Потолкоff
Компания подвесных потолков и комплектующих систем
Точные размеры под запрос, идеально подходят под любые помещения!
WhatsApp
СМ
Светлана Музалёва
Спасибо за консультацию и помощь! Отличная компания , Ульяна все объяснила и помогла с выбором. Все в наличии на складе это очень удобно !
KV
Kirill Vernigora
Лучшее обслуживание, отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
НИ
Наталья Игнатенко
Отличный сервис!!!!🤩
БА
Боб Абишев
Большой и доступный ассортимент, профессиональный подход менеджеров к вашему запросу . Спасибо будем обращаться 👍
Диана Сағындыкова
Быстро,качественно и по приемлимым ценам, очень квалифицированные менеджера
UV
UVU V
Купила потолки в офис, все в наличии, быстрая доставка и хорошие цены. Рекомендую 🙌🏻
Akku Baktybai
Все понравилось 👍
Baha U.
Хорошая компания, работаем уже 2 года, в целом не разу не было сбоев 👍🏼
Aibek Bekturganov
Потолки - потолок! 🔝🔝
Anastasiya 999
Отличные материалы, покупать будем только здесь,персонал вежливый и подобрали нам всё что нужно, Спасибо большое!!!
AMBASADOR .
Огромный ассортимент очень доволен покупкой советую 👍
Нурсултан Рустамов
Грильято смотрится современно и необычно. Результат впечатлил, продавец хорошо нас проконсультировал и подобрал то что было нужно. Молодцы!
Марат Турланов
Установили реечные потолки Албес. Сейчас помещение выглядит намного свежее. Рекомендую этот вариант для тех, кто хочет обновить интерьер.
Diana Daniyarbekova
Понадобилось сделать ремонт в офисе, выбрали подвесные потолки Armstrong. Весь процесс прошел гладко, что особенно порадовало. Спасибо.
Тимур Бахытжанов
Долго думал, что выбрать, остановился на реечных потолках Албес. С выбором не ошибся – теперь офис выглядит уютнее.
Марлен Мадияров
Обратился за покупкой кубообразных потолков. Цена норм, качество хорошее. Никаких вопросов нет.
Айдын Серикбекев
Выбрали Грильято. Покупка прошла без заминок. Потолки смотрятся очень оригинально, гости всегда спрашивают, где такие можно заказать.
Tarasev T
Решили установить кубообразные потолки в офисе. Выглядит строго и стильно. Теперь всё гораздо солиднее.
Нестор Яшин
Для магазина нужно было обновить потолок. Выбрали Грильято. Результат получился неплохой. Понравилось, что потолки качественные, а консультанты знающие.
barbarapi johnson
Заказывал реечные потолки. Всё отлично, результатом довольны. Подвесные конструкции выглядят стильно и легко чистятся. В общем, неплохой вариант за свои деньги.
Ardager Sultanov
Делали ремонт и решили установить подвесные потолки Armstrong. По цене всё устроило. Получилось аккуратно, теперь и помещение выглядит более современно.
Ростислав Пименов
Выбор пал на подвесные потолки Armstrong. Получилось неплохо, с установкой не было проблем, и результат порадовал. Ребята продают годные потолки.
Максим Андреев
Заказывали кубообразные потолки для магазина. Сразу видно, что работают профессионалы: консультант грамотно объяснил все нюансы. Потолки качественные, хорошо вписались в интерьер. Магазин выглядит гораздо лучше.
Bekzat Karibayev
Нашли подходящий потолок. Здесь помогли с выбором, остановились на реечном потолке. Теперь всё выглядит современно и опрятно.
Вячеслав Федоров
На работе решили сменить потолки в офисе, выбрали Грильято. Сначала думали, что процесс займёт много времени, но всё оказалось намного быстрее. Потолки смотрятся стильно, сотрудники довольны, и атмосфера в офисе изменилась в лучшую сторону.
Оскар Быков
Заказывал в этом магазине реечные потолки Албес для кухни. Очень понравилось, что можно выбрать цвет и текстуру. Монтажники всё сделали аккуратно, без грязи и лишнего шума. Ремонт всегда хлопотное дело, но здесь всё прошло спокойно.
РТ
Рахат Тогойбаев
Цены хорошие! Качество супер! Обслуживание ТОП! Доставка моментальная! Водитель четкий мужик!КРАСИВО ВСЕ! ОСОБЕННО МЕНЕДЖЕРА)
ЖС
Жанна Султанова
Нужны потолки-вам сюда. Отзывчивый, грамотный персонал, приятные цены, хорошее качество. Все понравилось и обслуживание, и конечно потолок, спасибо вам. Очень рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Сапасибо большое за отзыв , Жанна . Обращайтесь ,будем рады помочь вам .
Елена Линник
👍🏻 класс, девченки молодцы
Джексон М
Заказывали у них потолок для нового офиса, быстро и профессионально подобрали интересующий нас потолок, результатом довольны.
ВЛ
Вадим Линник
Все отлично, спасибо
Антон Анисимов
Как дело доходит до потолков, обращаюсь к ним. Приятные девушки помогают с выбором, хороший ассортимент, низкие цены
ЧН
Чингиз Нурбаев
Ужас, заехал сегодня на склад по адресу Сарыбулакская 23А , начали грубо говорить по телефону, приехаел начали хамить. Не рекомендую , напрасно потратите время и деньги.
A. B.
К концу лета после всей отделки искали подходящие варианты, так как планировка непростой формы После неудачных поисков по хорошим мастеров подвесных потолков решил зайти сюда. После консультации, приобрёл потолки на кухню, зал и ванну) Рекомендую и благодарю компанию Потолкоф
ХЭ
Хосэ Энрике
Отличный магазин.Действительно есть все необходимое.Качество на высшем уровне!Вежливые сотрудники. Рекомендую👍
AD
Alana Dada
Покупали потолок в офис « Грильятто» , классный потолок , смотрю и радуюсь прям. Спасибо огромное за рекомендацию и грамотную консультацию! Девчонки все просчитали правильно ! Доставка быстрая . Молодцы! Буду рекомендовать .
Димоныч Полещук
Был в этом магазине , покупал Армстронг. Помогли быстро подобрать, недорого, коллектив отнёсся с уважением. Спасибо. Рекомендую 👍
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь , приходите.
Arman Arman
Был в этой компании 19.12.2019 примерно в 11:40 единственный кто был мне приятен, ходил мальчик в сером костюме. Женщины 2шт сидели с выражением лица что я что-то им должен.
21 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день , Арман. Очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании , мы обязат…
Arman Arman
Очень не вежливый персонал. Вам бы быть немного повежливее. Заказы делаем на суммы не менее 1 млн. Хотелось бы и отношения соответствуещего.
V .
Никакой клиентоориентированности, по телефону обещали одну цену, в магазине назвали другую..продавец-консультант вела себя агрессивно как будто мы ее чём-то обидели. Сотрудники вели себя как на чаепитии - обнимаясь и громко разговаривая между собой. Был вынужден совершить там покупку, потому что сроки поджимали. Не советую этот магазин.