Автоматизация торговли
СГ
Светлана Глиба
Отличная компания, девчата умнички всегда помогут и делом и советом! Обслуживаюсь здесь давно , рекомендую!
Екатерина .
Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане . Всегда вежлива отзывчива,всегда подскажет в чем причина проблемы кассового аппарата. Благодарю всю компанию Мир Касс👌
Garage CTO
Огромная спасибо менеджерам данной компании помогли подсказали сделали бонусы остался очень довольным !
24 декабря 2025, официальный ответ
Garage CTO, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании. Хорошего вам дня!
Эльмира Алмаз
На протяжении всего срока эксплуатации кассового аппарата Оксана сопровождала нас своей поддержкой. Это, считаю, неоценимо. Спасибо Вам огромное, дорогая Оксана!❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам приятные слова! Хорошего вам дня!
Alexandr Kokoryshkin
Отличный сервис, Оксана Вы молодец!
KK
Kairbek Kabev
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Оксане за отличное обслуживание кассового аппарата. Все вопросы решались быстро, спокойно и с большим вниманием к деталям. Оксана всегда была на связи, вежливо и понятно объясняла все моменты, благодаря чему процесс прошёл легко и без лишних переживаний. Очень приятно иметь дело с таким ответственным, доброжелательным и профессиональным менеджером. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса!
23 декабря 2025, официальный ответ
Kairbek, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова в адрес нашей сотрудницы Оксаны. Х…
Эльвира Тлеубаева
Уже более 10 лет обслуживаюсь у них, девушки всегда вежливые и профессионалы. Любой вопрос могут решить
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, доброе утро! Спасибо вам большое, что доверяете нам уже более 10 лет. Хорошего вам дня!
Евгений Кузнецов
Покупал на выходных в магазин весы, моноблок и принтер для чеков. Качество намного лучше чем в каспи. есть с чем сравнить. Удаленно все настроили, спасибо. Буду рекомендовать вас.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей компании и то, что верно подметили, что товар в К…
Светлана Гильманова
Обращаюсь часто в мир касс. Девочки вы лучшие. Удачи вам и процветания Я только к вам
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо вам за отзыв и хорошего дня!
AB
Asem Bigarina
Хочу оставить отзыв в первую очередь о человеке, которую знаю лично в другом бизнесе , а теперь и в этом. Татьяна благодарю за вашу работу, порядочность, профессионализм и желание улучшать сферу. я конечно же довольна и рекомендую вас!
20 ноября 2025, официальный ответ
Asem, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем сотруднике, нам очень приятно. Желаем вам и вашем…
Амангельды Шахыбаев
Очень хорошо помогли красивые девушки мне понраилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Амангельды, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Хорошего вам дня!
LK
Lina Kim
Хочу оставить свой отзыв о компании Миркассъ. Долго думала о гардеробной системе, вместо шкафов и решили установить. Мне Оксана расчитала по размерам и меня все устроило. цена-качество супер. На следующий день сделали доставку. Спасибо Оксане!
28 октября 2025, официальный ответ
Lina, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Хорошего вам дня!
Alua Suleimenova
Отличное обслуживание!!!очень вежливо и быстро!!!рекомендую.обращаюсь к ним часто.
25 сентября 2025, официальный ответ
Alua, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Спасибо вам за отзыв и хорошего дня!
Г8
Г 808
Спасибо большое! Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Ердос Капасов
Единственная компания, которая нормально обслуживает клиентов по Умаг. всегда на связи, всегда помогут. Выбором доволен, работаю уже больше года. Советую данную компанию Миркас лучшие в своем деле.
19 августа 2025, официальный ответ
Ердос, добрый день! Мы рады, что вы доверяете и рекомендуете нас. Спасибо вам большое и хорошего дня…
РТ
Рус Там
Менеджер Татьяна очень хорошо и профессионально работает с клиентами! Цены адекватные
4 августа 2025, официальный ответ
Rus Tam добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо вам за отзыв о нашей работе. Хорошего вам дня!
ТА
Тимур Алиакперов
Покупал в миркассъ стеллажи и умаг. привезли на следующий день. установили программу и собрали стеллажи. оперативно.
1 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв и хорошего вам дня!
Сергей Рогов
Рекомендуем, не первый год обращаемся! Всегда помогут разобраться! Вежливый персонал!
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Хорошего вам дня!
Aseke Aseke
Поддержка и сервис у них на высоте. Всегда помогут и выручат. Часто обращаюсь с разными вопросами, отвечают быстро. могу смело их рекомендовать. работаю с ними уже 4,5 года.
17 июля 2025, официальный ответ
Aseke, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что вы остались довольны! Хорошег…
АЗ
Ахмед Закиров
Пакупал на выходных обарудование в магазин У Ахмета. Панравилась как обслужили и что сразу привезли и падключили. Званил в другие кампании ноль реакции. Рахмет вам от Ахмет ага.
23 июня 2025, официальный ответ
Ахмед ага добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Хорошей вам торговли и ждем…
Гульзада Иманбекова
Всегда отличный сервис. 👍🏽 Оксана супер профессионал, очень приветливая. Благодарю за то, что Вы есть ❤️. Оксана, всегда очень быстро и качественно исполняет свою работу!!! Я уже много лет обслуживаюсь только у нее! Успехов Вам Оксана и побольше благодарных клиентов!!!💐
6 декабря 2023, официальный ответ
Гульзада, доброе утро! Спасибо вам за теплые слова в адрес нашей Оксаны! Будем рады помочь вам! Отли…
VV
Viktory Viktory
Очень оперативно перепрошили кассовый аппарат, сделали на месте все необходимое для его работы. Рекомендую 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Viktory, добрый день! Спасибо вам за обратную связь о нашей работе! Хорошего вам дня!
Arman Shaekenov
Выполнили все работу в срок (привезли оборудование, настроили и обучили) . Работаю полгода, все круто. Советую эту компанию.
16 мая 2025, официальный ответ
Arman, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей программой Умаг и работой по установке и…
ss
serik serik
Заказывал 2 принтере чеков и ящик для кассы. Доставили ящик и удалено настроили мне принтера. Рахмет жигитер.
22 апреля 2025, официальный ответ
Serik, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Хорошего вам дня!
РШ
Руслан Школбаев
Однозначно рекомендую!Не первый год пользуюсь их услугами,очень вежливые и компетентные!Всегда помогут разобраться и все объяснят.Спасибо им большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Хорошего вам дня!
Abzal Abzal
Покупал здесь оборудование для своего магазина. Понравилось, что даже по телефону дали полную консультацию по подбору оборудования и ПО. Приехал, провели презентацию и показали как будет работать в моем магазине. На следующий день все привезли, показали как работать и обучили. Есть с чем сравнить, сервис на высоком уровне. Рахмет вам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Abzal, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо вам за отзыв и отлично…
Айгерим М.
Рассчитали мою заявку по стеллажам, помогли с нагрузкой. На следующий день доставили и собрали. Я довольная, всем советую их!
4 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо вам за отзыв и хорошего вам дня!
Кирилл Кирилл
Обслуживание на высшем уровне, топ! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв! Хорошего вам дня!
Каламкас Каламкас
Четко работают. Заказали - позвонили - подтвердили - привезли. Очень грамотный консультант. Задал уточняющие вопросы и рекомендовал немного иную модель, которая подходит больше под специфику нашей деятельности. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Қаламқас, добрый день! Благодарим вас за покупку и отзыв о нашей компании. Желаем процветания вашему…
Б
Бибисара
Хочу поделиться своим оптом с этой компанией. Оставила заявку на сайте, мне сразу перезвонили. помогли с выбором кассового оборудования для открытия магазина. Ответили на кучу моих вопросов. Договорились на следующий день все привезти и установить у меня на точке. Приехали в обозначенной время, привезли и показали как все работает. Далее провели обучение по программе умаг. Уже больше года работаю с ними, поэтому и решили дать обратную связь. Спасибо вам за сервис и качество товар!
4 марта 2025, официальный ответ
Бибисара, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны нашим сервисом и ка…
Айдын Батаев
Дүкен ашу үшін жабдықтар, сейф сөрелер мен Умаг бағдарламасын сатып алдым . Мерзімінде әкелінді, оқытылды және бапталды. Көп рахмет!
10 февраля 2025, официальный ответ
Айдын, Қайырлы күн! Біздің жұмысымыз туралы пікіріңіз үшін рахмет. Сізге жақсы сатылымдар!
ЖА
Жанна Абильгазина
Обслуживаемся здесь по Умаг. Я довольна, на связи специалисты. Спасибо большое!
22 января 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Рады видеть вас в числе наших клиентов. Спасибо вам за обратную связь! Хороших вам продаж!
Ергазы Муканулы
Искал домой сейф, нашел эту компанию. С выбором не ошибся, выбор в магазинебольшой. Звонил в другие, у них нужно покупать только по картинкам, посмотреть негде. Проконсультировали и привезли прям домой. Рахмет от души.
16 января 2025, официальный ответ
Ергазы, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. У нас в магазине действительно бо…
Максат Абырой
Хочу оставить отзыв о работе Миркас. Помогли с переходом с другой програмы перейти на умаг. Обслуживаюсь уже больше 5 месяцев все шикарно. Советую эту компанию. Вам по больше клиентов.
30 декабря 2024, официальный ответ
Максат, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны! Спасибо вам за отзыв…
ГА
Гульнар Алпыспаева
Спасибо менеджеру компании Оксана, всё понятно и подробно объяснила про сейф .!
26 декабря 2024, официальный ответ
Гульнар, доброе утро! Благодарим вас за отзыв о нашей сотруднице Оксане. Мы рады, что вы остались довольны! Хорошего вам дня!
VL
Valeriy Lee
Ремонтировал здесь счетчик для денег Дорс. Быстро выявили причину и устранили неисправность. Так же лет 5-6 назад делал здесь кассовый, тоже все хорошо. По-моему мнению единственный сервис в Астане, где ремонтируют профессионалы, есть с кем сравнивать. Спасибо еще раз!
25 декабря 2024, официальный ответ
Valeriy, добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо вам за отзыв и хорошего…
RT
Raziya T
Уже больше 10 лет работаем с этой фирмой, всегда все на высшем уровне, сервис, качество услуг, вежливость персонала, ценовая политика. Благодарим! И желаем процветания вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Raziya, доброе утро! Благодарим вас за такие приятные слова в наш адрес! Спасибо вам за отзыв и хоро…
KA
Kanat Abylgazin
Благодарю Дмитрия, помог подобрать хороший счетчик для денег. Уберег от дешевых китайских аналогов! Рахмет от души!
23 декабря 2024, официальный ответ
Kanat, доброе утро! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес! Хорошего вам дня!
НН
Назым Назым
покупала сейф. доставили в срок.рахмет.
20 декабря 2024, официальный ответ
Назым, добрый день! Спасибо вам за покупку и отзыв о нашей работе! Хороших вам выходных!
Гульмира Оспанова
Зарегистрировали кассовый аппарат по новому наименованию ТОО в документах. А в самом кассовом аппарате оставили прежнее наименование. Халатность сотрудников ужасная! Больше не будем обращаться в эту компанию!
СР
Сергей Рогов
Спасибо что вы есть !! Очень добрые и отзывчивые. Действительно профессионалы своего дела. Желаю успехов и процветания в вашем деле.
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за хорошие слова в наш адрес! Мы рады, что вы остались довольны! Хорошего вам дня!
Ангелина Мак
Благодярю сотрудницу Оксану. Очень быстро решила проблему с неработающим меркурием 👍🏻💯
12 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о Оксане. Рады, что смогли вам помочь! Хорошего вам вечера!
ГМ
Гаухар Маусымбаева
Обращалась за услугой, регистрация ККМ и снятие с учета ККМ, всегда услуги сделаны своевременно и четко, специалисты вежливы и оперативно отвечают и разъясняют. Процветания Вам, довольна работой.🌞
8 ноября 2024, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами! Спасибо вам за отзыв и отлич…
Ayan Sarsenov
Уже не впервые обращаюсь в эту компанию, все на высшем уровне, быстро, четко, аккуратно, благодарю за проделанную работу, очень вежливый персонал
8 ноября 2024, официальный ответ
Ayan, добрый день! Мы рады, что вы остались довольным нашим сервисом! Благодарим вам за отзыв и отличного вам дня!
Асем Измайлова
Самая красивая и прекрасная Оксана!благодарю вас за оперативную и качественную работу!все тщательно объяснила и решила проблемку! Здоровья, счастья вам, и пусть всегда сопутствует удача! Всем рекомендую организацию Миркассь💯менеджер Оксана👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова в адрес Оксаны! И вам всего самого наилучшего…
БК
Борис Корякин
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне, все подробно рассказала о программе UMAG, вопросов и сомнений не осталось, ребята оперативно в этот же день установили, работой остались довольны, спасибо , процветания вам ✊👏🌸
25 октября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарю вас за отзыв о нашей сотруднице Татьяне и работе всей команды. Хороших…
РМ
Райгуль Мирова
Спасибо сотрудникам за быстрый ответ , качественную работу. Не первый год обслуживаемся тут по всем вопросам ККМ. Процветания вашей компании 💐
21 октября 2024, официальный ответ
Райгуль, добрый день! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Хорошего вам дня!
ДБ
Диана Брудер
У меня продуктовый магазин , купила себе Umag , спасибо Садо ответил на миллион моих вопросов .
21 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за выбор нашей программы и оборудования. Хороших вам продаж!
ВГ
Виктория Горпинченко
Очень вежливый персонал и сервис на высшем уровне 🤗очень быстро и четко все делают
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова в наш адрес! Отличного вам дня!
Ахмет Мактаев
Здравствуйте, очень хороший сервис от вашей компании: заказанный товар хорошего качества, доставили вовремя, особенно большое спасибо Анатолию который доставил товар.
14 августа 2024, официальный ответ
Ахмет, доброе утро! Спасибо вам за оценку нашей работы! Хорошего вам дня!