Мир Керамики
Магазин
DR
Denis Rudy
Очень понравилось обслуживание! Цены доступные, а менеджер Береке помогла выбрать именно то, что нужно, и всё понятно объяснила.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Н✈
Назерке ✈️
Покупали сантехнику в этом магазине остались очень довольны! Большой выбор, всё в наличии, качество отличное. Отдельно хочется отметить обслуживание Динару и сотрудники вежливые, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Сделали хорошую скидку, что было особенно приятно. Спасибо за отличный сервис, будем обращаться ещё!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zhanna Abenova
Заказали кафель, мало того, что они не слышат, по адресу приезжают не тому, который указали, курьеры хамят, разговаривают не по делу. В магазине кафеля толком выбора нет, что показано в инстаграмме, все не так, все под заказ
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в описанной ситуации и уточнить все детал…
O.
Olzhas .
Накупил продукции GROHE тут, сделали хорошую скидку. И уверен в оригинальности, чем брать в непонятных каспи магазинах.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Ramazan A
Приобретал себе смесители Grohe, цены одинаковые с официальным дистрибьютером и хороший выбор
[✓™©$€£π√~] (#@&*π√]
Надо им консультантов менять
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе…
A Alenova
Огромный ассортимент, вежливый персонал! Цены не кусаются. Рекомендую!👍
5 посещений
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Т К
Самые странные менеджеры. Впаривают доставку 7к, без разгрузки. Нет претензий к доставщику, виноваты именно менеджеры!!! Они не предупреждают о том что разгрузки нет. Проблему так и не решили, сказали мол в магазине только можем обсудить и все. Мы вернули душевую кабину именно по этой причине, не берите здесь никогда доставку
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Приносим искренние извинения за до…
KZ
K. Z
Благодарю менеджера Береке, высокий профессионализм, знание своей работы, очень помогла по вопросу товара. Благодарю! Буду советовать всем своим знакомым ваш магазин
Здравствуйте, K.. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Alma Abdikhamitova
Покупала в Мир Керамики плитку, ламинат и сантехнику осталась очень довольна. Отдельное спасибо менеджеру Азату за внимательное отношение и профессиональную помощь при подборе материалов. Позже подключилась Аружан, и также всё прошло чётко, оперативно и с пониманием моих запросов. Так как я делала ремонт онлайн, для меня особенно важно было, чтобы консультанты всё подробно объясняли и помогали на каждом этапе и именно так и было. Благодарю за высокий уровень сервиса и качественную продукцию. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alma! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Сергей Малышев
Все менеджеры просто лучшие! Быстро всё подобрали, 3д нарисовали, доставку оформили! Ещё через день позвонили по интересовались как у меня идёт ремонт! 👍👍👍🔥 рекомендую
Частый гость
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ТР
Темный Рыцарь
Спасибо Отегену классно работает и помогает
Частый гость
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТА
Толкынсулу Адамбаева
Отличный магазин, отличные цены
3 декабря 2025, официальный ответ
Толкынсулу, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
Ди Ди
Весь ремонт я осуществляла, приобретая товары в вашем магазине. До недавнего времени у меня оставалось положительное впечатление: вежливые менеджеры, широкий ассортимент. Вроде все норм, но ровно до той поры пока не столкнулась с возвратом. Товар оформлен был на ТОО, бухгалтерия в дисконт центре где принимают сам возврат , выпила всю кровь не желая принимать мои документы. Якобы в них идет расхождения по цене, хотя ошибка в документе допустил сам магазина. По итогу документы приняты, время потрачено , нервы выпиты, но извинения никто не принёс. На этом весь ад не закончился, потому что деньги не вернули. В магазине где покупала , предъявили еще целый пакет документов 🤦🏻♀️. Хотя изначально никто об этом не говорил, чтобы я заранее их подготовила. (Это был мой первый опыт возврата). А самое обидное, что эту плитку я приобрела 13 декабря доставку мне обещали до нового года. По факту плитку мне доставили 13 января. Как выяснилось только по факту плитка была бракованная и выложить ее под маяк красиво не получится и мне экстренно пришлось искать ей замену. Если бы я столкнулась с подобным отношением в самом начале ремонта, я бы не оставила у вас ни одной копейки и выбрала бы более лояльного и клиентоориентированного продавца. Сегодня 17 февраля и я до сих пор не получила свои деньги назад, каждый день меня кормят завтраками. Сами же менеджеры говорят, что после официального приема документов возврат в течении 10 дней, но почему в моем случае даже на 20 день тишина. Интересно как еще достучаться до руководство, чтобы мой вопрос решили ? И плюс полный игнор со стороны магазина
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложился такой негативный опыт при возврате товара. Мы п…
Жибек Балтина
Хороший магазин, с лучшим ассортиментом! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Ксению, очень приятная девушка, все подробно объяснила, подсказала, на все вопросы получили ответ. Будем возвращаться ещё к Вам. Спасибо за работу. Купили лучшую сантехнику!
7 июня 2024, официальный ответ
Жибек, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ZO
Zauresh Omarova
Хотите подшатнуть вашу нервную систему и потерять время - идите в Мир керамики. Ад обеспечен.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы владеем информацией по данной ситуации и уже проводим…
Дарья Кушкенова
Хороший выбор,низкие цены,приятное и вежливое обслуживание
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Рустем Салькенов
Купили керамогранит для сан узла. Нас обслуживала менеджер по имени Береке. Все грамотно объяснила, показала, угостила нас кофе. Сервис на высшем уровне 👍 спасибо большое , оставлю фотографию на чем остановился на выбор
Здравствуйте! Спасибо, Рустембек, за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
Заида Аубакирова
Некомпетентные менеджера! Звонила и специально ПЕРЕСПРАШИВАЛА несколько раз!!! В НАЛИЧИИ ли затирки, сказали да! Указали адрес, я поехала, в итоге мне говорят, что надо ехать на следа в жердин Бир жерова, либо доставка только завтра за 6500. Я СПЕЦАИЛЬНО уточняла, чтобы сегодня блин забрать!!!! Внутри у менеджера трижды переспросила цену, так и не получила ответ.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы правы такой подход неприемлем, и мы…
Роман Цой
Клиентоориентированность на нуле!! И дело даже не в Менеджерах!! Сами руководители так к клиентам относятся...(( Либо у них просто клиентов хоть отбавляй, либо им пофиг на нас...🤷
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация. Спасибо, что поделились своим оп…
Алмагуль Шеримбетова
Хочу поблагодарить менеджера Береке за помощь. Она опытный специалист посоветовала и подобрала мне керамогранит в ванную комнату. Спасибо за оперативность и сервис. Я очень рада и довольна выбором кафеля. Впредь буду всем рекомендовать
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
НО
Нурум Омарова
Хочу выразить благодарность Диазу. Помог подобрать керамогранит , нарисовал 3д, посоветовал цвета. Так держать, больших успехов ему в работе!!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
BB
Baur Baikenov
Ни один менеджер не подошел ни проконсультировал. Были 23.11.25 в 14:30
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что во время вашего визита вам не…
Малика Мусина
Отличный ассортимент, купили керамогранит для санузла. Отдельное спасибо менеджеру Береке за грамотное обслуживание. Нарисовала нам 3D, всё объяснила, показала, до полной отгрузки товара была с нами на связи. Желаем удачи вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Малика! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Благодарю за помощь в выборе материалов сотрудника магазина Аружан, оперативно решила все вопросы с комплектацией и после продажным сопровождением, приятно иметь дело с профессионалами!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Assel Assel
Огромное спасибо Азату за внимательность и профессионализм! Было приятно общаться — помогли выбрать именно то, что нужно. Керамика отличная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и порекомендую знакомым!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ЛЛ
Лаура Лаура
Не обслуживайтесь в этом магазине у менеджера пл имени Береке. Покупала 3 вида керамогранита, она посчитала мне один вид плитки в 2 раза больше чем нужно при наличии паспорта и размеров стены, потом при заказе глянцевого и матового в равных количествах, оформила на все количество только матовый, а доставили только глянец. Потом возврат и обмен мне пришлось делать все самой и доставлять плитки для обмена все самой. Столько волокиты из за её ошибки и невнимательности.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам оче…
Saltanat Kumiskhanova
Со скидкой можно здесь купить качественную сантехнику. Купили инсталляцию с унитазом, со скидкой. Менеджер Береке вежливая, знает свою работу, подсказывает.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SK
Sabina Kurbanova
Вчера были в магазине все понравилось купили смеситель, унитаз и плитку напольную 10кв м , снижаю звезду за дорогую доставку 6500 тг только до подьезда это куда ни шло, тк не было кому поднять до квартиры договорились с водителем/грузчиком( в магазине сказали что так можно будет сделать и сам водитель уточнил нужно ли нам), ок поднял ,потом цену озвучил 10000 , мы немного растерялись но заплатили но зная такую цену чтобы один унитаз поднять и плитку на 10 кв м до лифта тут донести и в квартиру занести мы бы отказались , в итоге доставка обошлась нам 16500!!!!Что в итоге испортило все впечатление
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку и отзыв. Нам очень жаль, что ситуация с доставкой испортила впеч…
АЖ
Альфия Жунусова
Покупала мойку Грое ( магазин на Баранва )менеджер Утеген, хочу выразить благодарность, за участие в выборе, заказ товара со склада , консультацию. Большое спасибо Жунусова Альфия
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альфия, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Aizhan Alina
Понравилось обслуживание. Менеджер Береке все подробно объяснила по товару. Сделали скидочку приятную.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Aru Kalkabayeva
К ассортименту нет вопросов, консультанты не знают товар, не заинтересованы. Причем не только в этом филиале
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе…
Жадра Абдукаримова
Персонал хороший. Особенно Архат помог нам с выбором смесителей, ванн и инсталляции с унитазом. Очень качественные товары, очень рекомендую этот магазин. Сами очень довольны, что именно в этом магазине купили все что необходимое для ремонта 👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
TA
Tansholpan Alimzhan
Саламатсыздар! Санузеліме кафель алдым. Менеджер қыз Берекенің нұсқауымен алдым. Ойымнан шықты. Уйдегілергеде унады
26 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырып, жылы лебіз білдіргеніңіз үшін шынайы алғысымызды білдіреміз. Таңдауы…
О
Ольга
Спасибо директору салона Мир керамики - Айым, за клиентоориентированный подход к клиентам, очень вежливая, помогла определиться с товаром и подсказала по скидке.
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
RK
Roma Kirillov
Приобретал сантехнические материалы в их магазине,хорошее обслуживание, менеджер Утеген подсказал с габаритами и функционалом
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОГ
Орынгуль Гуля
Благодарю за прекрасную работу менеджера Утегена! Профессионализм и индивидуальный подход к клиенту сделали свою работу- я получила санузлы своей мечты- стильные, красивые, качественные!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Орынгуль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
KU
Kuralay Urazayeva
Хочу выразить глубокую признательность за внимание, профессиональную консультацию и всестороннюю помощь, включая дополнительные аспекты обслуживания техники, менеджеру Виталию. Виталий не ограничился формальной констатацией наличия/ отсуствия товара. Изучив пожелания клиента, нашел дополнительную и важную информацию. Умение найти решение задачи и высокая культура обслуживания Виталия впечатлили. В целом для данного магазина и их закрывшегося филиалы характерны внимание, умение помочь клиенту с выбором нужного варианта и умение убедить в значимости других вариантов. Также благодарна кассиру Ракие за неизменно теплое и внимательное, доброжелательное отношение. Являясь клиентом магазина с 2019 года, хочу выразить признательность и администрации за сервис и помощь клиентам.
9 февраля 2026, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
CI
Chokan Ibraimov
Не впервый раз покупаю сантехнику в Мире Керамики, доволен обслуживанием и сервисом. Отдельное спасибо менеджеру Аружан.
Chokan. Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DH
DI Haim
Отличный магазин 👍🏻 особенно нам помогла консультант Береке, везде нам помогала и подсказывала. Самый лучший сотрудник Береке 👍🏻👍🏻👍🏻🙌🤗
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
TT
Togzhan Togzhan
Плохое обслуживание! Ничего не могли предложить! Менеджерам все равно на клиентов! Нет товара в наличии! Менеджера не знают что есть в наличии! Магазин не знает что есть на складе! Выбранный товар приехал с браком! Не возвращают деньги!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание в магазине оставило у вас ст…
Di Di
Отличный магазин и отличный выбор. Благодарю Утегена за помощь в выборе инсталляции и душевого гарнитура. Также огромная благодарность Диязу. Помог выбрать плитку, рассказал о плюсах и минусах. Менеджеры знают товар, работают четко. Успеха в работе, благодарных клиентов ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Di, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
ВЦ
Валерия Царева
Покупала в этом филиале 2 душевые системы с термостатом и у дной выявился брак, очень оперативно заменили на новую, менеджер Береке связалась с руководством и без всяких условий и волокиты сделали замену. Молодцы, отличный сервис!
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЖК
Жанна Каскарова
Отличный магазин! Взяли всё в одном месте. Консультант Береке помогла с выбором и всегда была на связи, за что ей большая благодарность! Очень удобно, любой необходимый вопрос можно закрыть онлайн, оплатив через Каспи и оформить доставку (добирали недостающую плитку и ламинат). Практически все позиции взяли по акции.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое за теплые слова.
ЕА
Ерлан Ахамбай
В данном филиале, понравилось обслуживание менеджера Отегена, также нам предоставили дополнительную скидку, приходите и покупайте товары в данном филиале.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ШС
Шынар Сыздыкова
Приобретаем столько лет и не изменяем никогда этому магазину 🫶 Качество, выбор и конечно же шикарный сервис. Особенно в этот раз хочется отметить сотрудника Диаса. Красиво обслужил, был очень вежлив. Ещё и кофе предложил. Кофе мы тоже любим ) Побольше бы таких сотрудников 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Шынар, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Айдана 🌸
Товарларының сапасы өте жақсы, екінші рет осы дүкеннен заттар алдық, менеджер Беркенің қызмет көрсеткені ұнады, таңдауға көмектесіп, жақсы жеңілдіктер жасады)👍🏻👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет осындай жылы пікіріңіз үшін! 🌟 Біздің тауарларымыздың сапасы мен қызмет көрсету…
МЖ
Максат Жумашев
Добрый день приобрёл у вас керамогранит менеджер Береке очень помогла выбрать и поставила нам хорошую скидку благодарим её за помощь
7 ноября 2025, официальный ответ
Максат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Ж
Жанна
Сотрудничаю не первый год с вашей компанией. С менеджером Отегеном. Спасибо ему за его профессионализм, тактичный подход к клиенту. При возникновении вопросов, решает всегда положительно и верно. Рахмет компании за качественный продукт и квалифицированных сотрудников!
Добрый день, спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😉
AM
Aru Magzum
Хочу выразить благодарность сотруднику Отегену за внимательное отношение и профессиональную помощь при выборе унитаза! Всё рассказал, подсказал и помог сделать правильный выбор. Очень приятное обслуживание!
Добрый вечер, Aru, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸