Меруерт

Банкетный зал
Акции на все виды мероприятий
ГБ
Галия Булатова14 отзывов
Выбран компанией
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
U
Uwuhul8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
РМ
Риза Муратова3 отзыва
Мы просили забронировать дату, сказали что приедем смотреть ресторан завтра вечером и сразу деньгами оплатим. Нам пообещали придержать эту дату, и в случае если придут другие люди, нам сразу позвонят (о том, чтобы мы скинули предоплату хотя бы в 50к нам естественно тоже не сказали). По итогу мы уже приехали, настроены на дату, посмотрели ресторан, выбрали меню, оказывается что второй администратор Райхан уже забронировала эту дату другим людям, я начинаю звонить администратору которая обещала (Асем) нам эту дату, она снова дает мне обещание что перезвонит утром в 10.00 и договорится с теми людьми на перенос, мы успокоились, уже 100% настроены на этот ресторан, я пишу утром в 10.30 на рабочий номер, а меня игнорируют. Звоню в 10.40 Асем, она мне говорит «а нет, те люди уже забронировали.». Вот как можно так относиться, почему администраторы между собой не разговаривают?? Не договариваются?? Зачем обещать что то, и по итогу отказать??
Alisher.x3 отзыва
кқ
күлсара қизат2 отзыва
ДА
Динара Абдрасимова8 отзывов
Сегодня проводили дуға ас ағасына на 7 столов 84 человека. Рекомендую ресторан по следующим причинам: - адекватная стоимость, я объездила три мечети и два ресторана. В Меруерте самая низкая цена и при этом все позиции есть (фрукты, самса, конфеты, печенье, булочки, масло, баурсаки, щелпеки, два вида вкусных пирогов и два вида пикантных салатов). - сервис, с момента брони администратор Райхан всегда была на связи, мы вместе считали расчет мяса на каждый стол, я вносила дважды корректировки и она быстро реагировала; - честность, мясо взвешивали, отварили и после аса все что осталось все нам собрали; - чистота, на первом этаже уборные комнаты были в чистоте и порядке; - гардеробщица и официанты - все вежливые. Еще один плюс это то, что есть микрофон. Например, в др ресторане наше кол-во предлагали разместить в малый зал где нет микрофона. В общем соотношение цена/качество универсальное. Рекомендую.
СБ
АЙНУР Муканова4 отзыва
Уйсунбаев Нурмаханбет56 отзывов
Айдар Мустафин3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🤝