Меркурий
A
Anermyas
Очень вкусная еда
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо , всегда рады видеть вас а нашей гостинице !
Dil bon 👉👈
А какая цена ? Не понял
Аружан Серикова
Все классно Администрация топ 👍 Все простые, улыбчивые Спасибо гостинице
Danhco .
Был на днях все супер Номера чистые, комфортные Администраторы улыбчивые Входят максимально в положение Администратор Аружан очень улыбчивая, добрая Завтраки вкусные.Можно доплатить и купить все что хочешь не ограничиваться 1000 тг
Виталий Канышков
Очень слабый сервис, уборки 0, шампуньки одноразовые не добавляют. Завтрак посредственный, надо уложиться в 1000 тенге, более надо доплачивать
Aoki Bloodshed
Отличный сервис, приятная атмосфера и музыка, еда очень вкусная, заказали немного еды, все очень понравилось, зарплату все получают заслуженно , обязательно ещё придём
Асемгуль Нургалиева
Хорошо провела время с …
Иван Гончаров
Уборка в номерах не проводилась каждый день
Асель Асель
Были проездом на 2 ночи. За такую стоимость нормальный номер и ещё завтрак входит) Самое главное чисто и тихо и можно выспаться. Администраторы Елена и Светлана просто такие душевные и добрые люди! Всё помогли, рассказали и предоставили по просьбе и фен и утюг))) Елене отдельно спасибо за её сердечность! Мы были с детьми и она давала и советы и во многом помогла! В столовой вкусно и очень цены приемлемые! Думаю, по рамками Астаны и номера и стоимость еды по адекватной стоимости!
Айнур Ахметуллина
Таза, жатуға болады
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
ЗА
Зарина Аликовна
Есть завтраки вкусные
Daniil Kirov
Столовая,а кормят как в ресторане, всегда все вкусное и свежее, выпечка просто шикарная. Приемлимые цены и быстрое обслуживание. Быстрое и вкусно поесть, это к вам❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Алина Назмутдинова
Оптимально цена - качество. За такую цену - идеальный вариант, чисто. Завтракали там же в столовой, тоже довольно прилично.
Асылбек
Все на высшем уровне
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады,снова видеть Вас у нас .
Elena Lee
Тихо, чисто и подушками респект)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
nikola nik
Здравствуйте, dashixs.! Спасибо большое. Успехов вам 🤗
Инна Каракабакова
Была в кафе. Вкусно кормят, быстро обслуживают. Всё понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова в нашем заведении!
MP
Marko Petrovic
Their hospitality is amazing, very good food, cozy and clean room. Generally, the quality is very high for that price!
27 марта 2025, официальный ответ
Hello, Marco! We are very glad that you liked our hospitality. We are looking forward to your next visit!
Илья Maximov
Все ок
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доброе отзыв Приезжайте к нам ещё!!!
Rabat II
Столовая вкусно готовят! Админ респект
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Petr Karpov
Цена качество
Мейрамбек Сексенбай
У вас есть ватцап номер если есть можно
20 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Да есть 87014282160
SS
Shuddin Saidov
Ужасная гостиница. Воняет
ZB
Zhandos Bukebayev
Не впустили в туалет👍🏽 никакого понимания. Предложил заплатить тоже не вариант. Видите ли «только для персонала»
Юрий Белозеров
Отличная гостиница. Чисто, уютно, шёлковые простыни. Тепло, хорошо. Близко к свободной экономической зоне, т.е. к производственным предприятиям. Идеально для командировки.
😍😍😍😍 😍😍😍😍
Здравствуйте уважаемый гости я 9 сентября забронировал номер через Букинг .. администратор принимал бронь и отправиль мне подтверждение бронь..Когда прихожу в гостиницу номер нету гости продлились но по Букинг продажа открыта .. Мне не понравилось обслуживание и без ответственность... Директор уважаемые если смотрите отзывы принимать меры мой бронь было с 10 по 11 число ... Уважаемый гости не верьте на букинг и не стоит ехать отель Меркурий по факту жалобы есть доказательства ....
Dastish Жумагали
Меркурий Эх Меркурий
Айгерим Темурбаева
Гостиница шикарная,расположение очень удобное,номера очень чистые,Администратор Кымбат очень вежливо относится к персоналу...Отличное отношение к клиентам...
RE
Roza Elemesova
Отличное место! Вежливый персонал! Девочки молодцы! В номерах кондиционеры, постель чистая, одноразовые тапочки ,есть мыломойка, телевизор, вай- фай, есть даже сейф! Завтрак включен, кафе тоже очень чистое и уютное, девочки вежливые,готовят вкусно,выпечка свежая и очень вкусная. Однозначно теперь только к вам!!!
Денис Анатольевич
Гостиница плохая. Мебель и сантехника с критическим износом. Слив в душе не работает, вода накапливается в поддоне. На раковине и унитазе сколы. Белье очень старое(полотенца). Завтрака заявленного не предоставили, сказали, что в воскресенье кафе не работает. Своей территории для парковки авто нет. Гостиница с общим въездом к другим организациям промзоны. Авто загоняли через шлагбаум через недовольство охранника-"вы что, всю ночь будете ездить? " Хотя заезжали до 12 ночи. Другой охранник утром устроил скандал из за того, что дети выкинули пустую коробку из под пицы в ПУСТУЮ урну. Сказал, что у них убирают раз в неделю и нечего тут мусор выкидывать. Почти полез в драку, высказывал претензии к российским номерам на авто и т. Д. И все это за 15тыс тенге. Дурдом.
АL
Анет Lawyer*
Шикарное место, не смотрите на расположение. Сама гостиница шикарная тёплая и уютная. Отдельно хотел бы поблагодарить администратора, так как когда ты в другом городе то хочется видеть таких отзывчивых и тёплых людей.
23 января 2024, официальный ответ
Анет, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Еlena Кurd
Уютная , свежий ремонт, тихо. Клиентоориентированная
ДР
Дәнегүл Рысқұлбек
Очень уютные номера! Всем советую)
Иван И
Гостиница хорошая, персонал добрый, советую
Анна Иваненко
Хорошая гостиница с адекватными ценами.
Sergey Karmanov
Останавливались в гостинице с 4.06 по 21.06. Номер и питание в кафе при гостинице было выше наших ожиданий. Персонал отзывчивый. Вопросы/просьбы решают оперативно. Спасибо. Если снова потребуется остановиться в Астане, то будем заселяться к ним.
Еj
Ермек joker
Гостиница в общем норм,район хороший,отличная набережная недалеко,номера уютные но есть свои минусы.Спускаясь на завтрак не забудьте талон(как было в СССР)который даётся при оплате за номер,без него завтрак не дают!Я его забыл и пришлось подниматься на 4 этаж в номер.завтрак обычный,обслуживание не очень есть определенная сумма за которую вы можете поесть далее все платно за кофе мне пришлось доплатить!вся обстановка похожа на советский период ,для любителей настольгировать по ссср это просто находка ,я не из таких явно!Цена перекрывает постираем минусы. Гостиница в общем норм,район хороший отличная набережная недалеко,номера уютные но есть свои минусы.Спускаясь на завтрак не забудьте талон(как было в СССР)который даётся при оплате за номер,без него завтрак не дают!Я его забыл и пришлось подниматься на 4 этаж в номер.завтрак обычный,обслуживание не очень есть определенная сумма за которую вы можете поесть далее все платно за кофе мне пришлось доплатить!вся обстановка похожа на советский период ,для любителей настольгировать по ссср это просто находка ,я не из таких явно!Но цена перекрывает почти все минусы.
BT
Bibinur Tolkimbekova
Өте жақсы,таза, жылы бөлмелері!!! Асхана мәзірі тамаша !!! Істерініз оңға баса берсін!!! Қарсы -алып шығарып салып тұрған қыздарға рахмет !! Астанаға жол түсе еш ойланбай қайта барар едік ...Бізге ұнады !!! Соцсетте рекламасы немесе страничкасы болса тамаша болар еді!!! Всех благ и процветания гостинице , и долгих лет , здоровье пресоналу ...очень хорошие девчата !!!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
LL
Lucky Lee
Хорошая гостиница, чистые номера без посторонних запахов. Советую
18 февраля 2023, официальный ответ
Lucky, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Прозоров
Хороший отель. В номере чисто и тепло. Отличный выбор для командировочных.
17 февраля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас . Мы всегда вам рады .Администрация Гостиницы Меркурий.
Александр Титченко
Отличная гостиница, чистые и уютные номера, приятный приветливый персонал, хорошая и не дорогая столовая, охраняемая парковка
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова .Администрация Гостиницы Меркурий.
СЯ
Сергей Янкин
Отличная гостиница. Приезжали в командировку на 5 дней. Номера чистые, по нашей просьбе убирали мусор, мыли в номере. Вежливый и отзывчивый ресепше. В номере все что нужно, большая кровать, телевизор, туалет и душевая. Есть даже номера для семей с детьми. Автобусные остановки в 10 минутах ходьбы. До центра города примерно 40 минут, смотря какой маршрут. Недалеко есть ТРЦ, мин маркеты. Самое главное, на первом этаже просто обалденная и недорогая столовая с домашней кухней, работает с 8.00 до 20.00. Мы там и завтракали, и обедали, и ужинали. Рекомендую, отдельное спасибо столовой.
1 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
DS
Daniel Schnapfal
Останавливались переночевать, очень приятная гостиница и вежливые администраторы! В номере тепло и современно и уютно. Фоток не делали, после Алматы хотелось только спать)
1 февраля 2023, официальный ответ
Daniel! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Assel Rome
кафе- столовая очень хорошая. Всё вкусное и свежее.
Александр Маужегунов
Официантки Аселя и Неля хамло, портят вид заведению, не рекомендую чисто из за этих двух персонажей