hello, Marco! We are very glad that you liked our hospitality. We are looking forward to your next visit!
Илья Maximov9 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доброе отзыв Приезжайте к нам ещё!!!
Rabat II16 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Petr Karpov9 отзывов
Дәнегүл Рысқұлбек2 отзыва
Анна Иваненко5 отзывов
Еj
Ермек joker1 отзыв
Гостиница в общем норм,район хороший,отличная набережная недалеко,номера уютные но есть свои минусы.Спускаясь на завтрак не забудьте талон(как было в СССР)который даётся при оплате за номер,без него завтрак не дают!Я его забыл и пришлось подниматься на 4 этаж в номер.завтрак обычный,обслуживание не очень есть определенная сумма за которую вы можете поесть далее все платно за кофе мне пришлось доплатить!вся обстановка похожа на советский период ,для любителей настольгировать по ссср это просто находка ,я не из таких явно!Цена перекрывает постираем минусы. Гостиница в общем норм,район хороший отличная набережная недалеко,номера уютные но есть свои минусы.Спускаясь на завтрак не забудьте талон(как было в СССР)который даётся при оплате за номер,без него завтрак не дают!Я его забыл и пришлось подниматься на 4 этаж в номер.завтрак обычный,обслуживание не очень есть определенная сумма за которую вы можете поесть далее все платно за кофе мне пришлось доплатить!вся обстановка похожа на советский период ,для любителей настольгировать по ссср это просто находка ,я не из таких явно!Но цена перекрывает почти все минусы.
LL
Lucky Lee40 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Lucky, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Прозоров3 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас . Мы всегда вам рады .Администрация Гостиницы Меркурий.
Александр Титченко2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова .Администрация Гостиницы Меркурий.
DS
Daniel Schnapfal10 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Daniel! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛