China_auto312
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
Ансаган Абиев
Есть все запчасти на Китай !
Nur1k Shotpai
Зор е қытайға запчас бар
НА
Николай Абдурахманов
Хорошие и оригинальные запчасти , советую сюда прийти и убедиться в этом , есть страница инсты
Адам Т
Ербол красавчик!!! Всегда подарки и скидки , все находит , любую запчасть !!! Советую однозначно
M⠀
MK ⠀
В этом магазине нашла зеркало заднего вида на свою машину, которого нигде не было. Работают оперативно – на следующий день товар был уже у меня в городе(Костанай). Село идеально, так же как и работает. Большое спасибо!
Аян Дурысбеков
Магазин отличный! Уже лет 3-4 беру запчасти здесь. Огромный выбор запчастей оригинальных и дубликатов. Молодцы, профессионалы своего дела. Всегда подскажут и расскажут. Запчасти которые брал всегда подходили без проблем.
КШ
Кикер Шах
Отличный магазин, самый большой выбор 👍
ДИАНА УТАУЛЕНОВА
Тд Акжол 3 этаж 312 бутик продавец Ербол привезет Любую запчасть на любое авто под заказ.
Владислав Бодров
Качественная продукция. Быстро и надежно
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь!
BA
Baurzhan Azhikenov
Отличный магазин, все что нужно нашел 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Спс большое стараемся держать ассортимент!
Н
Наиль
Отличный магазин,все всегда в наличии, гибкая система скидок, ребята молодцы, советую всем этот магазин
Спс большое за отзыв !
DD
Dauren Daur
Ребята молодцы👍хороший сервис постоянно заказываю у них,рекомендую 👌,процветания и удачи🤝✊️
9 февраля 2024, официальный ответ
Спс большое! Вам не ломаться!
Асыгат Урушев
Жақсы дүкен саймандары қол жетімді
Рахмет
Мурат Оразалин
Хороший и отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, всегда все подскажут и объяснят! Всем рекомендую!
Спасибо большое!
Shandor Bukrich
Отличный магазин, Рекомендую
Спасибо за рекомендацию!
АЕ
Арман Елиусизов
Отличный магазин,запчасти все есть в наличии и на заказ! Советую
Спасибо за отзыв!
Мархат
Өте керемет кол жетымды саймандар бар багасыда сай жумыстарын орне берсын өз ойлаған арманыңа жетсын
Рахмет улкен!
ЖК
Жанна Кабельдинова
Отличный магазин, уже несколько раз брали запчасти , всегда есть все что нужно. Ербол отзывчивый продавец, вежлив . Советую .
Спасибо за отзыв!
Saparkhan MR
Ассалаумалейкум баршаңызға запчастьтар өте сапалы екен тамаша
Рахмет улкен!
BN
Bakhtiyar Nurgaliev
Хороший магазин есть запчасти в наличии и под заказ
Рустам Джакубов
Хорошие запчасти, цена приемлемая, хорошая качественная консультация всем рекомендую.
Руслан Руслан
Очень хороший магазин. Есть все запчасти которые мне нужны. Советую всем!)))
Елжас 🤪
Хороший магазин, доступные цены! Советую всем
Кайсар Абишев
Очень рад что нашел этот магазин. Обслуживание на высоте всегда подскажут помогут выбрать правильную запчасть. Оперативно доставляют запчасти до СТО или нужной точки. Продавцы всегда на позитиве и вежливые. Продолжайте в том же духе.
AR
Aitolkyn Rashitova
Советую магазин , всегда все в наличии, отправка в любую точку Казахстана , запчасти оригинальные
Алтынбек Нурпеисов
Отличный магазин и хороший продавец. Отзывчивость 👍
R
Rustam
Отличный магазин, хорошее обслуживание, есть абсолютно всё в наличии, быстро оперативно в любое время ответят. Удачи владельцам в их работе, по больше хороших клиентов.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КУ
Куаныш Уразов
Очень доволен магазином. Большой ассотимент запасных частей. Все, что искал нашел здесь. А обслуживание вообще на высшем уровне. И цены умеренные.Буду всем предлагать. Всем рекомендую.
БС
Булат Садвокасов
Отличный сервис! Все запчасти всегда в наличии! Быстро и оперативно подбираю запчасти по приемлемой цене!
Жаслан Джусупов
Рекомендую. Ребята быстро и эффективно работают.
Ербол Муратбеков
Отличный магазин, огромный ассортимент запчастей, приемлемые цены. Однозначно советую)))
Нариман Серикпай
Всегда находит нужные запчасти по приемлемой цене и привозит под заказ. Всем советую покупать здесь любые автозапчасти
ДИАНА УТАУЛЕНОВА
Все отлично. Заказывала амортизаторы и колодки. Все пришло во время. Цены ниже рыночных. Качество супер. Всем советую