МеталлоСклад-Т
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ 87001585342
Доставка металла. Газель 6 метров бортовая, полуприцеп. 87001585342
СА
Садвакасов Азамат
Долго отгружают людей не хватает. Нанял машина больше часа в очереди про стоял.
ЕА
Ерлан Аскаров
Долго отгружают
БГ
Бегалы Гаппаров
👍👍👍
P
Pavel
Завсклада хамит, орёт и грубит будто я её подчинённый, никаких объяснений, разговаривает будто я дур@к а она преподаватель. И такие везде у них, кроме крытого склада. Такая ситуация каждую погрузку. Покупаю здесь только из-за того что мне очень близко
KK
Koblan Kylyshbay
Пришел сделал заказ, оплатил, и спросил куда мне дальше пройти? Сказали к зав.складу Подхожу к ней здороваюсь в ответ -что ты от меня хочешь? Тут же подходит человек славянской внешности здоровается она в ответ поздоровалась и говорит давай бумажки езжай на погрузку. Я подхожу еще раз и спрашиваю что мне дальше делать? Она говорит у меня нет времени! Другая сотрудница говорит давай я сейчас попробую поговорить с ней, и говорит подъезжай на погрузку жду пол часа в ответ говорят вставай в очередь ( когда я приехал очереди не было) а теперь по очереди я 9й) Если у вас незаменимый сотрудник н@цист возьмите пожалуйста еще одного который будет относиться к казахам так же как и к русским. Подходишь разговариваешь с ней на ее же языке а в ответ только ненависть и грубость
БЕ
Болат Елюбаев
Часто бываю здесь. Очень быстрые менеджера. Погрузка хорошая.
IZ
Islam Zhalalov
Несерьезные менеджера тут. Хотел заказать металл для пвх окон на 2-3 фуры. Уже 3 недели как не могут отправить образцы металла
ӨӘ
Өмірбек Әбдуалиев
Тасбақа шетінен былжырап жүреді
БС
Батыр Смаилов
Менеджер Абай корректно ведёт диалог,быстро собрал необходимые документы
Алишер Мусин
Удобная метало база ! Всегда все быстро , оперативно!
НИ
Нуржан Иманкулов
Большое спасибо за оперативность, и за плодотворное сотрудничество. Отдельное спасибо за такие хорошие скидки. Процветание всем нам и всех благ.
АЕ
Айдос Ермекович
Отличная компания, отличный металл, замечательные зав.склады, лучший сервис и просто супер менеджеры. Особенно выделю С.Оля и О. Алия. Роста и процветания вам и вашей компании..
E
Era
Отзыв: «Я заказал трубы на сумму 2,5 млн тенге у компании «Метало Склад», и опыт оказался просто кошмарным. Вместо того чтобы получить точно то, что было заказано, складчик совершил грубую ошибку – недоставили 12 труб! За такую крупную сумму подобное отношение к клиенту абсолютно недопустимо. Меня разочаровало не только качество товара, но и халатность в обслуживании, что привело к дополнительным проблемам и лишним расходам. Не рекомендую сотрудничать с данной компанией – подобные ошибки подрывают доверие к их работе!»
IN
Islam Nassukhanov
Отличная компания с большим выбором товаров. Удобно, что есть услуги резки и доставки. Особая благодарность менеджеру Жансулу за оперативность и профессионализм!
ЖБ
Жанна Бббб
Огромная благодарность менеджеру Ольге всегда помогает , всегда на связи , отзывчивая , доброжелательная, ответственная
ЕА
Ерик Абенов
Отличная компания цены конкурентные, оперативные сроки! Работаем с менеджером Алия! Всем советую✅👏
Alex Airikh
Спасибо за оперативность . Все отлично отработали . Подобрали красивый вариант цвета фасада.!
Арман Маратов
Хорошая компания, большой ассортимент в наличии. Есть резка и доставка, что не маловажно. Отдельное спасибо менеджеру Жансулу за оперативную и качественную работу!
HM
Hamza Musiraliev
Отлично работает молодец я рад
??
???????? ????????
Классный сервис
GN
Guli Naz
Отличная компания! Хочу отметить Алию, профессионал своего дела!
Ауесхан Абилов
Отличная компания 👍👍👍
РС
Раджи Сулейменов
Грубый персонал. Приехал купить. Материал. За полчаса до закрытия. Деньги взяли, документы оформили. Но материал не отгрузили. Сказали, кран не работает. Таскайте вручную. И подъехать ближе нельзя, было стояла газель внутри, в боксе. Было наплевать на клиента, торопились домой. Искали ключ от склада 15 минут. Звонили кому-то и без конца спрашивали, у кого ключ. Если есть возможность, обходите стороной эту организацию.
Дархан Капанов
Класный прогрма
Жасулан Хасенов
Отличный дружный коллектив, оперативная работа! Хотел бы отметить работу ТОП менеджеров Седышева Ольга, Оспанова Алия вы лучшие! Продолжайте в том же духе!
ББ
Багдат Бекмагамбетов
Отличная компания, часто работаем с ними! Менеджеру Оле, отдельное спасибо, все четко и быстро дает ответ 👍
Ерден Баренов
Хорошая компания! Наш менеджер Алия самая лучшая!
Марат Байсакалов
Хорошая компания от дельно хочу от метить менеджера Алия знает свою работу харашо консультирует очен от личный сотрудник
ЖИ
Жетибаева Индира
Самые лучшие партнеры ! Желаем процветания !!! Наш менеджер Алия 👍👍👍👍
Азамат Искалиев
Работаем с компанией уже 5 лет. Оперативно мобильно и качественно. Отдельное спасибо Салтанат
Айдос Каскабасов
Отдельное спасибо менеджеру Александре очень быстро обрабатывает заявки
Маргарита Газизова
Компания просто класс!!!
Дархан Саменов
Доступные цены, и всегда все в наличии👍🏻
DA
Daulet Asylbekov
Цена, качество и сроки 👍👍👍👍
ДД
Диана Дамирова
Хочу выразить благодарность менеджеру Даулету! Очень внимателен и вежлив к покупателям, по материалам все подсказал. Спасибо! Очень довольна!
Алия Шарипова
Менеджер Даулет как профессионал быстро и шустро обслужил меня, получила полную консультацию понятно и доступно, буду обращаться к нему и рекомендовать его!👍👍👍 Побольше таких специалистов!
Д💛
Даяна 💛
Даулет өз жұмысын тиянақты жасайды, білікті маман. 👍🏻
Nursultan Kolbai
Самые качественные самые красивые менеджера особенно Салтанат вообще супер
ЕЩ
Егор Щербо
Приятно работать с данным металла складом, практически всегда все есть в наличии, приятные менеджера, в особенности Оля и Алия
Александра Прядкина
Отличная компания!💯🏅
Евгений
Супер , все качественно!!!
Азамат Сандубаев
Самая лучшая компания! Опытный персонал, быстрая погрузка!!! И всегда есть металл в наличии
ВВ
Владимир Вервеин
Хороший сервис, всегда вежливые менеджера. Приятно приезжать на погрузку
Ж8
Жан 888
Хорошая компания, знает свое дело! В особенности менеджер Алия.
Асылан Нургалиев
Жақсы менеджер, тамаша жұмыс істейді! Адамдармен сыпайы сөйлеседі!
Сс Сс20
Отличная организация!! Постоянно приобретаем там металлопрокат, все своевременно, доставили , объяснили Отдельное спасибо менеджеру Алии Надеемся на долгосрочное сотрудничество
ИБ
Индира Бахтияр
Компания Супер сервис на высшем уровне!!! Всегда выручают в особенности менеджер Александра и Ольга))))
ПС
Павел С
Хорошая компания, очень удобно с ними работать, быстро отгружают, продукция отличного качества. Отдельное спасибо менеджеру, Александре, очень вежливый и грамотный сотрудник.
Дамир Сембаев
Хорошая компания