Бахар
АФ
Аделя Фишер
Мастер Елена, хорошая и качественная работа. Рекомендуем!🌞💫⭐
Айнур И
Красивые виды, ходите в горы!
Астана Астана
Мастер мужской, зовут Батыр, верните долги. Большая сумма уже. Собирайте как хотите! Бессовестный и безответственный человек.
Connor .
Отличный сервис, прислушиваются к просьбам клиента, тщательно и быстро делают, к тому же отличная цена услуг рекомендую
Катюшаааа 🤪
Отличная парикмахерская всегда сюда ходим стерегут очень красиво
LK
Leonid Kargapolov
Стрижка ужасная, я не знаю что случилось с этим салоном. Просил всё покороче кроме чёлки, выбрили всё, включая чёлку. 4 тысяч это не стоит.
Антон Галиев
Хороший салон, мастер Назим четко выполнил работу 👍👍👍
мн
махаббат нуржанова
Супер!
Александр Исакевич
Стригся у мастера Назим отличный мастер👍👍
ЕЖ
Елнур Жагалбайлы
Очень хорошо по стригли. Парикмахер Назим советую👍
Hizir Caushev
Супер салон
A
Aibol
Отличный салон, приятный и очень вежлевый коллектив, подстригли как я хотел, долго искал мастера, теперь нашёл, спасибо!!!
СБ
Сабит Бейсембетов
Отличный салон
ЖД
Жанна Джумбаева
Записали на стрижку на 20:00 , пришли в 19:55 - салон закрыт 👏
__
____Б.М.М ____
Ни на ват сап, ни на звонки не отвечают. Делайте выводы о сервисе этого салона.
АЖ
Анар Жунусова
Делала маникюр, через 4 дня гель начал отходить от ногтей, написала мастеру чтобы переделать, она ответила , приходите вечером,посмотрим. Вечером конечно же ее уже не было на работе, на мои вопросы когда можно подойти, начались завтра , после обеда , вечером , в 22:00🤦🏻♀️ и снова завтра , с утра после обеда. Точного времени нет! Была там в первый и последний раз! Инструменты для маникюра не стерилизуются, что была очень удивлена когда это увидела, все еще делаются ванночки для обработки кутикул. Вообщем не советую!
EN
Erlan Naurizbaev
Хороший мастер профессионал, обходительный и вежливый персонал
MT
Meruert Tildan
Парикмахер Мухамед классно подстриг! Профессионально! Приведу в следующий раз детей. Советую. Хорошая парикмахерская!
Muratova Ehlmira
Шаш қиятын мастерлері керемет, әйелдердің мастері Елена, ерлердің мастерлері өз істерінің мамандары. Алла істеріне береке берсін.
К
Кира
Хочу поблагодарить специалиста Елену , я решилась сделать очень короткую стрижку пикси ) это было страшно . Но благодаря ее опыту и золотым рукам все вышло просто замечательно) по больше бы таких специалистов)
тима ;)
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Мохаммаду за безупречную работу! Он – настоящий мастер своего дела, с вниманием к деталям, чувством стиля и золотыми руками. Стрижка превзошла все мои ожидания – идеально подобранная форма, аккуратность и безупречное исполнение. Кроме того, атмосфера во время стрижки была очень приятной: профессиональный подход, доброжелательность и искреннее желание сделать клиента счастливым. Мохаммад – настоящий художник в мире парикмахерского искусства! Обязательно приду снова и рекомендую всем!
VT
Vain TV
Хороший салон, ходил на стрижку все понравилось!
ЛИ
Ляззат Исаева
Спасибо огромные за помощь детскому дому!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Девочки были довольны.Если пригласите придем еще☺️
MS
Mira Salken
Здравствуйте сегодня посетили салон Ерке была у мастера маникюра Зарема я осталась довольна девушка окуратная, вежливая работу сделала на все 100%
СЖ
Самат Жаксылык
Жаксы унады
ЕН
Елена Нурмагамбетова
Все хорошие мастера 💐🫰 маникюр мастер Зарема быстро и качественно
ZA
Zhanel Adamova
Зарема - мастер на все руки 😍😍 очень внимательная и приятная девушка
Анёка
Шикарный маникюр,комфортная обстановка,мастер замечательный добрый очень ,влюбилась в это место не раз прийду еще,
DT
Dana Tllmss
Была на маникюре у мастера Заремы, очень понравилось 😍 мастер очень приятная и делает быстро и качественно 👍🏻 всем советую
Зарема Амитова супер мастер. Теперь буду ходить только к ней❤🌹🌹🌹
Asiya Dusenova
Мастер Зарема- очень аккуратная, хорошо сделала маникюр. Я довольна.
ЖН
Жандос Насредин
Стрижка 🔥👍
Apple.kz Apple.kz
🙋🏻♀️Была у вас сегодня у мастера Зарема. Профессионал😍мастер своего дела, очень довольна что попала к ней🙃 нашла по отзывам 2Гис. Маникюр понравилось как и хотела 😍 Делала впервые у этого мастера и я восторге, внимательная,очень грамотно сделала свою работу Спасибо большое, ещё вернусь к вам⭐️✍️👍
ЖО
Жанагуль Оспанова
Мастер маникюра Зарема 👍 очень внимательная, аккуратная, отношение к клиенту на высшем уровне. Маникюр делает качественно 👍, теперь я + 1 ее клиент, ногтям больше недели никаких отколов, никаких порезов.
Алина
Доброе утро!!! Я безмерно благодарна мастерам Зареме за красоту, бровки изумительно и маникюр делает 🥰🥰Елена топчик по окрашиванию и стрижки❤️ Девочки мастера своего дела 🥰Советую посетить салон Меруерт!!!!
Айнур Амангазыева
лучше не ходите деньги на ветер. укладку не умеют делать и макияж тоже , лучше всего надо было о вернутся и уйти я сожелею….. переж корпоративом настроение испортили повелась на отзывы
Зарема огромное Спасибо за такую работу . Вы прфисионал своего дела 💐 Я нашла своего мастера вы Супер
IB
Iskander Baikalov
Хочу выразить огромную благодарность Мохаммаду! Просто пришел, сел, и увидел результат, который превзошел все мои ожидания. Мохаммад – настоящий мастер своего дела, который не только понимает, но и чувствует, что нужно клиенту. Рекомендую всем!
Айтжан Жексенбаева
Была сегодня у мастера Гуля, очень ей благодарна за ее проделанную работу, мне очень понравилось, она настоящий профессионал своего дела, также хочу поблагодарить всех остальных мастеров этого салона, все на высшем уровне ❤️
Aknur Kimadyeva
Зарема — потрясающий мастер! Аккуратная, внимательная. Маникюр безупречный. Спасибо за красоту! 🤩🤍
Бекболат Орынбеков
Ринат брат керемет, прическа зор болды енді осы шаштаразға алдыртатын болдым
МИ
Маржан Искакова
Замечательный салон,прекрасное обслуживание,мастера своего дела!👍🌹👏рекомендую!Будем семьей посещать!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ШК
Шакарим Кабдукалик
Отлично постригли очень чисто и уютно музыка хорошая
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
пи
павел иванов
Профессионалы своего дела ! Отличная стрижка и покраска !👍 Всем рекомендую стричься здесь!
12 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 😉
Jenis Satenov
Огромное спасибо, за очень профессиональную работу Мухаммед! Хорошо знает свою работу, очень классный подход к клиентам! Приходите не пожалеете 👌
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Михаил Пешков
Все шикарно Быстро и качественно Мастер Ренат знает своё дело
12 декабря 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Сф
Смотри фильм
Всем здравствуйте. Очень рада что попала к мастеру Елена. Девочки, я в восторге, это нечто. Покраска и укладка бомба. Вышли с рыжего с ПЕРВОГО раза. С первого раза, Карл. Результатом невероятно довольна, не думала что получиться настолько хорошо. Мастер оправдал все мои ожидания. Очень приятная женщина, умеет поддержать разговор, профессионал своего дела. Салон очень уютный, все стерильно, аккуратно. Очень приветливый персонал, все очень приятные. Кароче, я прям влюбленная в свою прическу и в этот салон. Поэтому девчата не пожалейте и приходите в салон "Меруерт".🤍🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ильнур Сагитова
Отличные мастера своего дела!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
TY
Tatyana Yazkova
Была сегодня у мастера Зарема. Профессионал своего дела это точно, пошла по отзывам 2Гис. Очень довольна маникюром и обновлёнными ресничками 🥰 Делала впервые, в восторге. И сама мастер очень приятная, милая девушка. Спасибо большое, ещё вернусь к вам 🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤