Меруерт
Банкетный зал
Акции на все виды мероприятий
Забронировать
Вакансии
ГБ
Галия Булатова
Выбран компанией
Самый лучший банкетный зал, приемлемые цены, креативный подход, огромная благодарность Алие за понимание, и всему коллективу за оперативность! Надеюсь что ещё проведём у Вас мероприятие, когда приедем из за границы.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
МТ
Маханбет Турабеков
Настольгия,ресторан один из первых в городе,всегда хотел,даже мечтал посетить ваш ресторан Меруерт
Дильназ Карбай
столько хороших отзывов, какой кошмар по факту, не хотят принимать гостей которые внесли задаток и отказываются возвращать сам задаток, не советую это место!!!!
Лавр Баур
Фархат Нурлана, Жансая, Жазира, администратор Райхан Ханым сіздерге рахмет! Бүкілі керемет болды! Обслуживание керемет болды барлығына рахмет!
ОБ
Орынбасар Байзакова
Спасибо админу и всему персоналу ,делали ас сегодня молодцы все понравилось ,мясо хорошо сварили ,тесто ,поварам рахмет и офицанты хоть и молодые но все шустро и быстры на подачу.
LH
Lyazka Hvan
Вчера справляла у вас той и мне все очень понравилось! Все очень было вкусно,обслуживания хорошое и не жалею что выбрала именно ваш ресторан Меруерт Отдельное благодарность администратору Асеме! Очень ответственная,понимающая девушка!
U
Uwuhul
Выражаю благодарность Назерке за обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
NS
Nurlan Sarsekeev
Были у сестры на юбилее. Очень хороший ресторан , красивый уютный зал. Очень вкусная кухня, бешпармак бесподобный! Также спасибо нашем официантам за хорошую обслужку Ерраж и Али!
ГХ
Гульфия Хайрушева
Хочу поблагодарить сотрудников ресторана Меруерт, особенно сказать большое спасибо администратору Асем за работу и организацию. Проводила в этом году 3 мероприятия, все прошло хорошо. Бешпармак бесподобный, салаты вкусные и выпечка разнообразная.
ZD
Zamzagul Dautova
Все очень понравилось, место красивое, вкусно все приготовили, обслуживание 👍
РМ
Риза Муратова
Мы просили забронировать дату, сказали что приедем смотреть ресторан завтра вечером и сразу деньгами оплатим. Нам пообещали придержать эту дату, и в случае если придут другие люди, нам сразу позвонят (о том, чтобы мы скинули предоплату хотя бы в 50к нам естественно тоже не сказали). По итогу мы уже приехали, настроены на дату, посмотрели ресторан, выбрали меню, оказывается что второй администратор Райхан уже забронировала эту дату другим людям, я начинаю звонить администратору которая обещала (Асем) нам эту дату, она снова дает мне обещание что перезвонит утром в 10.00 и договорится с теми людьми на перенос, мы успокоились, уже 100% настроены на этот ресторан, я пишу утром в 10.30 на рабочий номер, а меня игнорируют. Звоню в 10.40 Асем, она мне говорит «а нет, те люди уже забронировали.». Вот как можно так относиться, почему администраторы между собой не разговаривают?? Не договариваются?? Зачем обещать что то, и по итогу отказать??
NO
Nazira Ospanova
Сегодня 7 ноября 2025 проводили Ас . Все прошло очень хорошо. Обслуживание хорошее, кухня очень вкусная, всем советую! Мясо сварили очень вкусно, салаты тоже вкусные Спасибо персоналу Меруерта!
Alisher.x
Кереммет
nuragoi i
Супер
Almas Krutoi
E A
Отличное заведение для торжеств и других мероприятий.
РХ
Райхан Хасенова
Провели приятный вечер в ресторане Меруерт! Атмосфера приятная, уютная. Сервис отличный! Кухня на высоте, все было очень вкусно! Отдельное спасибо нашему официанту Ержан!
Ж
Женис
Чай ужасный купите фильтр людям нужно чай нормальный подавать
Айжан А.
Сегодня были на поминках не первый раз все вкусно повар молодец Но чай желает быть с водой фильтрованной Такое ощущение просто с красна наливают и еще наливают хлорку
ТОО "DDDA Cons."
Ресторан "Меруерт" - один из статусных ресторанов "золотого квадрата". Раньше здесь могли гулять и праздновать одни мажоры. Отметила 27.10 свой юбилей. Выбирала ресторан по критериям: разнообразия в меню, вместимости и близости к дому, а большой LED экран и заливка зала - это отдельная тема. Все мои ожидания были оправданы: администраторы Райхан и Асема - очень вежливые, тактичные, им не нужно повторять дважды. Отдельное спасибо поварам: қыздардың аяқ-қолы дерт көрмесін, тәтті тағамдарымен жұртты тамсандыра берсін, етті де жақсы дайындап, нанын жақсы ысып берді, салаттары да түрлі-түрлі болды. Қонақтарым керемет мәз қалды! Официанттарды ренжіткім келмейді, өз ұл-қызым да даяшылық қызметке анда-санда шығып жүреді, бірақ қонақтарымның арасында кейін оларға жасаған ескертулер болған екен - ескертсеңіз.
S$
Say $
Проводили юбилей, все отлично, бешбармак сварили супер, салаты и тд тоже очень вкусно. Минусы: официанты в наглую забирали еду со стола (несколько официантов со слов гостей забрали копченую и красную рыбу, было не приятно слышать такое от гостей), далее женщина охранник или гардеробщица которая сидит внизу, я все понимаю кушать хочется но блин вы на работе!! Все время отшивались у фуршетного стола и так же в наглую забирали еду перед гостями, администрация примите меры(
кқ
күлсара қизат
Тағамдары дәмды. Үлкен рақымет
НН
Нуршаш Нурмукан
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за потрясающее обслуживание и атмосферу! Всё — от кухни до интерьера — на высшем уровне. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Ержану. Его внимательность, вежливость и искреннее желание сделать наш вечер приятным действительно впечатлили. Он тонко чувствует гостей, всё приносил вовремя, с улыбкой и без лишней суеты. Ержан — настоящий профессионал своего дела! Благодаря ему наш ужин стал особенно приятным. Обязательно вернёмся снова!
KM
Karina Mirumarova
Отмечали юбилей папы в данном ресторане, все прошло хорошо, порции большие и вкусные, старший официант Жазира молодчина, знает работу на 100%,в целом советаю
Айша Батырбекова
Вкусная еда, классное оформление, вообще супер, официантка Аяжан вообще классная, отзывчивая такая
AZ
Aida Zhalelova
Мы сегодня 11 октября 2025 года находимся на замечательном тое в ресторане Меруерт и нас обслуживает очень внимательный официант Ержан. Все было супер и кухня и обслуживания и атмосфера. Вы лучшиееее
DSN DSN
Хотим выразить благодарность официанту Ержану, который обслуживал наш стол на мероприятии. Он был очень внимателен, тактичен и всегда рядом, когда нужно. Благодаря его работе всё прошло комфортно и приятно. Большое спасибо!
KS
Kristina Seildzhanova
Все было прекрасно блюда были очень вкусными, за это я хочу поблагодарить поваров и хочу еще поблагодарить администратора этого ресторана Асему, и спасибо официанту Ержану за хорошое обслуживание
Nurik Kücti
Меруерт банкет залының ұжымына үлкен алғыс білдіреміз! 🌸 Жақында досымның отбасылық тойына осы Меруерт банкет залында қатыстым. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылды — залдың сәні, жарықтандыруы, әсем безендірілуі мен дастарханның молшылығы көңілімізден шықты. Қызметкерлердің сыпайылығы мен қонақтарға деген ілтипаты ерекше қуантты. Тамақтары дәмді, ыстық тағамдар дер кезінде беріліп отырды, ал даяшылар өте ұқыпты әрі ықыласты болды. Меруерт залының әкімшісіне және барлық қызметкерлеріне ризашылығымызды білдіреміз! Осындай сапалы қызмет пен жылы атмосфера үшін үлкен рақмет! Істеріңізге табыс, береке және көп риза қонақтар тілейміз! 💐 Назерке деген даяшыға көп-көп рахмет айтамын!🫡 Ізгі тілекпен, Нұрдастан!
ДА
Динара Абдрасимова
Сегодня проводили дуға ас ағасына на 7 столов 84 человека. Рекомендую ресторан по следующим причинам: - адекватная стоимость, я объездила три мечети и два ресторана. В Меруерте самая низкая цена и при этом все позиции есть (фрукты, самса, конфеты, печенье, булочки, масло, баурсаки, щелпеки, два вида вкусных пирогов и два вида пикантных салатов). - сервис, с момента брони администратор Райхан всегда была на связи, мы вместе считали расчет мяса на каждый стол, я вносила дважды корректировки и она быстро реагировала; - честность, мясо взвешивали, отварили и после аса все что осталось все нам собрали; - чистота, на первом этаже уборные комнаты были в чистоте и порядке; - гардеробщица и официанты - все вежливые. Еще один плюс это то, что есть микрофон. Например, в др ресторане наше кол-во предлагали разместить в малый зал где нет микрофона. В общем соотношение цена/качество универсальное. Рекомендую.
СБ
Спанч Боб
Шикарный зал, блюдо очень вкусное. Все вкусно ❤️
Асема Баяхметова
Осы ресторанда 03.10.2025 күніқызмет көрсеткен Назерке есімді қызға үлкен алғыс білдіремін! Көңілді, сыпайы, өте әдепті қыз екен. Тапсырысты тез әрі ұқыпты әкеліп, әрдайым күлімдеп қызмет көрсетті. Осындай жылы қабақпен қарсы алып, жақсы көңіл-күй сыйлаған Назерке секілді қызметкерлер көп болса екен деймін. *Жұмысыңыз табысты, жаныңыз жарқын болсын, Назерке!* 🌸
Асема Баяхметова
Осы ресторанда қызмет көрсеткен Назерке есімді қызға үлкен алғыс білдіремін! Көңілді, сыпайы, өте әдепті қыз екен. Тапсырысты тез әрі ұқыпты әкеліп, әрдайым күлімдеп қызмет көрсетті. Осындай жылы қабақпен қарсы алып, жақсы көңіл-күй сыйлаған Назерке секілді қызметкерлер көп болса екен деймін. *Жұмысыңыз табысты, жаныңыз жарқын болсын, Назерке!* 🌸
Еламан Сагындыков
Жаксы банкет зал тамактары, қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде даяршы Ержанга арнайы рахмет
JW
Jake Wasovski
Кеше Меруерт ресторанында тойда болдык, тағамдары өте дәмді, обслуживание на высшем уровне, канша ресторанда болдым бирак бул жердің официанттары қатты ұнады әсіресе биздиң столға кызмет жасаған Айгерімге улкеен рахмет өз жұмысын 5 ке аткарды, жаным бакытты бол! Отзыв жаза бермеуши едим бирак осы жолы жазғым келди
ДБ
Дамель Бегерстанова
Хочу выразить благодарность официантке Розе за отличное обслуживание! Всё было очень внимательно, быстро и с улыбкой. Приятно, когда персонал так заботится о гостях. Благодаря ей визит в ресторан оставил только положительные впечатления.Были вчера 04.10.2025.
ДА
Дилияра Абдуллаева
Ресторан меруету большое спасибо, сегодня провела здесь год день рождения своей племянницы, Я очень рада что это мероприятие было в этом ресторане спасибо большое всему персоналу, администрации, поварам, и всем официантам, и хочу выделить свою официанта Имангали, большое ему спасибо было наилучшее обслуживание моего 7стола
Kazybek Abdirov
Сегодня прошло мероприятие в Крутом ресторане Меруерт, все было вкусно, спасибо всему персаналу и конечно же своему оффицианту Имангали, все было идеяльно, всем советую
Айжан Бигарстанова
Ресторан Меруерт хочу поблагодарить за оформление .Уютное заведение .Приятные официанты .Особенно хочу выделить девочку Розу .Процветания Желаю . Салаты горячее очень сытные вкусные и красивое оформление. Хоть и не большой ресторан, но очень уютный .Рахмет вам .По больше вам клиентов .
ГБ
Гульдана Бигарстанова
Рамазан официант оте керемет обслуживание.
ДД
Дина Джиенбекова
Провели здесь тусау кесер,все прошло очень даже отлично,все вкусно,все весело было! Отдельное спасибо администраций и поварам,салаты просто восхитительны🔥 Хочу еще поблагодарить официантку Аяжан,очень хорошо обслужила. Спасибо!
Zarina Karipova
Очень вежливый персонал, особенно хочу отметить официанта Жаркын, очень внимательный, шустрый, профессионал своего дела !)
Asyrkhan Satybaldin
Обслуживание супер, хорошее место для проведения мероприятий, отдельно хочу поблагодарить Аяжан 👍
Манар Кушерова
Тұсау кесерді осы ресторанда өткіздік,бәрі керемет болды. Поварларға,Администрацияға үлкен рақмет!! Бәрі өте дәмді болды,той керемет өтті. Даяшы Аяжанғада улкен алғыс,жақсы қызмет көрсетті!!
Нурлыгуль Аязбаева
Тамаша ресторан! Бүгін корпоратив болған ресторанда. Меню супер! Барлығы дәмді, тәтті болды. Официанттар жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Рақмет🌹
КС
Карашаш Суранчинова
Вчера проводили Тұсау кесер той сыночку всё было замечательно, кухня вкусная, зал красивый, порции большие, отдельное спасибо Асем админ за организацию мероприятия 👏
АЙНУР Муканова
24.09 2025 были на мероприятий. Всё очень вкусно и уютно. Обслуживание на высшем👍 официант Ясмина
Уйсунбаев Нурмаханбет
Хороший ресторан
Айдар Мустафин
Чисто уютно. Просторный зал. Вежливый персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
АЖ
Асель Жаркынбеккызы
Бүгін, 25.08.2025, қалжа тойымыз өте керемет өтті. Барлық қонақтар разы болды. Әсіресе, оффициант бала Асетке үлкен алғыс айтамын. Қонақтарға жылы жүзбен қызмет көрсетіп, әрдайым қасында жүріп, бәрін уақытылы әкеліп отырды. Тамақтар өте дәмді болды, дастархан мол әрі әдемі жайылды. Столдың безендірілуі де көзге ерекше әдемі көрінді. Асет сияқты еңбекқор, сыпайы, ілтипатты жастарға қарап қуанып қаласың. Жұмысына тек қана сәттілік тілеймін!
30 августа 2025, официальный ответ
Қалжа тойыңыздың тамаша өтуі және қонақтардың риза болғаны бізді қуантады! Асеттің жедел әрі жылы қы…