Меруерт
Банкетный зал
Вакансии
Алия Шершат
В центре правого берега, главная ТЭЦ столицы обслуживает, но почему, так холодно в зале? Не первый раз, не первый год в этом ресторане встречаемся, встречаемся гостей, но этот холод он просто портит все! Пришли на ас, на улице мороз, а внутри не лучше, сидеть невозможно !!!! Примите во внимание!
Мадина Тлеулес
прекрасный ресторан, отличный сервис, быстрый и внимательный, особенно Алтынай очень четко все делает, красотка✨✨✨
Nariman Amangeldi
Замечательное место! В ресторане «Меруерт» очень приятная атмосфера. Администратор всё грамотно организовал. Повара просто топ - блюда вкусные и свежие. Ержан обслуживал нас, очень вежливый и внимательный парень.
s 🤌🏼
Хочу выразить благодарность персоналу ресторана «Меруерт» за прекрасное обслуживание. Особенно приятно, что сотрудники относятся к гостям с уважением и создают тёплую, комфортную атмосферу. Обслуживание было быстрым, аккуратным и профессиональным. Благодаря такому отношению хочется возвращаться сюда снова.
Частый гость
АУ
Алия Уршукова
Очень классно, зал обновленный , еда вкусная, официанты вежливые , особенно Батыр и Жансая , обслуживали очень быстро и качественно 👏👍👌
ЖМ
Жанар Матенова
Шикарное место. Кухня выше всяких похвал, но отдельно спасибо за сервис официанта Ержана очень внимательный и тактичный парень. Успевал все, при этом был практически незаметен, отдельно хотел сказать спасибо администратору Асеме
ГО
Гүлбаршын Орынбаева
Если хотите вкусно поезть в приятной остановке,то вам сюда.Интерьер впечатляет,очень уютно,Блюда подали быстро,зачто спасибо ,Ержану.Все было очень вкусно!
Lazat Bekbenbetova
В ресторане Меруерт потрясающая атмосфера, уютно, красиво и очень торжественно. Кухня просто восторог. Мясо нежнейшее, салаты свежие. Офицанту Ержану огромное спасибо за оперативность👍👍👍👍
ЖА
Жанар Ахмагамбетова
Все понравилось! Атмосфера теплая, кухня супер, администратор вежливая, Ерлан быстро обслуживает
Ꮧ💌
ᏗᏕᏕᏋᎷ 💌
прекрасно провели мероприятие. обслуживание шикарное.спасибо большое официантке Жансае 5 звезд ей
Айжан Амренова
Очень классный ресторан ! Особенно Ержан официант! Он отзывчивый ! Блюда были вкусными ! Всё на высшем уровне!
Sara Khan
Спасибо большое официантке Адине. Очень хорошо нас обслуживала в течений всего мероприятия! Респект таким работникам ❤️
LH
Lyazka Hvan
Вчера справляла у вас той и мне все очень понравилось! Все очень было вкусно,обслуживания хорошое и не жалею что выбрала именно ваш ресторан Меруерт Отдельное благодарность администратору Асеме! Очень ответственная,понимающая девушка!
5 посещений
NS
Nurlan Sarsekeev
Были у сестры на юбилее. Очень хороший ресторан , красивый уютный зал. Очень вкусная кухня, бешпармак бесподобный! Также спасибо нашем официантам за хорошую обслужку Ерраж и Али!
NO
Nazira Ospanova
Сегодня 7 ноября 2025 проводили Ас . Все прошло очень хорошо. Обслуживание хорошее, кухня очень вкусная, всем советую! Мясо сварили очень вкусно, салаты тоже вкусные Спасибо персоналу Меруерта!
BB
Bahytgul Batyrbolatov
Розага рахмет! Енбеги жемисти болсын! Меруерт ресторанына да рахмет! Бари дамди , официант кызыма да рахмет ! 👏👏👏👏
inst: baydauletov1
самый лучший рестик в астане🫶🏻🫶🏻
Частый гость
aigul.kenjetaevna
Отмечали корпоратив все было вкусно
AZ
Aida Zhalelova
Мы сегодня 11 октября 2025 года находимся на замечательном тое в ресторане Меруерт и нас обслуживает очень внимательный официант Ержан. Все было супер и кухня и обслуживания и атмосфера. Вы лучшиееее
DSN DSN
Хотим выразить благодарность официанту Ержану, который обслуживал наш стол на мероприятии. Он был очень внимателен, тактичен и всегда рядом, когда нужно. Благодаря его работе всё прошло комфортно и приятно. Большое спасибо!
KS
Kristina Seildzhanova
Все было прекрасно блюда были очень вкусными, за это я хочу поблагодарить поваров и хочу еще поблагодарить администратора этого ресторана Асему, и спасибо официанту Ержану за хорошое обслуживание
ДА
Дилияра Абдуллаева
Ресторан меруету большое спасибо, сегодня провела здесь год день рождения своей племянницы, Я очень рада что это мероприятие было в этом ресторане спасибо большое всему персоналу, администрации, поварам, и всем официантам, и хочу выделить свою официанта Имангали, большое ему спасибо было наилучшее обслуживание моего 7стола
Нурлыгуль Аязбаева
Тамаша ресторан! Бүгін корпоратив болған ресторанда. Меню супер! Барлығы дәмді, тәтті болды. Официанттар жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Рақмет🌹
КС
Карашаш Суранчинова
Вчера проводили Тұсау кесер той сыночку всё было замечательно, кухня вкусная, зал красивый, порции большие, отдельное спасибо Асем админ за организацию мероприятия 👏
Г😍
Галя 😍😍😍
Очень, холодно, мои гости замёрзли
U
Uwuhul
Выражаю благодарность Назерке за обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
A.
Addelya🎀 .
✨ Сырға салуға арналған бонбоньерки ✨ Дәстүр мен нәзік сезім үйлескен, маңызды сәтке лайық сәнді бонбоньерки.
E A
Отличное заведение для торжеств и других мероприятий.
Ж
Женис
Чай ужасный купите фильтр людям нужно чай нормальный подавать
Айша Батырбекова
Вкусная еда, классное оформление, вообще супер, официантка Аяжан вообще классная, отзывчивая такая
Asyrkhan Satybaldin
Обслуживание супер, хорошее место для проведения мероприятий, отдельно хочу поблагодарить Аяжан 👍
Kazybek Abdirov
Сегодня прошло мероприятие в Крутом ресторане Меруерт, все было вкусно, спасибо всему персаналу и конечно же своему оффицианту Имангали, все было идеяльно, всем советую
Айжан Бигарстанова
Ресторан Меруерт хочу поблагодарить за оформление .Уютное заведение .Приятные официанты .Особенно хочу выделить девочку Розу .Процветания Желаю . Салаты горячее очень сытные вкусные и красивое оформление. Хоть и не большой ресторан, но очень уютный .Рахмет вам .По больше вам клиентов .
Zarina Karipova
Очень вежливый персонал, особенно хочу отметить официанта Жаркын, очень внимательный, шустрый, профессионал своего дела !)
ЛА
Ляззат Альжанова
Сегодняшний день был просто прекрасным в этом ресторане мне все понравилось, особенно еда спасибо огромное поварам за прекрасную еду, и конечно же спасибо администратору Асема и управляющей Алие за это. И спасибо нашему официанту Ержану и Аяжан
11 сентября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Лавр Баур
Фархат Нурлана, Жансая, Жазира, администратор Райхан Ханым сіздерге рахмет! Бүкілі керемет болды! Обслуживание керемет болды барлығына рахмет!
кқ
күлсара қизат
Тағамдары дәмды. Үлкен рақымет
СБ
Спанч Боб
Шикарный зал, блюдо очень вкусное. Все вкусно ❤️
Еламан Сагындыков
Жаксы банкет зал тамактары, қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде даяршы Ержанга арнайы рахмет
АЙНУР Муканова
24.09 2025 были на мероприятий. Всё очень вкусно и уютно. Обслуживание на высшем👍 официант Ясмина
Асель Кадырбековна
Хороший банкетный зал , уютный . Вежливый , отзывчивый персонал . Асет молодец 👍
Здравствуйте, Асель, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Chaina Taun
Ресторан «Меруерт» – это место, где время замедляется, а вкус раскрывается так, будто для тебя готовят не просто повара, а настоящие волшебники кухни. Атмосфера уютная, с теплом и лёгкой восточной душой. Блюда не просто вкусные – они будто рассказывают историю: ароматные, красивые, щедрые. Особенно порадовало, что здесь умеют не только удивлять подачей, но и дарить настроение. А теперь о сервисе: официант "Аяжан" – это отдельная глава. Такое ощущение, что у неё суперспособность угадывать желания ещё до того, как они появятся. Вежливая, внимательная и с той самой искренней улыбкой, которая делает вечер вдвойне приятнее. Спасибо, Аяжан, что сделала мой вечер не просто вкусным, а по-настоящему тёплым и запоминающимся 🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ЕҒ
Елшат Ғалым
Керемеет!Сөзім жоқ Асем деген администратор кісі өз ісінің нағыз маманы жауапкершілігі өте жоғары деңгейде!Барлық тағамдары өте дәмді болды!Барылығы оперативно официанттарда жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті разымын сіздерге👍🏽
11 сентября 2025, официальный ответ
Елшат, Қайырлы күн, осындай жағымды Пікіріңіз үшін рахмет ❤ Сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің қа…
Мирас Анас
Міне бүгін ғана Исатай ұлымыздың 1 жас тойын бердік. Барлығы жоғары деңгейде өтті. Администратор Асема ТОП, өз ісінің профессионалы. Официанттар мықты.
Dana Zharaspaeva
сегодня проводили 40 дней моему сыночку❤️все было очень вкусно, красивый зал и интерьер)) отдельное спасибо официанту Ержану, обслуживание на высшем уровне)
MК
Madina К
Отлично, все было вкусно и шикарно, всем довольна, спасибо Администраторам и всей команде за всё вкусное что приготовили все свежее, из официантов был самый лучший Имангали хорошо ваще, маладец, бомба пушка советую
NG
Navin Govindradzhlu
Были здесь на мероприятии все прошло шикарно! Отдельно хочу отметить и выразить благодарность официанту Нурсая!
ЕР
Енлик Райымбекова
Спасибо большое команде за проделанную работу! Отдельно благодарна Нурсае за ответсвенность и красивую работу!
ZK
Zarina Kairkenova
Были здесь на мероприятии, все прошло на высшем уровне, в особенности спасибо Диане за хорошее обслуживание! 🥰
Нурлан Дюсенбаев
Все было очень классно хорошо провели время, спасибо поваром за хорошую еду и спасибо администратору Асеме за хорошее проведёный банкет, ещё хочу сказать про хорошего официанта по имени Ержан за обслуживание. Все прошло не забываема 🥳