Ақ бидай
Ясли-сад №34
Balmeken Kyrghyzbay
салеметсіздерме, бул балабақша ма алде мини центр ма? баланы балабақша ретінде беруге бола ма? білсеніздер жауап бериниздерши отиниш
ДА
Динара Абилтай
Бәрі мақтап еді😂 жауапкершілік жоқ Жаңадан келдік бізді группаларына да қоспады утренник болатынын да айтпады. Қалай жының келмейді соған😤
ЖА
Жанар Айдарова
Здравствуйте как к вам устроить ребенка ? И по оплате у вас как ?
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Администрация детского сада доводит до Вашего сведения, что направления в дошкольные ор…
АУ
Айгерим Утеулиева
Мы ходим в мини центр уже 2-й год. Первый год ходили к Зауре Турсынбековне, сейчас к Жанат Кенесқызы. Преподаватели очень лояльные, добрые, отзывчивые. Ничего плохого о центре сказать не могу. Нам очень нравится. Сын стал лучше говорить на казахском, всегда проводят интересные игры, учат стишки для развития, очень хорошо нас подготовили к школе. 👍🏻 Есть дополнительные занятия по музыке и хореография.
НЖ
Нургул Жакиш
Жақсы орталық! Қызымды қазақ тілінде сөлетті! Мектепке даярлық тобы Жанат Кеңесқызы ұстазымыз мықты маман🫶🏻👍🙌🏻🌹🌹🌹
Arai Seilkhanova
Мини центр өте тамаша,ұстаздарымыз мейірімді әрқашан көтеріңкі көңіл күйде қарсы алады,ұлымда риза сабаққа барғанша асығамыз..Ұстазымыз Жанат Кеңесқызына ерекше алғысымды білдіремін,білімді,білікті маман өз ісінің шебері.Ұлым ручка ұстай алмайтын қазір Жанат Кеңесқызының еңбегінің арқасында әріпте жазамыз, оқимызда есепте шығарамыз рахмет сізге еңбегіңіздің жемісін көріңіз 💐
НН
Назгуль Нурмаганбетовна
В мини центре работают опытные педагоги. Отношение к детям хорошее, с пониманием. Прочитала отзыв Розы Маратовны и удивилась, так как педагогов знаю не один год, вижу их в работе с детьми и уверена, что это , возможно, ошибка. Возможно неверная оценка ситуации.
РШ
Роза Шайдулина
Благодарна Зауре Турсынбековне, пошла на встречу нам, детей перевели на утреннюю смену. Поұоворили и решили на месте. Надеюсь детям понравится.
Роза Маратовна
Вроде центр неплохой, благодарна за то что приняли без мороки и беготни, помогли в этом плане! но После недели посещения, абсолютно отказывались идти в этот центр. Жаловались, плакали. Думала капризы, адаптация, а в последнее посещение сын и вовсе показав на учителя сказал, что она его била ПО голове. На вопрос почему били, она ответила что он не слушается, и что у нее кроме него есть и другие дети! Вот таков был ответ! И конечно мы отказались от этого центра. И кстати воспитатель даже и не парилась ПО этому поводу, сказала, что можете забрать документы!
AD
Aigerim Danmurynova
Направление в садик 87051066440
4 августа 2025, официальный ответ
Dinara Amankossova
Садикке орын алуга комектесемин 2020,2019 ж балаларга орын бар! 87023621144 ватсапка жазыныз
26 августа 2024, официальный ответ
Құрметті ата-аналар! Біз әртүрлі көмекшілерге және басқа үшінші тұлғаларға жүгінуге кеңес бермейміз…
ГИ
Гульназ Искакова
Сәлеметсіз бе келіп ақпарат алуға болады ма екен? Қыздарымды сіздерге апаруға шешім қабылдап отырмын. Няня керек емес па екен? Қыздарымды беріп өзімде жұмысқа тұрсам
23 августа 2024, официальный ответ
Балабақшада техникалық қызметкерлердің бос орындары бар. Толығырақ ақпарат алу үшін вацап 8705219631…
ДД
Дана Дана
Здравствуйте подскажите пожалуйста Мини центр время какая первая и вторая смена?
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана! режим работы миницентра: 1-я смена с 9.00 до 13.00 ч 2-я смена: с 14.00 до 18.00 ч
СА
Саида Амангелды
Салеметсизбе сиздерге няня кажет емеспе?
10 июня 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба? Иә бізге тәрбиешә көмекшәсә қажет. Балабақшаға келіп жұмыс орны жайлы мәлімет алуыңызға болады.
DM
Danara Murassulova
Самый лучший мини центр! Дочка ходила с удовольствием. От всей семьи выражаем Вам слова благодарности. Спасибо Вам за ваш труд, за то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя, даете знания, любовь, заботу. Нам очень будет Вас не хватать.
Асет Токтамысов
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Мини-центра "Акбидай" за Вашу работу! Ваш мини-центр наверное самый лучший в городе! Атмосфера, учителя, качество знаний, подход к каждому ребёнку! Отдельная благодарность Айдане Сериккановне! Обе дочи знают её, (средняя уже закончила и очень скучает по Айдане Сериккановне) , младшая каждый день с большим желанием бежит в эту суперскую атмосферу, которую создаёт наш воспитатель - Айдана Сериккановна! В преддверии Дня Учителя- поздравляем Мини-Центр *Акбидай* с профессиональным праздником и желаем ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!
ЗТ
Зарина Тюлегенова
Очень хорошии мини центр. Хорошие преподаватели, сын ходил, сейчас доча Очень хорошо подготовились к школе. По мимо учебы проводят хорошие утренники, Мы ходили к Айдане.С Видно что воспитатель очень любит детей. Это лучший мини центр . Мы рады что встретили этот мини центр.
СА
Сауле Азибаева
Моя дочь выпустилась с данного мини центра, теперь ходит сынок и нам все нравится Айдана Серикановнв наша любимая апай всем советую , удобно по времени, ребёнок учится писать только ему 5 лет, подход к ребёнку тоже нравится. Советую всем!!! Процветания вам!!!
NKV *
Как можно с вами связаться?
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! 35-76-34 приемная.
KK
Kalima Kaltursynova
Калаи Сиздермен баиланысуга болады?
23 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 35-76-34 қабылдау бөлмесі. 65-13-81 - шағын орталақтың әдіскері
СШ
Сания Ширахунова
Пожалуйста, очень нужно место в вашем садике , 🙏🙏Поменяюсь местом в вашем садике на садик Акжелкен , сатпаева 8, казахский яз. Ребенок 2019 года 🙏 87775188989 Позвоните пожалуйста даже можем купить
31 июля 2023, официальный ответ
В правилах оказания государственной услуги по выдаче направлений в дошкольные организации не предусм…
Мадина Батырбекова
Скажите дети с 8до 18:00? В садике
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Режим работы детского сада с 7.30 до 18.00 ч.
Алеся Бобылева
Наш любимый сад. Как жаль что в этом году выпускаемся
АЖ
Акбота Жүсіп
Менің балам бір апта ғана барды,кейіннен садикке барамыз десең жылап бармаймын дегенді шығарды не үшін бармайсың десем сол жерде апай ұрысты дейді,жылатып тастап кетіп журдім,сосын өйткен садигі бар болсын дедік,қазір бармаймыз